ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 Сироп

Настройки текста
Примечания:
      Она шла к машине, чувствуя на себе прожигающий взгляд парня, эти 200 метров казались намного большим расстоянием, чем есть.       «Я даю тебе возможность догнать меня. Ну же! Давай!»       Mercedes был всё ближе и ближе, а юноша – дальше и дальше.       «Господи, он даже на это не способен, если я сейчас уеду, всё закончится, это конец. Ладно, у него был шанс».       Хрупкое плечико Миллс отдернула грубая мужская рука, до невозможности аккуратно и нежно.       Реджина ухмыльнулась.       — Это всё, на чт…       Парень взял её за талию, развернул к себе, левая рука притянула подбородок, и губы слились воедино.       «Господи. Он не безнадежен, однозначно не безнадежен».       Они поймали взгляды друг друга и, не отрываясь, дошли до отеля.       — Люкс, — сказала Миллс Руби, кладя на стойку 2000$, её карие глаза тонули в серо-зелеёых очах парня, она не видела лицо Волчицы, ведь взгляд был прикован к спутнику.       Руби лишь молча положила ключ на стойку, рука парня схватила его. Они плавно поднимались по лестнице, Королева следовала за очередным пажом.       Только они зашли в помещение, парень вжал её в стену, начал осыпать до смерти сладкими поцелуями. Девушка горячо дышала.       «Я не знаю слово "стоп", не могу остановиться. Воздух сладкий, как сироп. Сердце перестало биться. Подойди ко мне, поближе. Видишь я не занята? Знаешь, если не сегодня, значит, больше никогда».       Реджине было сладко и жарко, она направила парня на кровать, сев сверху, опустилась и поцеловала, ещё и ещё раз. На этот раз Злая Королева взяла верх в ней, та разрешила парню всё, что только возможно.

***

      Парень проснулся от солнечного света, пробивающегося через щель между штор. Было в районе восьми утра, на улице слегка припорошил снег, обычно Мэн утопает в снегу, но Сторибрук был исключением. Оглядевшись, он понял, что брюнетки не было рядом.       «Опять, бл*ть! Что опять не так то?! Господи, зачем я вчера пошел за ней!»       — Эта дрянь опять сбежала! — не выдержав гнева, парень уже ругался вслух.       — Маркус, осторожнее со словами, — выходя из ванной, промяукала Реджина, она была в хорошем настроении, ей даже не захотелось сжечь кого-нибудь огненным шаром.       — Ой, прости, просто я думал, что… — занервничал бармен.       Девушка, словно кошка, забралась на кровать и заткнула его поцелуем.       — Пойдем позавтракаем? — предложил шатен.       — Я за, — приподняв уголок губ, ответила мэр.       Они оделись, Миллс даже не ощущала дискомфорта от вчерашней одежды, она чувствовала себя прекрасно, несмотря на то, что воздух рядом с ним действительно напоминал ей сироп.       — Доброе утро, — промяукала Реджина, кладя ключ на стойку, Волчицу сменила бабушка.       — Доброе утро, мисс Миллс, хорошего дня, — ответила седовласая женщина.       — Благодарю, — кивнув, брюнетка пошла к двери.       Доброжелательность – это огромная редкость для Реджины, бабушка даже прибывала в шоке от поведения Королевы.       Двое вошли в трактир.       — Доброе утро! Что для вас? — спросила Лукас, подойдя к посетителям.       — Кофе как обычно и омлет с лососем, — заказала Реджина.       — Какао и английский завтрак, — произнёс Бейкер, устраиваясь поудобнее за столом.       — 15 минут, — осведомила Волчица.       Руби записала заказ и оставила их.       — Какао? — вопросительно вскинула бровь Миллс.       — Да. Ты не пробовала какао? — удивился Маркус.       — Нет, я всегда пью чёрный кофе без сахара, — отрицательно ответила девушка, осведомив о предпочтениях.       — Фу, как это можно пить, — парень довольно прямолинеен.       — Боже, Колумбия, Кения, Бразилия! А фильтр? — она не могла понять его, ведь как можно не любить этот напиток?       — Чего..? — протянул бармен, сведя брови к переносице.       — Кофе, как и лошади, не твой конёк, — заключила темноволосая.       — Я уже понял, — на выдохе произнёс Бейкер.       Реджина ухмыльнулась, они были разными до боли, но противоположности притягиваются?       PS: если что, Реджина не забыла про Габи – она на ночевке у Робин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.