ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 Паб

Настройки текста
Примечания:
      Этим утром Зелина проснулась весьма рано: на часах было 6:55 AM. Сегодня была лучшая ночь в её жизни. Девушка, от которой голубоглазая теряет голову, поцеловала её. Она до сих пор не верила в это.       Чтобы убедиться, что это точно не галлюцинации, она посмотрела на эту девушку, та спала рядом. Хотела дотронуться, но, побоявшись, вышла из комнаты. Далее отправилась на кухню и решила сделать завтрак. Всё-таки вспомнила, почему уехала тогда из любимого места: она была влюблена в свою сестру. Будучи не в силах справиться с этим, уехала. Она была уверена, что чувства прошли но этот поцелуй – всё колыхнулось. Это взаимно? У Зелины сносит башню от Джины. Намного сильнее, чем раньше.       Погрузившись в свои мысли, рыжеволосая приготовила слишком много. Но вот спустилась она, сексуальная брюнетка, волосы пахли яблочным лимонадом и свежестью, губы со вкусом корицы, духи – это нечто: пряное яблоко и вишня. Зи теряла голову при виде её. Ей хотелось рассказать о своих чувствах к ней, но поведение Реджины было ей непонятно. Та вела себя так, будто ничего не произошло. К тому же, просто собралась и быстро ушла.       «Я плохо целуюсь? Почему? Блин, она точно поняла, что я от неё без ума. Я хочу её поцеловать, снова и снова. Хорошо, что она придумала, что мы друзья для детей. Тут не возникнет вопрос, если вдруг мы будем вместе. Боже, о чём я думаю. Она точно не будет со мной, она не лесби. Но я ведь не спрашивала. Как мне себя вести? Боже, даже если она со мной больше не заговорит, я умру счастливой».       На причале:       Кофе Реджины закончился, она решила идти в дом и всё-таки узнать, с кем она целовалась.       «Я была чертовски пьяна, я даже не помню, кто это был. Точно не Эмма. Пожалуй, пойду домой».       Придя туда, Реджина осмотрелась. Кажется, никого? Дойдя до своей спальни, она поняла, что точно спала не здесь, но где же? Дверь соседней комнаты была открыта, там была Зелина, она не заметила, как мэр заглянула и закрыла дверь обратно.       «Бл*ть! Что? Я целовала Зелёнку?! Господи! В моей жизни что, мало проблем? Бл*ть, бл*ть, бл*ть! Я не могла!»       «Нет, дорогая, это ты и сделала», — вдруг появилась Злая Королева.       «А ты, бл*ть, где была? Ты издеваешься! Господи, почему она приходит, когда не надо! Боже, что Зелина обо мне подумала?! Ладно. Буду делать вид, что я была настолько пьяна, что уже не помню».

***

      Спустя неделю сестры особо не общались, Реджина проводила много времени на конюшне, она вспомнила всё, что умела делать верхом. Генри уехал обратно на учёбу.

***

      Сегодняшний день не сильно отличался от всей недели. Мэр Миллс снова закончила поздно, расседлав коня, она посмотрела в телефон: на часах было 11:34 PM. Габи явно спала.        «Почему бы не прогуляться до паба? Многие мои обязательства Зелина взяла на себя, у меня много свободного времени. Да, пожалуй, схожу в паб».       У Маркуса был типичный рабочий день, но тут он увидел её – сногсшибательная брюнетка вошла в заведение, он не мог забыть их встречу. Боже, он уже и не надеялся увидеться вновь.       Реджина заметила знакомого бармена, она едва заметно улыбнулась.       — Добрый вечер, — поздоровался парень.       Марк поймал себя на мысли, что не знает её имени, она не представилась…       — Здравствуй, Маркус, — нежно сказала девушка.       — Откуда Вы знаете моё имя? — нахмурился тот.       — Я умею читать, — поделилась очень интересным фактом она.       Он взглянул на карточку с именем на рубашке и понял, что идиот.       — Прошу прощения, совсем забыл про бейдж. Вам как обычно? — сперва растерялся, но всё же осмелился перевести тему юноша.       — А как обычно? — улыбнулась Миллс, мягко поправив лямку своего топа.       Ох, сегодня у неё игривое настроение. Но Маркус не спасовал:       — «Пряная ведьма» по Вам скучала, — пошутил он.       — Мне её жаль, но сделай что-то на свой вкус, — подыграла парню Реджина.       Он был озадачен, однако спустя минут пять он поставил стакан на стойку.       Попробовав, женщина поинтересовалась:       — Ведьма, да? — почти расстроившись, уточнила брюнетка.       — Да… — замялся он.       «Да, ведьма, дорогая, а чего ты хотела? От тебя просто за километр яблочный шлейф. Но, кажется, я чувствую нотки вишни…»       — Давайте я переделаю, — уже запаниковал Маркус, ведь он расстроил шикарную посетительницу.       — Всё нормально. Может, давай на «ты»? Я устала от всех этих формальностей.       — Да, хорошо. Прошу прощения за вопрос, но как Вас зовут? — решился спросить он.       — Реджина. Я не представлялась, мне стоило извиниться или надеть бейдж, — пожала оголенными плечиками девушка и вновь поймала губами соломинку в стакане.       «Господи, за что? Я должен быть у твоих ног, за то, что ты со мной на "ты"!»       — Ничего, — уверенно сдержал бурю эмоций он в одном слове.       «А он и вправду ничего такой, мне нравится. И как я раньше не заметила?»       — Вы сегодня бесподобны, — подметил очевидное он.       «Мальчик мой, да ты у нас прям "Капитан очевидность", я сейчас сожгу тебя огненным шаром…»       — Прошу прощения, ты прекрасна, — исправился парень, словно почувствовав гнев брюнетки.       — Я знаю… Э-э-э, то есть благодарю, — пыталась быть вежливой она, вспомнив все уроки этикета от матери. — Пожалуй, мне пора, увидимся.       — До встречи, — расплылся в улыбке он, медленно помахав рукой.       Брюнетка оставила на стойке 100$ и направилась к выходу, её походка от бедра сводила с ума каждого.       «Она придет ещё? Боже, я влюбился, как сопливый подросток…» — покачал головой бармен, продолжая натирать бокал в руках.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.