ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 Кальтен Бах

Настройки текста
Примечания:
      Вещи погрузили в пикап, Росинант уже был в фургоне. Водители Себастьян и Броуди, конюх Алекс уже ждали Миллс. Вышла она, сногсшибательная брюнетка. Компания выехала из города.       Целая неделя приключений поджидала их. Время от времени они останавливались, и Реджина с конем гуляла в полях, для тренировок она садилась на Росинанта и скакала верхом, пикап тем временем следовал по маршруту параллельно коню. Несмотря на то, что многие предпочитают не выпускать лошадей из фургона во время транспортировки, Миллс имела другое мнение по этому поводу. Также они останавливались в отелях по пути, чтобы отдохнуть, выспаться, принять душ.

***

      Спустя семь дней они прибыли на место. За это время Миллс разгрузила голову, она полностью обрела внутреннюю гармонию и восстановилась морально. Она решилась ответить Маркусу. R[08.12.25 12:56 PM]: Привет. Я в командировке, здесь ужасные связь и интернет. Вернусь через 2-3 недели. Можем встретиться.       Соединение было действительно отстой, не в каждом отеле был WiFi.       Когда Маркус увидел её сообщение, он подумал, что в конец поехал кукухой. Сначала он злился. Очень злился.       «Она что, соизволила ответить мне? Почему она сбежала?! Но она могла и вовсе не ответить? Возможно, у неё накопилась работа? Наверно, она часто бывает в командировках, поэтому я и не видел её ранее в городе…»

Markus[08.12.25 1:06 PM]: Привет! Буду ждать!)

      Внутри парня переполняли эмоции, он снова обрел крылья, он ждал встречи с невероятной брюнеткой, которая беспардонно ворвалась в его жизнь и так же ушла из неё… но они встретятся снова?

***

      — Здравствуйте, мисс Миллс! — подошла пожилая женщина к пикапу, из которого вышла Королева.       — Здравствуйте, миссис Кальтен Бах! — девушка улыбнулась, приветствуя хозяйку этого имения.       — Я рада видеть Вас на нашем турнире! — подошла та ближе. — Росинант, наверное, устал после долгой дороги. Сеем! — позвала она конюха. — Отведи Росинанта в его дом на этой неделе и накорми!       — Да, миссис Кальтен Бах, — уже подошедший юноша направился к фургону.       — Милая Реджина, Вы, верно, устали? — обратилась женщина к брюнетке. — Вам подготовили комнату в моей усадьбе, желаете посмотреть?       — Да, конечно, — с улыбкой на лице ответила она.       Войдя в помещение, Миллс обратила внимание на интерьер: было видно дорогую мебель, чувствовался запах свежего постельного белья и наблюдался чудесный вид из окна. Она с удовольствием проведет здесь неделю. Спустя пару часов Реджину пригласили к ужину, она была желанной гостьей.       Королева села за большой стол из красного дерева, эта усадьба отдаленно напомнила ей её детство: родительский дом, конюшню в зачарованном лесу. С лестницы спустилась высокая девушка с прямыми рыжими волосами и голубыми глазами.       — Реджина, познакомьтесь, это моя внучка Мика, — представила родственницу женщина, как только та оказалось в её поле зрения.       — Здравствуйте, мисс Миллс, для меня честь участвовать с Вами в турнире, — наклонилась она в легком реверансе, ведь даже в домашней одежде Реджина выглядела как королева.       — Добрый вечер, приятно познакомиться, — ухмыльнулась брюнетка.

