ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 Treasurer Luxury Black

Настройки текста
Примечания:

Zelena[22.01.26 9:17AM]: Привет Джина)

Робин просила позвать Габи на ночевку сегодня, ты не против?

R[22.01.26 9:34 AM]: Привет, Зи, да, конечно. Я заберу их со школы и привезу к тебе.

Zelena[22.01.26 9:37 AM]: Хорошо)

      «Отлично, сегодня могу встретиться с Маркусом». R[22.01.26 10:23 AM]: Сегодня в 21 возле отеля.

Markus[22.01.26 10:24 AM]: Да встречи <3

      Рабочий день тянулся, Реджина пила свой американо и потягивала сигарету Treasurer Luxury Black. Нельзя сказать, что она курила – в её кабинете была почти полная пачка сигарет, она использовала их достаточно редко.       «Черт! Уже 4:30 PM! Скоро ехать за девочками».       — Сидни! — вылетела она из кабинета. — От меня пахнет табаком?!       — Мадам Мэр, Вы опять курили в кабинете? — вопросило Зеркало, поднимая взгляд на женщину.       — Сидни, мать твою! — разгневалась кареглазая.       Она наклонилась над ним, ей нужно было понять, насколько была прокуренна её одежда.       — Ну?! — нетерпеливо спросила Реджина.       — Немного легкий запах табака, который смешивается с Вашими духами, пройдитесь по улице и в следующий раз воспользуйтесь этим, — он достал небольшую чёрную коробочку из верхнего ящика стола и протянул Королеве.       — Что это? — удивилась она столь неожиданному сюрпризу.       — Откройте и узнаете, — он отвел взгляд обратно в монитор.       Королева осторожно открыла коробочку: там был достаточно дорогой мундштук примерно за 1000$. На её лице появилась дьявольски привлекательная улыбка. Сидни старался скрыть свою радость, ведь подарок пришёлся по вкусу ей. Реджина наклонилась чуть ниже и поцеловала секретаря.       — Спасибо, Сидни, — поблагодарила она, отстраняясь.       — Всё для моей Королевы, — он наклонил голову и развёл руки, будто в поклоне.       Ох, если б она не встречалась с Маркусом, прямо сейчас её личная жизнь разнообразилась бы на этом столе. Но не сегодня, не сегодня. Мэр оставила подарок у себя в кабинете, взяла пальто и вышла из офиса.       У школы:       Девочки сели в машину, и они поехали на Миффлин стрит 97, в дом Зелины.       — Привет, Джина-а-а, — радостно протянула рыжеволосая, только сестра переступила порог дома.       — Привет, Зелёнка, — поздоровалась младшая, улыбнувшись.       — Давно не заходишь, я уже и забыла, как ты выглядишь, — хмыкнула женщина, скручивая руки на груди.       «Господи. Я никогда не забуду, как она выглядит», — вопреки своим словам, подумала она.       — Ха-ха, мне уже пора, — усмехнулась брюнетка.       — Уже уходишь?.. — разочаровалась Зи: она надеялась провести этот вечер вдвоём с сестрой, пока девочки играют вместе.       — Да, я опаздываю на встречу, — осведомила мэр, уже собираясь идти.       — С кем? — заинтересованно уточнила голубоглазая.       — С Белоснежкой, — сказала младшая Миллс, что-то ища в сумке и начиная нервничать.       — М-м, — поджав губы, протянула Ведьма Запада.       — Зелина, — подняла взгляд Королева. — Ты что-то хотела?       — Нет, но мы так мало проводим времени вместе, — грустно ответила ей старшая.       — Последние 8 лет тебя это не очень волновало, мы видимся как минимум раз на неделе, — Реджина чуть ли не подпрыгнула от неожиданного телефонного звонка. — Мне пора, — она развернулась и направилась к машине. — Да, алло?       «Боже, она вновь покинула меня, я говорила про живое, личное общение…»       — Да, Мэри Маргарет, я уже иду. Всё-всё, сажусь в машину, пять минут, — произнесла в трубку брюнетка, затем, закончив разговор, убрала мобильник.       Реджина чертовски опаздывала, сев в авто, она даже не почувствовала всё ещё присутствующий при ней запах табака.       Приехав, женщина поднялась и постучала в квартиру Прекрасных.       — Приве-ет! — маленький паж как всегда открыл, казалось, что он буквально пять минут назад не бежал, а летел к двери.       — Здравствуй, Нил, — небрежно ответила она, повесив сама пальто.       Мальчик был расстроен, Королева не одарила его своей искренней или хотя бы дежурной улыбкой, её дьявольски привлекательную он видел только раз, но сегодня ему не досталось ровным счетом ни-че-го.       — О, Реджина, заждалась! — крикнула из кухни Мэри Маргарет.       — Иду-у-у, — протянула женщина.       Королева вошла на кухню квартиры Белоснежки, кто бы мог подумать, что они будут так хорошо общаться спустя столько времени?       — Реджи-ина… — прошипела она.       — Что? Что-то не так? — встревоженно спросила мэр.       — Ну-у, — протянула Снежка, чуть поморщившись.       — Прическа? Одежда? — нервно стала перечислять кареглазая.       — Нет, — она приблизилась, чтобы услышать её аромат.       «Чёрт!» — пронеслось в мыслях Миллс.       — Почему от тебя запах табака? — прошептала девушка в районе уха.       «Да бл*ть», — мысленно выругалась брюнетка.       — Сильно? — взволнованно спросила Королева.       — Ну так, — зеленоглака не могла подобрать нужные слова.       «Как, бл*ть? Как, бл*ть, "так"?!» — темноволосая была очень раздражена.       — Мэри Маргарет? — хмуро произнесла Миллс.       — Ты куришь? — спросила Белоснежка.       — Нет! Я… я… — не нашла что ответить женщина.       — Рядом стояла? — хмыкнула принцесса. — Реджина, не веди себя как подросток.       Миллс раздражительно вдохнула, её аккуратненькие маленькие ноздри расширились во время этого.       — Давай ты не будешь меня учить? — её брови съехали к переносице.       — И как давно? — у Мэри Маргарет всегда включался материнский инстинкт.       — Снежка! — заговорила Королева с ней, как в детстве.       — Что? — недоумевала та.       — Давай мы сядем ужинать? Закроем эту тему, — попросила Реджина, устало выдохнув.       — Хорошо, — согласилась девушка, поняв, что давить больше не стоит.       Весь вечер они особо и не разговаривали, обе чувствовали себя странно. На часах стукнуло 8:30 PM.       — Мне пора, — неожиданно произнесла брюнетка, вставая из-за стола.       — Я провожу тебя, — улыбнулась Белоснежка, поднимаясь следом.       Услышав что-то в коридоре, из своей комнаты вырвался Нил.       — Реджина? Ты уже уходишь? — с сожалением поинтересовался он.       — Да, мне уже пора, — кареглазая слегка ухмыльнулась.       Нил набрался решительности и, закрыв глаза от смущения, обнял свою Королеву. Мэр явно не ожидала такого поворота событий, но вспомнила, что совсем забыла про их ритуал при встрече…       — Пока-пока, — промяукала она и вышла, разорвав долгие объятия.

