ID работы: 14393457

История повторяется

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 l ****** a girl, I liked it…

Настройки текста
Примечания:
      Когда Реджина приехала в конюшню, там оказалось пусто, она расседлала коня и направилась к выходу. Даже работники уже ушли. Взглянув на экран iPhone, она обнаружила, что уже 9:55 PM. Тёплый вечер октября. Она шла по весьма пустым улочкам, не думая куда и зачем, просто прямо. Ей не то чтобы не хотелось возвращаться домой – прогулка была весьма приятной.       Миллс вдыхала приятный воздух с ароматом тыквы. Спустя минут 20 она пришла к пабу «Синий пони»; город был действительно мал, потому была уверенность, что мэр знает Сторибрук как свои пять пальцев, но этот район незнаком ей.       «Почему бы не зайти?» — подумала она.       Войдя, Миллс осмотрелась вокруг: интерьер был без изысков, но со вкусом, музыка ненавязчива. Женщина прошла к барной стойке, села. Привлекательный бармен задал вопрос эффектной посетительнице:       — Что будете? — улыбнулся он гостье.       — Хм, я даже не знаю, впервые здесь, — она окинула взглядом меню.       — Я заметил. Могу предложить выпить? — поинтересовался он.       — Это же паб, как без алкоголя? — вскинула брови Миллс.       — Ну да, как насчёт «вишневого поцелуя»?       — Я больше по яблокам, — игриво произнесла Злая Королева.       — В этом случае, мне нужно подумать… — недолго помолчав, тот продолжил: — Может быть, «пряная ведьма»? Это коктейль с яблоками в специях, мартини и льдом.       — Звучит неплохо.       Бармен приготовил напиток, она была увлечена наблюдением за процессом. Он переливал жидкости из стакана в другой, добавил корицу, затем лёд. Отмерив нужное количество сиропа в джиггере, смешал всё в шейкере.       — Ваш коктейль, — шатен протянул ей стакан с напитком.       — Благодарю, — приняла алкоголь брюнетка.       — Как на вкус? — поинтересовался он, натирая бокал в руках.       Попробовав, она дала ответ:       — То что нужно, — улыбнулась девушка.       — Рад угодить, — чуть приклонился он в реверансе, будто перед ним Королева, а он её верный паж.

***

      Спустя пару часов количество гостей в заведении значительно убавилось, Реджина совсем не заметила этого, она общалась с барменом и выпивала.       Вскоре смена парня подошла к концу. Но он не ушёл, а остался составить компанию сексуальной брюнетке. Передав бар напарнику, шатен обошёл стойку и сел рядом с ней. В его мыслях не было чего-то непристойного. Они общались и выпивали, не более.       На часах стукнуло 3:00 AM. Реджина только сейчас обратила внимание на время. Она давно не чувствовала себя так легко и комфортно, но, кажется, ей было пора домой.       Попрощавшись с парнем, она встала из-за барной стойки, и направилась к выходу. На улице было темно, очень свежо. Когда мэр вдохнула воздуха, на её лице появилась легкая улыбка. Будто она забыла обо всём, что её тревожило. Она даже не чувствовала, что была чертовски пьяна.       Непонятно как, но она сама дошла до дома и уже поднималась по лестнице к себе в спальню. Зайдя, она поняла, что на её кровати кто-то спит.       «Боже, это что, Свон?! Да нет, мне не поверят. Хотя…пожалуй, пойду к ней…»       Мадам мэр скинула сапоги и залезла на кровать, она была в странном для себя состоянии – села на спящую сверху, наклонилась и поцеловала в губы. Та проснулась.       «Это Реджина? Какого черта она делает?» — подумала лежащая на кровати девушка.       Мэр не останавливалась, та, кого она целовала, вошла во вкус и мягко обхватила лицо и шею Реджины. Когда обе уже буквально задыхались от страстных поцелуев, они прекратили. Уснули в обнимку.       Будильник на телефоне мэра прозвенел в 8:00 AM, сегодня была суббота. По расписанию у Габриэль в 9:00 AM тренировка на конюшне, нужно встать и сделать завтрак. Поднявшись с кровати и оглядевшись, она поняла, что одна.       «Господи, я не помню, что было вчера. Конюшня, паб и..? Я сама пришла домой? Так, стоп. Это же не моя спальня. Где я?»       Она осмотрелась ещё раз.       «Нет, всё-таки я дома. Сегодня же суббота? Который час? — она посмотрела на экран телефона: "8:16 AM, суббота". — Пора спускаться, нужно сделать завтрак. Но сначала пойду в гардеробную: нужно переодеться».       Мэр сняла своё маленькое черное платье и надела что-то более повседневное. Спустившись, она увидела сестру, которая готовила салат. Стол был накрыт тремя видами завтрака.       — Зелина? Ты готовишь? — удивилась Реджина, рассматривая количество еды приготовленное сестрой.       — Да! Садись, приятного аппетита, — улыбнулась та.       «Она какая-то окрылённая? Странно…» — проскользнуло в мыслях брюнетки.       — Спасибо, но нужно разбудить детей, — хотела удалиться Миллс.       — Я уже это сделала, они умываются, должны вот-вот спуститься!       — Оке-е-ей… — протянула Реджина, поправив укладку.       — Ты не хочешь есть? — обиженно сказала рыжая.       — Спасибо, но я редко завтракаю по утрам, — пожала плечами она.       «Особенно в дни, когда я ни*уя не помню, бл*ть» — пронеслось в голове Реджины.       — Поняла, может быть, кофе? Или фреш? — предложила Зелина.       — Спасибо, но я выйду прогуляться.       — Хорошо.       Реджина спешно вышла из дома, её внешний вид, несмотря на вчера, был всё так же шикарен. Волосы небрежно растрепанны, создавая легкую укладку. Джинсы и белый топ – идеальный лук для прогулки. Да, в её гардеробе есть что-то, кроме делового стиля и черного цвета. Она направилась в трактир за утренним кофе.       — Доброе утро, мадам мэр! Что для Вас? — резво сказала вечно веселая Волчица.       — Здравствуй Руби. Кофе, как обычно, — сказала Миллс, уткнувшись в экран телефона.       — Буквально пару минут! — отошла та к кофемашине.       Злая Королева забрала свой чёрный кофе и отправилась к причалу. Ей нужно было уединиться.       Дул приятный морской ветер, было прохладно, она выбежала из дома в чём была. Но горячий американо бодрил и согревал.       «Господи, что вчера произошло? Ко мне постепенно возвращается память вчерашнего вечера, и это не радует. Я помню, что целовала Эмму? Но как? Это была не Эмма? Стоп-стоп-стоп. Я поцеловала девушку? Это странно. Я всегда видела мужчину возле себя, как партнера. Может быть, смерть Дэниела и Робина была неспроста? Может, стоит присмотреться к женщинам? Но мне кажется… понравилось? Боже. Я никогда об этом не думала, не намеревалась этого делать. Но алкоголь во мне решил иначе. Мне просто захотелось попробовать, она вызвала любопытство, привлекла внимание. Это же было так неправильно. Я не влюбилась этой ночью, это просто эксперимент. Я же даже не знаю её имени, но это и не важно. Это не то, что делают хорошие девушки, но это не про Злую Королеву. Мне нужно найти её? Но откуда она взялась в моем доме? Мне нужно вернуться и ещё раз осмотреть комнату и дом. Или просто забыть про это? Мне было хорошо? Это то, что было мне нужно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.