ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18 В стиле Миллс

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару месяцев отношения Маркуса и Реджины сдвинулись, у них уже было 7 свиданий, которые закончились весьма удачно. Миллс испытывала странные чувства по этому поводу, но она понимала, что не может вечно скрывать Маркуса от малышки Габриэль. Сегодня она твердо решила представить своего недопарня своей недодочери. Ох, простите, если звучало грубо, не хотела их обидеть, но Королева запретила мне писать без данной приставки.       Мэр всё продумала: она позвала Маркуса на обед, забрала Габи со школы, и они вдвоём уже ехали к трактиру.       Они вошли, Маркус лишь приподнял бровь. Но если он не готов принимать Миллс с её прошлым полностью и до конца, то о каких «отношениях» может вообще идти речь?       — Привет! — зеленоглазая Габи была всегда открыта к общению и новым знакомствам. Тем более, её предупредили о встрече с новым человеком, в отличие от ошарашенного Маркуса.       — Габриэль, познакомься, это Маркус – мой… парень. Маркус, это Габриэль моя дочь, — слово «дочь» давалось ей с трудом, воротило только от мысли.       — Приятно познакомиться, — сказали они одновременно.       — Что для Вас? — подошла Руби.       Реджина встала и обняла Волчицу. Незаметно для посторонних глаз засунула ей в задний карман юбки пару купюр. После чего мило улыбнулась и села обратно. Руби всё поняла, но иногда ей было даже обидно, что Миллс считает её настолько болтливой.       Сейчас эти двое потягивали свои банановые милкшейки и косились друг на друга. Но не подумайте, каждый из них принял другого.       Со временем они очень сдружились. Иногда при встречах они даже оставались вдвоём, когда Реджина работала. Смотрели мультики, играли в UNO и Monopoly. Было весело. Реджина была рада, что они нашли контакт между собой. Но самое тяжелое было впереди – Генри.

***

      Чёрный Mercedes остановился у дома Миллс. Вы определенно поняли, кто это, не так ли? Он приехал один: Грейс осталась в Бостоне.       — Привет, мам, привет, Габи, — поздоровался брюнет, переступая через порог.       — Ура-ура, — выбежала сестра навстречу брату.       — Ох, как ты выросла! — парень раскрыл руки для объятий.       — Габриэль, Робин тебя ждёт, — напомнила Королева, выходя вслед за дочерью.       — Ты уходишь? — Генри был удивлён.       — Да, мама хочет познакомить тебя со своим парнем, а я иду гулять с Роби, — пожав плечами, пролепетала девочка с шоколадными волосами.       — Что!? — брови сына Миллс чуть-чуть и доползли бы до линии роста волос.       «Мать твою, Габриэль, я тебя убью».       — Габриэла Эмма Миллс, — прошипела Реджина, она называла её так официально, только когда та делала что-то очень плохое…       Девочка лишь виновато опустила глаза, Маркус был очень «прикольным», по её мнению, ей не хотелось ничего плохого. Она с грустью посмотрела на брата и молча направилась к выходу.       «Вот чертовка! Господи, спасибо, что она ушла, я бы точно её убила. Бл*ть».       — Ма-а-а-а-ам? — он перевёл взгляд на неё.       — Что?! — нервно сказала Миллс.       — У тебя появился парень? — вскинул бровь сын.       — Парень? А, парень… да? — неуверенно призналась она.       — И кто он? — поинтересовался брюнет, скрещивая руки на груди.       «Бл*ть. Маленькая с*чка. Я точно не так планировала рассказывать Генри. Я готова её придушить».       — Ма-ам, всё нормально? — решил уточнить сын мэра.       — А? Да? Да… — поджав губы, женщина отвела глаза.       Реджина взглянула на часы.       — Пойдём, нам пора, — уверенно произнесла Миллс, собравшись с духом.       — Куда? — удивился кареглазый.       — Ты же хотел познакомиться с моим парнем, — ухмыльнулась Королева.       — Поехали, — согласился брюнет.       Двое сели в авто сына. Они направились в любимое место Генри – трактир. Реджине хотелось его расположить к себе.       Возле трактира остановился черный блестящий Mercedes. Семья Миллс вышла из него и направились к забегаловке.       — Привет, — мягко сказала мэр, подходя к столику, где уже поджидал Маркус.       — Привет… — она снова не предупредила его – просто назначила встречу.       У Маркуса было много мыслей по этому поводу. Но он должен принимать всю её, до конца.       — Я Генри, — сказал Миллс, протянув руку, чтобы поздороваться.       — Маркус, приятно познакомиться, — парень вежливо пожал ладонь.       — Взаимно, — кратко ответил кареглазый.       — Приве-ет, Генри! Что для Вас? — подошла Руби.       — Привет! Я хочу какао, — улыбнулся сын мэра старой знакомой.       — Кофе, как обычно, — заказала брюнетка.       — Какао, — выбрал Маркус.       — Окей, тогда для вас два какао и американо, верно? — уточнила девушка.       — Да, — подтвердила Реджина.       Официантка вернулась буквально через пару минут с напитками.       — Спасибо, Руби, — поблагодарил Генри, улыбаясь.       — Всё для Вас, — сказала Волчица, уходя к следующему столику.       Парни молча смотрели друг друга, Миллс не знала, что делать. С Габи было легче.       Неожиданно Реджине позвонили, и она потянулась за телефоном.       — Да, Сидни, — строго ответила женщина. — У меня выходной, что значит срочно?! — на том конце провода говорили что-то явно непривлекательное, ведь мэр нахмурилась. — Мать твою, Сидни, я сейчас приеду и убью тебя!       Реджина была очень нервной, iPhone шлепнулся об стол.       — Мне нужно срочно на работу. Вы же сможете пообщаться без меня, думаю, так будет даже проще. Генри, мне нужны ключи, — Реджина протянула раскрытую ладонь к сыну.       Не дожидаясь ответной реплики, изящная рука Миллс схватила ключи от Mercedes, её бедра сексуально покачивались, когда она быстро направилась к выходу. Парниши остались наедине.       — Эм, хочешь прогуляться? — предложил Генри.       — Да, давай, — согласился Маркус, вставая из-за стола.       — Окей, Руби, нам какао с собой, — попросил сын мэра.       — Минутку, — отозвалась шатенка, подходя к парням.       Они направились к пирсу, там было прохладно, но очень красиво: на улице стоял конец марта, пахло морем и свежестью. Генри это напомнило прогулки с Крюком.       — Кем ты работаешь? — начал Миллс, поглядывая на собеседника.       — Я бармен, а ты? — спокойно ответил парень.       — Программист, разрабатываю компьютерные игры, — пояснил кареглазый.       — Круто! Я обожаю компьютерные и настольные игры, — поделился Маркус, восторгаясь способностями сына своей девушки.       — А мне нравится писать на досуге, — рассказал Генри, придумывая, что бы ещё узнать.       Весьма милая беседа, да?       Спустя пару часов начало темнеть, они разговорились обо всём. Встреча подходила к концу, но в переулке сын Миллс прижал парня к стене, взяв рукой за горло.       — Слушай, если ты её обидишь, или что-то случится, я убью тебя.       В стиле самой Реджины, он ушёл не дожидаясь ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.