ID работы: 14392811

Побег

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Шэнь Цзю начинался с тщательно продуманной рутины, которая помогала ему достигать успеха и справляться с самыми сложными задачами. Уже в пять утра, когда солнце ещё только начинало подниматься над горизонтом, он покидал свою уютную постель и отправлялся на утреннюю пробежку. Это было его секретное оружие – зарядка для тела и души. Шаг за шагом он уверенно преодолевал дистанцию, словно готовясь к грандиозным победам, которые ждали его впереди. После пробежки Шэнь Цзю принимал освежающий душ, который словно смывал с него все сомнения и лень. Он знал, что только с чистым телом и ясным умом он способен справиться с любыми трудностями, которые поджидали его на пути к успеху. Затем он готовил себе питательный завтрак, ставя перед собой задачу поддерживать свое тело в идеальной форме. Ведь здоровый образ жизни – это фундамент успеха, который Шэнь Цзю никогда не забывал. Закончив с завтраком он подготовился к школе и разбудил своего брата, который не понимал его, но критики не говорил. Братья вместе отправлялись в школу, обсуждая свои цели и планы. Шэнь Юань знал, что только упорный труд и стремление к самосовершенствованию помогут ему достичь поставленных целей, Шэнь Цзю же считал что этого не достаточно, но в душе он надеялся получить вознаграждения за свои старания и страдания. В школе Шэнь Цзю проявлял себя как настоящий любимчик учителей. Он усердно учился, активно участвовал в уроках, с высока смотря на своих одноклассников, за что все его невзлюбили. Он был хорош во всем – в спорте, научных проектах и культурной жизни школы. Он был примером для всех окружающих, но из-за отвратного характера получал лишь призрения. Так проходил каждый день Шэнь Цзю, несмотря на все его старания быть в центре внимания, быть уважаемым, все выходило ему боком. И не смотря ни на что были те кто был лучше: Юэ Цинъюань в учебе, Лю Цингэ в спорте, Шэнь Юань в научных проектах, Шан Цинхуа в жизни школы. Самое обидное было то, что никто из них особо не старался и с лёгкостью купались в любви и восхищения со стороны сверстников и младших. И сегодня не стала исключением. Но он привык. Привык ничего не получать за свои старания. Уроки закончились так же быстро, как начались. Ученики у которых не было внеклассных занятий разошлись по домам и школа заметно опустела. Шэнь Цзю сидел в кабинке туалета и дрожащими руками держал телефон на экране которого высвечивался незнакомый номер, но он знал его наизусть. Ему звонил Цю Цзяньло. Который должен был все ещё находится в тюрьме. По привычке он поднял трубку. Никто не назвал бы Шэнь Цзю боязливым, но сейчас от страха у него текли слезы и как бы он не старался, он не мог их удержать. Он прилично опоздал на собрание студсовета, но тело стало будто свинцовое и он не мог пошевелиться. Только с пятой попытки у него получилось встать и открыть дверь. Шэнь Цзю, который уже опоздал, бежал так, словно хотел обогнать Лю Цингэ. Запыхавшийся, он открыл дверь и громко дыша несколько секунд, вошёл в кабинет студсовета и сел рядом с Юэ Цинъюанем. Обычно идеальный Шэнь Цзю, сейчас выглядел как обычный троечник, который всегда опаздывает: растрёпанные волосы прилипли к потному лицу, ранее заправленная рубашка вылезла наружу. От увиденного остальные члены студсовета потеряли дар речи, даже Лю Цингэ который на ходу мог придумать остроумную колкость с открытым ртом смотрел на заместителя председателя. Юэ Цинъюань первый пришел в себя и решил, дать тему для обсуждения до того, как кто-то скажет глупость. — Скоро межшкольные соревнования по баскетболу. Лю Цингэ, Му Цифан, все готово? — мягко спросил председатель совета, сделав ударение на именах своих "подопечных". — Об этом можешь не беспокоится, — умыкнул Лю Цингэ, попавшись на отвлекающий манёвр. — Хорошо, тогда на сегодня всё, — сказал Юэ Цинъюань отпуская всех. У него ещё были темы которые ему нужно было обсудить, но Шэнь Цзю беспокоил его больше. Тот обычно первым покидал кабинет, но сейчас он сидел, не шелохнувшись и на этот раз Лю Цингэ ушел первым. Шан Цинхуа и Му Цифан сразу за ним. Шэнь Цзю держал брата за руку, безмолвно прося остаться. — Что случилось, Сяо-Цзю? — мягко спросил Юэ Цинъюань, проводя рукой по щекам, и только тогда Шэнь Юань обратил внимание на заплаканные глаза брата. — Он вернулся — затравленным голосом ответил он, слегка зажмурив глаза толь от страха, толь от нежелания встретится с жалостью, а может и то и то было причиной. Кто ж его знает. — Он? — не понимающе спросил Шэнь Юань. — Цю Цзяньло? — с опаской спросил Юэ Цинъюань, понимая, что он единственный, кто может вызвать такую бурную реакцию у Шэнь Цзю. Он кивнул и из закрытых глаз потекли слезы, обжигая щеки. Юэ Цинъюань бережно обнял его, желая хоть немного успокоить любимого. — Может, объясните кто такой этот Цю Цзяньло? — спросил Шэнь Юань, который устал не понимать ничего. — Наш сводный старший брат. Он насиловал нас каждый день с момента, как мы попали в семью Цю. Он должен был быть в тюрьме. Похоже его отпустили за хорошее поведение, — ответил Юэ Цинъюань. И это последнее, что помнил Шэнь Цзю и он никак не мог вспомнить как вышел из кабинета, из школы и вернулся домой. Может он уснул в объятиях Юэ Цинъюаня, но это не важно. Сейчас важно было только одно: Цю Цзяньло вышел на свободу и хочет отомстить Юэ Цинъюаню через него. А значит ему нужно держаться от него как можно дальше. И от остальных тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.