ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 «Доброе» утро

Настройки текста
Примечания:
      Реджина с ухмылкой открыла люкс, парень проследовал за ней и закрыл дверь. Скинув в себя пиджак, она томно подошла к шатену, мягко взяла за шею и прижала к косяку, он хотел её поцеловать, но девушка положила свой большой палец на его губы. Маркус осмелел под влияниям алкоголя, он взял хрупкую брюнетку за плечи и положил на кровать. Она отворачивалась, но грубая мужская рука взяла её лицо, и, развернув к себе, он поцеловал эти нежнейшие губы со вкусом корицы. Реджина перевернулась и села сверху, наклонилась и хотела подразнить парня, но тот ослушался, взяв девушку за бедра, и их губы снова слились в поцелуй.       Маркус не понимал как себя вести, он был уверен, что она его, но, даже когда они уже были в одной постели, ему нужно было добиваться каждого прикосновения, каждого поцелуя. Парень сел сзади Миллс и начал с силой массировать её плечи, у неё вырвался невольный стон. Далее он расцеловал шею и грудь девушки. Вновь потянулся к её чёрному кружевному белью, но Реджина не позволяла большее. Максимум – это поцелуи и массаж. Парень делал приятно только ей. Маркус не понимал, что не так, но решил, что им нужно познакомиться поближе.       По инициативе Реджины интимной близости этой ночью не произошло, она не позволила.

***

      Утром парень проснулся от солнца, которое светило в глаза, на часах было 11:34 AM, он осмотрелся: невероятной брюнетки уже не было рядом.       «Бл*ть! Она ушла! Она сбежала, я точно сделал что-то не так! Фак! Нужно ей позвонить».       На звонок она не ответила. Парень был потерян. Он оделся и прошелся до трактира, нужно было позавтракать.       — О, Маркус привет! — задорно сказала Руби.       — Привет, — хмуро отозвался юноша.       — Что-то случилось? Ты расстроен? — подсела девушка за его столик.       — Где она? — шатен поднял взгляд на Волчицу.       — Кто? — Лукас состроила бровки домиком.       — Ты поняла, — серьёзно сказал тот.       — Я не знаю, утром дежурила бабушка, у меня смена в кафе, и я принимаю твой заказ, если что! — уже собираясь уходить, сказала девушка.       — Ладно, — попытался успокоить свой гнев он.       — Прохладно. Что будешь? — спросила Лукас.       — Давай фирменный завтрак.       — Окей, 15 минут, — она развернулась и, задорно виляя бёдрами, ушла к стойке.       Он был разбит изнутри. Не понимал, что произошло, но смена в пабе начинается в 4:00 PM, вдруг она придёт туда?

***

      На часах было 2:00 AM, она так и не пришла, ни сегодня, ни на следующий день, ни на неделе…       Он понял, что знал про неё слишком мало: ни адреса, ни места, где она бывает, где работает, – ничего, за что можно было зацепиться. Сообщения оставались не прочитаны, на звонки не отвечала.

***

      17.11.25. 8:30 AM       Реджина проснулась, Маркус отлично целовался, но на что-то большее она не согласна, не готова. Мэр быстро собралась и вышла из номера, ей нужно было на работу. Забрав своё авто у трактира, она поехала в офис.       — Доброе утро, Сидни! — бархатно поздоровалась Миллс.       — Доброе утро, Мадам Мэр, — отозвалось Зеркало.       Он не ожидал её увидеть.       — Есть то, с чем нужно разобраться? — она нависла над столом секретаря.       — Да, Кальтен Бах всё ещё ждут ответ, Вы что-нибудь решили по этому поводу? — начал открывать нужную вкладку на мониторе секретарь.       — Я подумаю, принеси в мой кабинет американо и документы для работы через 15 минут, — улыбнулась девушка ему.       — Да, Мадам Мэр, — она не услышала этой реплики, ведь её каблуки уже оглушали, соприкасаясь с полом, пока она направлялась к кабинету.       Сегодня она провела свой типичный рабочий день до 5:30 PM. Потом отправилась домой.       — Мама! — взвизгнула Габи, как только туфли брюнетки застучали по итальянскому мрамору холла.       — Здравствуй, милая! — заметила девочку Реджина.       — Сегодня утром ты так рано ушла… — нахмурила бровки шатенка.       — Да? — округлила глаза женщина, ведь она сегодня даже не ночевала дома, но вскоре собралась и придумала нужный ответ: — Да. У меня много работы.       — Привет, Джина, — произнесла Зелина, вышедшая из кухни. — Я приготовила ужин, ты как?       — Да, я за! — за сегодня она только выпила кофе, ужин – это то, что нужно.       — Тогда 10 минут, и я жду всех за стол, — отвернувшись из-за вспыхнувших щёк, осведомила Зелёнка и ушла обратно; после того происшествия, Зи всегда такая с Реджиной, она теперь не знает, как подавлять эти эмоции.       Однако Реджина об этом и не догадывалась, она вновь чувствовала себя комфортно в компании этих троих. Габриэлла соскучилась по ней, с приездом Зелины женщина уделяла ей мало времени…       На этой неделе Реджина не посещала паб, она пила слишком много в последнее время. Миллс по максимуму заняла себя работой, тренировками и Габи. Она решила поехать на ежегодный фестиваль Кальтен Бах в новой для себя роли, она будет участвовать в соревнованиях верхом.       Расстояние огромное, около семи тысяч километров. Она достаточно потратилась на это. Нужно было приобрести большой фургон для Росинанда, нанять двух водителей, также личного конюха для её лошади, найти пикап и многое другое. Фургон оборудовали для коня и совместили с новым автомобилем. Им предстояло большое путешествие до маленькой деревни в Германии. Она не была намерена игнорировать Маркуса, ведь была очень занята, готовилась к соревнованиям и, по правде, вовсе забыла про шатена. Ежедневные тренировки изнуряли, также она работала в два раза больше, чем обычно, так как предстояла длительная поездка. Миллс нашла Дэвиду нового напарника, принц был благодарен. После той ночи прошло уже две недели, её отъезд состоится через два дня, Реджина собирала вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.