***

      Маркус уже поджидал её у входа в отель, Mercedes остановился, и вышла она, волшебная брюнетка.       — Пойдём, — произнесла она, направляясь в здание.       Миллс вошла, на стойке у Руби оказались 1500$. Так же волшебно и тихо оказался в руках мэра ключ от люкса.       Конечно же, маленький отель в Сторибруке не стоил тех сумм за ночь, которые оставляла Королева. По большей части она доплачивала за молчание, учитывая, какая Руби болтливая. Ей не хотелось, чтобы её личную жизнь кто-либо обсуждал. Она давно потеряла счёт в деньгах, её секретарь получал больше за верность к ней, нежели за выполнение обязательств, он принимал её такую, какая она есть. Мэр ценила это. Она давно усвоила то, что в этой жизни всё покупается и продается. Точно так же, как её мать продала Реджину королю Леопольду за власть, мечтав сделать дочь королевой, дать то, чего не имела сама, о чём мечтала. Миллс любила покупать кого-то, а не когда кто-то покупает её.       Она прижала Маркуса к стене, но он посадил её на комод возле кровати. Томно они вместе расстегивали пуговицы её рубашки, затем парень осыпал жгучими поцелуями лицо, шею, декольте Королевы. И ей это безумно нравилось. Ночь прошла волшебно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.