ID работы: 14392171

Дети это счастье или поподанка в Биг Мам

Джен
R
В процессе
74
автор
Отвечаю бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слово "Мама"

Настройки текста
            Небытие продлилось недолго. Проснулась я от резкого шума и открыв глаза пару минут лежала не двигаясь, пытаясь сообразить настал ли новый день и пора ли мне на работу. Зевнув я вновь окидываю взглядом окружающий интерьер и неожиданно замираю. -Что..             Сонливость моментально слетела и я сообразила что нахожусь не в гостиной своего дома, да и вообще, что это за место? Осторожно принимаю сидячее положение пытаясь понять не могла ли я напиться и прийти домой с одним из своих коллег. Однако эта мысль отлетает сразу. Кто из её знакомых будет использовать столь странный интерьер комнаты? Какой-то.. Японский стиль.. Медленно встаю и чувствую лёгкое головокружение, ноги подкашиваются ,а сердце ухнуло от непривычной высоты. Я стала выше? Растерянно бегаю глазами по комнате и замечаю огромное зеркало висячее на стене. Пару небольших шагов и я уже осматриваю то, что показало мне зеркало. -Это..             Моему взору предстала красивая девушка с розовыми и слегка растрёпанными волосами. Не сводя глаз со своего. Мысли вертелись в голове подобно мотыльков над горящей лампой, лицо казалось знакомым. Не прошло и минуты как она невольно припомнила образ Биг Мам в молодости. Хоть и с большими сомнениями и неверием, но она понимала что теперь она в теле Шарлотта Линлин. Крик ужаса невольно сорвался с губ и отшатнулась от зеркала. -Не может быть..             За дверью раздались торопливые шаги и в комнату влетел никто иной как Пересперо, первый сын Биг Мам.. И теперь мой тоже.. - Мама что случилось? Неужели тебя снова мучают голодный приступ? Ты только скажи чего хочешь! Я быстро прикажу поварам приготовить это, перо-рин.             Делая свой странный жест языком сказал Пересперо. Я все также будучи в шоке от всей этой ситуаций не смогла произнести ни единого слова смотря на него с широко открытыми глазами. - Мама с тобой все в порядке? Эй Прометей, Зевс что случилось с мамой?! - Мы сами не понимаем как проснулось ведет себя странно.             Только сейчас я заметила летающих рядом со мной странно похожие на солнце и облако штуки с лицами. Вскоре я медленно стала приходит и под обеспокоенные взгляды встала с земли и села на кровать. - Мама все в порядке? Мне нужно звать кораблей них врачей? - Нет-Нет не нужно со мной все в порядке просто голова закружилась вот и все. - Хорошо, в таком случае я прикажу поварам принести твой завтрак, а ты пока отдыхай Мама.             И ушел, я же стала обрабатывать всю информацию в своей. Мне было сложно поверить в случившееся, ведь такое бывает только в книгах и исекай аниме. Вскоре дверь снова открылась и передо мной стояли люди в поварской одежде. - Госпожа Линлин, мы принесли ваш завтрак.             Сказав это они тут же покинули как я поняла мою каюту, ведь если есть качки то мы не на суше а вероятней всего в море на корабле. Посмотрев на поднос который оставили повара я увидела что на нем лежала куча сладостей. Все таки Биг Мам была той еще сладкоежкой. Смотря на сладости, я почувствовала ужасный голод и тут же принялась уплетать все что попадалось под руку. Ясно почему Линлин сходила с ума из за голода, ведь в аниме говорилось что она облада сверх силой, да и была она не малых размеров, поэтому она нуждалась в огромном количестве еды, однако предпочитала только сладости и наверное из за этого сильно набрала вес. Поэтому из молодой красотки превратилась в старую жирную тётку, как бы выразились в наше время. Повторять её судьбу у меня нет желания так, что мне и этому телу пора переходить на здоровое питание. А также меня всегда пугало то что она называла своих детей названием сладостей. Точно дети, а сколько детей она имеет сейчас ну не 80 или сколько их там ведь сейчас я выгляжу моложе, да и Пересперо тоже выглядит молодо. Надо будет узнать когда закончу с завтраком.             Выйдя из каюты я услышала громкий детский плач. Идя на звук я вошла в одну из многочисленных комнат на этом корабле. Внутри комнаты было несколько женщин стоявших у люльки младенца. Когда я подошла к люльке женщины расступились передо мной. В люльке лежал где то двух месячный ребенок. Взяв его на руки я стала медленно его укачивать, на что ребенок вскоре успокоился наверное понял что это его мать, а точнее тело его матери. Осмотрев ребенка я поняла что это никто иной как Крекер, 15-й ребенок семьи Шарлотта. Я рада что это только 15-й ребенок не хотелось бы мне иметь дело с 40 детьми. После того как ребенок уснул вместо того что положить его обратно в люльку я решила походит с ним немного ведь все же я всегда мечтала вот так вот качать ребенка на своих руках и петь ему колыбельные. На глаза стали наворачиваются слезы от того что я наконец смогла ощутить то чувство когда заботишься о ребенке, но этот момент прервал чей то голос. - Простите госпожа, вы наверное услышали его плачь мы пытались его успокоить но молодой господин Крекер продолжал плакать. - Ничего страшного, я сома присмотрю за ребенком.             Вид лица женщин говорило что они были шокированы. Наверное раньше Большая Мамочка никогда не заботилась о своих детях, а поручала это дело слугам. С ребенком на руках я решила сперва осмотреть корабль. Корабль был огромным с множествами комнат и других мест. Когда я вошла в одну из комнат ,то увидела что там сидят несколько детей, среди них узнала только Овена, Дайфуку, Амандо и Катакури ,а остальных детей я плохо помнила. - Мама что случилось? На нас напали? - Нет ничего, просто решила вас проведать, мне стало интересно чем вы занимаетесь.             На их лицах был нарисован шок, что вскоре изменилось на улыбку. Дети побежали ко мне рассказывая во что играли, радостно крича слово "Мама". Слова что я всегда мечтала услышать в своей прошлой жизни. На глаза наворачивались слезы, хотя и понимала что эти слова были адресованы настоящей Линлин, но все равно ,как же мне хотелось верить что эти дети обращались именно ко мне! Не сдержавшись резко обнимаю всех этих детей. Вскоре чувствую как маленькие ладошки стали обнимать меня в ответ и тогда я понимаю       Я хочу остаться здесь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.