ID работы: 14393306

Агрессия не излечима.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Связь.

Настройки текста
Примечания:
      Пиковый король застыл в недоумении. Перед ним был Джокер..но он действительно выглядел неважно. Будто не спал две недели.  — садись, Пиковый Король. — произнеся это, он перевёл взгляд на Джокера. — это Красный Джокер, ты его знаешь.        Фёдор погладил того по плечу. Он слегка дёрнулся и пришёл в себя, переведя взгляд на Нечитайло, а после и на Пика. Он выглядел растерянным и зашуганным.  — Джокер явился ко мне два часа назад. Я не до конца понял, что случилось, но он сказал что у тебя большие проблемы. — выдохнул Фёдор.        Джокер снял перчатку с левой руки и показал Пиковому чёрные пятна, что шли по кисти вверх. — я не понимаю, как это связано со мной и моей проблемой. — нахмурившись, произнёс Пик.   — мы с тобой связаны, Пиковый Король. — вновь надев перчатку, Джо закрыл глаза и хлопнул в ладоши. Джокер переместил их на пару лет назад. 

***

      Карточный мир. Война между Пиковым и Трефовым королевствами началась столь же неожиданно, как и закончилась. Восьмой клон увидел себя, лежащего практически у края купола. Он терял много крови и через пару секунд уже потерял сознание. Из купола выглянул Мим. Глаза его чуть расширились, когда он увидел лужу крови. Оглядевшись по сторонам, Мим обернулся назад.  — какого чёрта происходит, я такого не помню. — Пик обернулся на Джокера. Местность резко сменилась. Парни оказались за пределами купола. Так были Чарли Батлер, Родеф, Мим и Риккардо.  — Мим, это че за херня. — Чарли поднял бровь и присел на корточки рядом с Пиком.        Невошедший лишь пожал плечами и перевёл взгляд на Риккардо. Он задумчиво осмотрел лежащего.  — зовите Джокера. — потерев переносицу, он сел рядом с Пиковым Королём.  — я ничего из этого не помню, Джокер. — нахмурившись, Пик перевёл взгляд на стоящего рядом. Тринадцатый пошатывался. Из носа того текла кровь. Ему было трудно тспользовать эту магию. Мгновение спустя, Джокер завалился в сторону фиолетового. — Джокер!  — я тут, что у вас случилось? — Джо выглядел..ярко. Не то, что сейчас. — а..клон?! — помоги ему, Джокер! — Риккардо взял того за руку и подвёл ближе к Пику. — пожалуйста.        Чарли поднялся на ноги и закатил глаза, уложив свои руки на груди. Джо был в недоумении. Он сел на корточки рядом с фиолетовым клоном. Коснувшись его груди, раны постепенно стали заживать.  — когда я тебя..воскресил..то передал тебе частицу себя. — тяжело дыша, говорил Джокер. — мы с тобой связаны. 

***

      Одно мгновение и они снова были в квартире Фёдора. Король выглядел напуганным. Всё, что он помнил с того дня, это то, что очнулся в покоях Куромаку. Тот одумался и прекратил войну, когда нашёл раненого восьмого клона. Сквозь воспоминания прорвался голос Феди: — нам нужно решать это, иначе вы оба можете исчезнуть. — задумчиво произнёс он, показывая их карты, на которых были едва видные чёрные пятна.  — твою мать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.