ID работы: 14393306

Агрессия не излечима.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Рок-клуб.

Настройки текста

***

      Пиковый зашёл домой ближе к утру. Все спали, в доме была убийственная тишина. Сняв обувь и пальто, парень направился на кухню, дабы заварить себе крепкий кофе. Уже наливая его себе в чашку, он услышал шорох сзади. Обернувшись, он увидел сонного и растрёпанного валета. В памяти всплыл момент, когда он дрался с ним. Вару выглядел невозмутимо, будто ничего не было. Что-то не так.  — Пик? Ты где был? — зевнув, полусонно спросил он.  — дела были. — коротко ответил он, попивая кофе.        Вару провёл ладонью по волосам и подошёл ближе к Пику.  — давай съездим кое куда? — ухмыльнувшись, произнёс пятый.  — куда же?  — в бар. сегодня вечером. — сказав это, он положил руку на затылок Пикового короля, дабы сказать ему кое что на ухо: — никому об этом не скажем. Восемь вечера. Договор?        По телу пробежались мурашки от неожиданного действия вальта. Валет не мог знать, что это его эрогенная зона. Лицо Пика осталось невозмутимым, он лишь более заинтересованно взглянул на валета.  — договор. — спустя три секунды всё же ответил он.        Вару хихикнул и направился обратно в свою комнату, по всей видимости досыпать. Пик же остался на кухне и задумался насчёт Джокера. Не заметив, он уже оказался в своей комнате.        "ты в большой опасности, Пиковый король." — эти слова крутились в голове на протяжении нескольких часов. Как это решать, что делать? Почему он не помнит ничего из того, что там было?       С этими мыслями, он и провалился в царство Морфея. На часах было уже 19:32. Блять. Оставалось полчаса на сборы. Поднявшись с кровати, Пик взглянул в зеркало и понял, что ему нужно в душ. Ванная была свободна, это радовало. Зайдя в неё, он, не закрываясь на замок, залез в душ. минут 10 хватило на всё. Перед зеркалом привёл себя в порядок и вышел из ванной в одном полотенце, что было обмотано на бёдрах. Как на зло, мимо проходил Вару. Как и обычно, на нём были его очки, через которые хрен были видны глаза..однако, Пик был готов поклясться, что валет пялился на него секунды две. А кто бы не пялился собственно. Довольно неплохое телосложение, татуировка на левой руке, от кисти и до плеча. Едва видные кубики пресса и накачанные руки.  — дай мне 15 минут и я соберусь. — сказав это, король направился в сторону своей комнаты.        И не соврал, ему действительно потребовалось всего 15 минут что-бы высушить волосы и выбрать одежду. Чёрная безрукавка, чёрные штаны с карманами по бокам. И конечно же, его любимое украшение на шею-цепочка. Перчатки на руки, что-бы не натирать их при езде на мотоцикле. Из волос он сделал небрежный хвост сверху. Готово.  — я готов. — спускаясь с лестницы сказал Пик. — пойдём. Я надеюсь тебе не надо будет проводить инструктаж, как вести себя в дороге?       На вару была чёрная футболка без рукавов и тёмно синего оттенка мешковатые штаны. На правой руке был золотой браслет.  Вару скорее всего закатил глаза, Пик был в этом более чем уверен.  — поехали уже.       Сказав это, Пик направился к гаражу, где стоял его мотоцикл. Перед тем, как что либо сделать, Король открыл двери гаража и протянув валету шлем, уселся на переднее сиденье.  Заведя двигатель, он почувствовал, как Вару сел сзади.  Он обвил руки вокруг талии Короля, поближе прижавшись к нему.  Внутри живота что-то приятно сжалось. На секунду, он потерял бдительность, но тряхнул головой и пришёл в себя. Остальная дорога прошла спокойно, лишь со звуком мотора.  Когда парни выехали на трассу, Пик стал разгоняться. Вару крепче вжался в восьмого. На скоростном датчике уже было за 150, Ухмыльнувшись, Пик поднялся на одно колесо и проехал так пару метров. Вару после этого ударил того по плечу.  Минут 20 и они уже были на месте. Сняв шлем, он обернулся на вальта.  — ну че, как тебе? — ухмыльнулся король.  — да я чуть не обосрался, когда ты поднялся на заднее колесо на ртакой скорости!! — выдохнул Вару и слегка взъерошил волосы.        