ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 Зимнее утро

Настройки текста
Примечания:
      Реджина вернулась на Миффлин стрит в районе 11 утра, дом был пустой. Ну конечно, Габи же в школе. Первым делом брюнетка отправилась в душ: ей хотелось смыть с себя «сироп», которым она была окутана, а после нужно было настроиться на работу.       Далее женщина пошла в гардероб, она выбрала строгий чёрный костюм в белую полоску и рубашку цвета арктики. О да, это была та самая Реджина Миллс: строгий стиль в одежде, безупречная укладка, сдержанные ювелирные украшения; образ завершал идеальный макияж – красная помада и духи с ароматным шлейфом. Воспроизвели это в голове, почувствовали аромат? И после этого вы ещё задаетесь вопросом, почему в неё постоянно все влюбляются, сходят по ней с ума. Она действительно сногсшибательная женщина.       Девушка вышла из особняка, села в авто и направилась в офис, она приехала к 12:00 PM. Появление на работе на 3 часа позже можно назвать опозданием? Да ладно, она же тут босс.       — Доброе утро, Сидни, — поздоровалась брюнетка, переступив порог приёмной.       — Мадам Мэр, вы вовремя, — сарказм в голове помощника был слышен очень хорошо.       Нотка гнева пронзила кончики пальцев, а глаза вспыхнули.       — Сидни Гласс. Я рада, что Вы пришли вовремя. Не испытываете мои нервы, — раздражённо произнесла она, проходя мимо.       Не дожидаясь ответной реплики, мэр вошла в свой кабинет.       Рабочий день прошёл весьма типично, обязанности мэра нельзя было назвать чем-то интересным. Она закончила в 6:17 PM и поехала домой.       — Мама! — радостно побежала с лестницы Габи, услышав повороты ключа в замке.       — Приве-ет, — улыбнулась ей женщина, приобнимая ту.       Она же не могла запретить ребенку называть себя мамой? Брюнетке так не нравилось это обращение от неё… но Генри называет её мамой до сих пор, и мэру было даже приятно? Назвать девочку нежеланной было бы грубо, Миллс было тяжело объяснить чувства внутри себя.       — Как ты провела время на ночёвке у Робин? — поинтересовалась Реджина.       — Отлично! Зелина приготовила маленькие пиццы, мы сделали домашнее задание и потом смотрели мультик про барби! У них такие красивые платья! — восхищённо поделилась Габриэлла, ярко улыбаясь.       — Я рада, что тебе было весело, — сказала кареглазая, покидая холл особняка.       — Я сделала задание на дом, давай приготовим яблочный пирог? — малышка пошла вслед за ней.       — Да, конечно… но нужно нормально поужинать, давай сделаем ещё салат и запечем лосось? — предложила Миллс, оставляя сумочку на комоде.       — Ну ладно, а потом пирог? — уточнила Габи.       — Да, — подтвердила мэр, направляясь к лестнице.       — Тогда давай быстрее пойдём на кухню! — захлопала в ладоши девочка и побежала в комнату ожидать маму.       Реджина переоделась в более домашнюю одежду и спустилась на кухню. Они приготовили салат, поставили рыбу в духовку и принялись за пирог. Габриэль залила тесто в форму, Миллс заменила ужин в духовке десертом, накрыла в столовой и позвала дочь.       Вечер был тёплым, в доме витал аромат яблочной выпечки. За окном шёл снег. Реджина поняла, что давно не чувствовала себя так хорошо, малышка действительно стала напоминать ей Генри в детстве. Мэр убрала со стола, Габи уже готовилась ко сну.       «Эмма, за что она меня оставила? Где же она? Мне её так не хватает. Если она не вернётся? Её же забудут, просто забудут… так нельзя? Я должна рассказать Габриэлле про Эмму? Нет, точно не сейчас. Она слишком мала, чтобы понять всё это… но как объяснить, что я не мама? Я не её мама. Но я же её воспитываю? Да? Так, если вернётся Эмма, то будет ли она считаться её мамой? Она же не была с ней на протяжении всех восьми лет? Пожалуй, пойду спать. Слишком много вопросов, на которые нет ответов».

***

      Реджина проснулась, за окном был снег и солнце, сегодня выходной. Она неспешно встала и выполнила утренние ритуалы один за одним: душ, укладка, приготовление завтрака…       — Доброе утро, мам! — радостно поздоровалась Габи, спустившись на кухню.       — Доброе, — улыбнулась мэр, потягивая свой кофе.       — Пойдем сегодня гулять? — спросила девочка, с надеждой глядя на брюнетку.       — Да? Наверное, можно, — ответила ей мать.       — Да! Давай сходим на конюшню? — попросила малышка, садясь за стол.       — Хорошо, позовём с собой Мэри Маргарет с Нилом? — предложила Миллс.       — Окей, — согласилась Габриэль, разглядывая завтрак.       Пока Габи принялась за яичницу, Миллс позвонила Белоснежке.       — Доброе утро, Реджина! — донеслось с того конца трубки.       — Привет. Хочешь прогуляться сегодня? — сказала кареглазая, допивая напиток.       — Я не против, а куда? — поинтересовалась Мэри Маргарет.       — На конюшню, — Миллс поднялась со стула и пошла мыть кружку.       — Чудесная идея! — согласилась Снежка.       — Тогда собирайся, я заеду через час, — сообщила Реджина. — А, и да, возьми с собой Нила.       — Хорошо, — на этом разговор закончился.       Мерседес Миллс остановился ровно через час возле дома Бланшар. Подруга была пунктуальная до чертиков и вышла с сыном сию секунду.       — Приве-ет, — протянула Реджина.       Заметив её взгляд во внутреннем зеркале заднего вида, маленький паж улыбнулся, Королева сделала то же в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.