***

      На следующий день Реджина проснулась в прекрасном настроении, открыла окно и подошла к нему. Вдохнув свежий утренний воздух, она услышала пение птиц. Выполнив все свои утренние ритуалы в одиночестве, брюнетка вышла из комнаты. Там она внезапно столкнулась с новой знакомой.       — Доброе утро, мисс Миллс, — поприветствовала девушка гостью.       — Доброе утро, — ответила она. — Давайте без официальных «мисс Миллс», я Реджина, — улыбнулась кареглазая.       — Пойдем завтракать, Реджина? — уголки рта голубоглазки поднялись.       — Пойдем, Мика, — ответила гостья.       Девушки спустились в холл, по массивной деревянной лестнице. Хозяйка дома уже сидела за столом, а помощница накрывала на стол.       — Доброе утро, девочки, — поприветствовала женщина. — Реджина, как спалось? — спросила Мария брюнетку, что усаживалась за стол.       — Прекрасно, благодарю за теплый приём, — улыбнулась Миллс.       — Приятного аппетита, — включилась в светскую беседу Мика.       На завтрак были предложены тосты, маленькие булочки, яичница с сосисками, овощи, фрукты и йогурт, а к нему различные добавки: орехи, ягоды, изюм, запеченные мюсли.

***

      После завтрака Мария Кальтен Бах ушла готовиться к турниру и встречать гостей, а девушки остались наедине.       — Я пойду проехаться верхом, хочешь со мной? — предложила Мика гостье, которая была погружена в экран телефона, ведь обязанности мэра Сторибрука, достали её даже за сотни километров.       — Почему бы и нет, — согласилась Миллс, наконец-то оторвавшись от беседы с Сидни.       Мика попросила Сеема подготовить своего коня Оствинда, а также коня гостьи, и они с Реджиной отправились на совместную конную прогулку. Девушки ехали верхом и непринуждённо общались.       — Ты давно в седле? — поинтересовалась Мика, чем вырвала брюнетку из размышлений.       — Я? С десяти лет, в детстве я жила в поместье, на территории была конюшня… а ты? — улыбнулась кареглазая в попытке быть вежливой.       — Ох, как-то раз после того, как я завалила экзамены, родители отправили меня к бабушке, но квантовая физика и математика – это не очень весело, так что я начала искать приключения. Оствинд был проблемным конем, хоть и с безупречной родословной. Но я нашла к нему подход.       — Милая история, — вскинула брови Миллс.

***

      Следующие два дня девушки проводили вместе, они быстро поладили и нашли общий язык. Совместные прогулки, приемы пищи, тренировки доставляли удовольствие. Реджина почувствовала себя будто ей снова семнадцать, будто она снова скачет верхом и не думает о многих проблемах, которые возникают в жизни взрослого человека.

***

      — Я могу войти? — постучала Миллс в комнату временной соседки.       — Да, конечно, заходи, Реджина, — отозвалась голубоглазка девушке.       — Я как-то странно себя ощущаю, завтра соревнования, я впервые на таком мероприятии, — присев на край кровати, поделилась чувствами гостья. — Наверное, странно, что я говорю об этом тебе, по сути, мы же соперницы? — немного подумав, добавила она.       — Ты что, я видела тебя на тренировке! У тебя отличные прыжки! — с горящими глазами протараторила она. — Если тебя смущает наше общение, то можем играть в молчанку, — улыбнулась Мика.       — Нет, но мне всё равно как-то странно… — с пустыми глазами проговорила Реджина.       Девушка положила свою ладонь поверх руки гостьи, та подняла голову из-за неожиданности.       — Реджина, не переживай, всё будет хорошо, — улыбнулась она.       — Мика… — Реджина замолчала, её заключили в неожиданные объятия.       — Тебе стало легче? — спросила рыжеволосая отстранившись.       — Да… наверное, — неуверенно ответила гостья.       — Знаешь, я однажды уснула в конюшне, — легла на кровать Мика и улыбнулась, — утром меня нашли всю в сене и растрепанную, — активно жестикулируя и смеясь, рассказывала она.       Реджина легла рядом и улыбнулась, затем расхохоталась. Девушки разговаривали ночь напролет обо все на свете.       К четырем утра начали петь местные птицы, свои задорные пения.       — Мне кажется, или скоро утро? — отвлеклась от разговора Миллс. — Ого уже четыре утра, — взяв в руку телефон сказала она, — а я-то думаю, почему меня клонит в сон…       — Ой… кажется, я тебя заболтала, — неловко произнесла Мика, прикусив нижнюю губу.       Но гостья ничего не ответила, ведь уже сладко спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.