Из бара играла музыка в стиле рока, что обещала хороший вечер. Показав паспорты на входе, они вошли в клуб. Сразу подойдя к стойке, Пик заказал 50 шотов водки с энергетиком.  Минут 10 спустя, парни уже сидели за столиком. Фиолетовый сидел напротив Вару и с вызовом смотрел на него.  — спорим, я выпью больше? — ухмыльнулся Пиковый Король, зажав один шот пальцами.  — оу, зря ты так.. — ухмыльнулся валет.        Парням хватило 20 минут, после чего Вару нажрался, а Пик был безумно близок к этому. Назад за рулём им точно ехать нельзя. Рядом был мотель. Пик старался следить за Вару, что-бы тот не ввязался в какую нибудь драку. Однако, Вару, еле стоя на ногах, вышел в центр клуба и стал танцевать под музыку. И почему то взгляд Пикового Короля был уставлен только на него. Другие на его фоне казались слишком тусклыми. Невольно, но Пик улыбнулся, забывая обо всех проблемах.        Часа три спустя, обоих уже клонило в сон и Пик, забирая парня с танцпола.  — пойдём, Вару. — сказав это, он закинул руку на его плечо.        Уже взяв ключ от номера, парень поддерживал Вару, что-бы тот не завалился прямо на ресепшене.  Пропихнув его в номер, он закрыл за собой дверь. Кровать была одна. Король усмехнулся. Кое как, с горем пополам, Вару дополз до кровати и улёгся на неё. Пик заглянул в мини бар.  — джекпот. — ухмыльнувшись, он достал бутылку виски и колы. — ну что, уже сдался?  — ты бросаешь мне вызов? — заплетающимся языком произнёс пятый. — хуй вам, многоуважаемый пиковый хрен.        Пик, закончив с коктейлями, зыркнул на него угрожающе, после чего подошёл впритык к валету.  — раз ты такой смелый..правда или действие? — сказав это, нависая над ним, Пик показал свой оскал, параллельно включая музыку на фон.  ***  — снимай верх. — хихикнув, произнёс Вару. — или пей.)       Пик присвистнул и стянул с себя безрукавку, обнажая торс. Вару определённо пялился на него, сейчас уж точно. Протянув очередной стакан с виски вальту, он тихо произнёс: — правда или действие. — действие.  — поцелуй меня. — ухмыльнувшись, Пиковый король чуть наклонил голову.        Видимо в их организме было столько алкоголя, что никто из них не думал головой. Вару, не долго думая, приблизился к губам того, поцеловав сначала практически невесомо, после чего на пару сантиметров отстранился, что-бы взглянуть в глаза того. Во второй раз, он был более настойчив, повалив Пикового короля на себя. В ход пошёл язык восьмого, Вару едва слышно простонал, что по немногу сносило крышу Пику. Запустив пальцы в волосы Вару, он разорвал поцелуй и приблизился к шее того, начиная облизывать и покусывать определённые места. Спустя пару секунд, Пик уже заигрывал с сосками того. Вару то уже и не особо сдерживался в стонах.       Вторая рука Пикового аккуратно спустилась к ширинке Валета, ловко управляясь с ней. — ты очень красив, когда снизу. — произнёс Пиковый Король прямо тому на ухо. Вару шумно выдохнул, не в силах даже подколоть восьмого. Сейчас хотелось только одного, быть рядом друг с другом. Справившись с штанами, Пиковый король стал опускаться ниже. Положив руку на живот Вару, лидер обхватил головку губами, услышав короткое "блять.." от валета. Пару секунд спустя, Пиковый профессионально брал во всю длину, надрачивая основание. — блять..Пик.. — вздыхая, еле слышно говорил Вару, после чего протяжно простонал. Пиковый король то ускорялся, то замедлялся, не давая валету кончить. Когда тот был близок к концу, восьмой крепче сжал рукой половой орган валета, максимально быстро двигая рукой. — агх..сука.. — громко выругался валет, откинув голову назад. Пик сразу понял, что тот девственник. Это было столь же удивительно, как и то, что его валет может быть..и таким.

***

Пиковый король просыпается рано с утра с головной болью от похмелья. Рядом лежал Вару. Неужели это был сон? Или же нет..Но какого хуя Пику это понравилось? Да не может быть. В штанах стало тесно, Пиковый король откидывает голову назад и едва слышно матерится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.