ID работы: 14392811

Побег

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза Шэнь Цзю сильно пожалел. С болью в голове и сильным обезвоживанием он встал с кровати, и побрел на кухню. Там с мрачным выражением лица сидел Шэнь Юань, услышав тихие шаги брата, он вскочил. — Юэ Цинъюань уже тебе все рассказал? — спросил Шэнь Цзю, не удивленный реакции близнеца. Сев обратно Шэнь Юань, отрицательно покачал головой. Шэнь Цзю налил себе воды и взяв обезвол из аптечки, за раз опустошил кружку. Облокотившись об кухонный гарнитур, молча изучал брата, прикидывая стоит рассказать свою историю полностью или частично. По плану Шэнь Юань никогда не должен был об этом знать, но Шэнь Цзю понимал, что неизвность лишь все усложнит. Собравшись с силами Шэнь Цзю начал: — После смерти родителей мы попали в дет дом, тебя усыновила семья Шэнь, меня семья Цю. Цю Цзяньло был старшим и приемные родители часто и надолго оставляли нас с ним на едине. До нас Юэ Цинъюанем там жили ещё семеро, но насколько мне известно все они мертвы. Ему нравилось издеваться надо мной и однажды Юэ Цинъюань заступился за меня. Он снял видео как его насилуют. Так Цю Цзяньло попал в тюрьму, а мы в разные приюты. Честно, мне было страшно и я месяц ждал, что он вернётся за мной... — Но я пришел первым? — спросил Шэнь Юань, смотря как близнец плачет перед ним и отчаянно пытается остановить слезы. Но у него получалось плохо. — Он обещал, что вернётся, но он так и не пришел... — поняв,что его действия бессмысленны, Шэнь Цзю перестал сдерживать себя. И впервые он позволил себе быть слабым. Прошла неделя с тех пор и Шэнь Цзю за это время ни разу не посетил собрание и школу в целом. Шэнь Юань был единственным кто знал причину резкого исчезновения идеального ученика, но из-за данного обещания сказать не мог. Да и он не знал куда ходил его брат после школы. Проснувшись поздно утром, когда Шэнь Юань уже ушел по своим делам (на свидание с своим псом), Шэнь Цзю надел пирсинг. Он их ненавидел, но чем не пожертвуешь ради семьи? Шэнь Цзю любил стоять перед зеркалом и долго смотреть на свое отражение, но сейчас ему морально было сложно смотреть на себя. Он продал себя, уничтожил годы работы над собой. Тяжело вздохнув, он вышел из дома и направился к Цю Цзяньло. Он жил далеко, но ему было запрещено передвигаться на любом виде транспорта, потому он шел пешком. Наконец добравшись, Шэнь Цзю хотел позвонить, но Цю Цзяньло опередил его, резко распахнув дверь. — Ты опоздал, — зло процедил он и грубо взяв за руку сводного младшего брата, заставил его войти в дом. — Раздевайся и на колени, — приказал Цю Цзяньло, напоминая как себя вести при нем. Шэнь Цзю не вздрогнуа с резкого голоса бывшего хозяина, снял с себя бесформенную толстовку и стянул штаны вместе с трусами. Шэнь Цзю хотел сложить одежду, но Цю Цзяньло нетерпеливо притопывал ногой , поэтому ему пришлось бросить одежду как попало и встать на четвереньки. Он давно потерял чувство стыда и все что он хотел сейчас — это чтобы все закончилось как можно скорее. За это время комната Цю Цзяньло ничуть не изменилась. Все те же тёмно-серые обои, двухспальная кровать и грубый шкаф из какого-то дорогого дерева. — Бить тебя я не могу, — задумчиво произнес Цю Цзяньло, расхаживая по комнате, желая напугать, но у того ничего не выходит. Поняв это, он решает прибегнуть к способам, которые его ещё не подводили. Цю Цзяньло подошёл к Шэнь Цзю и присел перед ним на колени. Сначала он гладил его по голове, после резко поцеловал его в губы, свободной рукой лаская его торс. Шэнь Цзю никак не реагировал на боль или на унижения, но вот на ласки он равнодушным не был. Шэнь Цзю сам не заметил как лежал на полу, и не в состоянии сдерживаться, стонал во весь голос. Опытные руки гладили по чувствительным местам. Цю Цзяньло помнил все его слабые стороны: шея, ключицы, соски и бедра. Сначала он гладил, располяя парня, после перешёл к более болезненным действиям, кусая и оставляя после себя пошлые розовые следы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.