ID работы: 14392171

Дети это счастье или поподанка в Биг Мам

Джен
R
В процессе
74
автор
Отвечаю бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

            Моя жизнь ничем не отличалась от жизни других людей. У меня была хорошая семья, обычная работа , спокойная и размеренная жизнь, а с недавних пор и счастливая совместная жизнь с мужем. Может всё бы и закончилось на этой счастливой ноте вот только случилось то, чего мы никак не ожидали..             Я не могла иметь детей. Для меня это известие стало шоком. Именно с этой новости в моей жизни настала чёрная полоса. Мой муж , человек от которого я ожидала поддержки и понимания, отказался принимать факт моего бесплодия и потому мы приняли решение разойтись.             Наверняка многие думают: "Ну не будет детей и ладно". Однако я не могла побороть свою огромную любовь к детям, да и то, как я мечтала о собственных забыть не могла. Я всегда представляла как буду растить их, пережить вместе с ним его детские годы ,собирать в школу, радоваться их успехам и гордиться их победами.. Поэтому после того ,как мы с мужем развелись я впала в самую настоящую депрессию. Малым утешением для меня служило просмотр аниме, а самым любимым из них был Ван-Пис. Впрочем, утешением она было до тех пор пока там не стали мелькать персонажи по типу Биг Мам. Один её вид вызывал у меня зависть и ненависть одновременно. Наверное странно завидовать аниме персонажу, но я не могла не злиться когда она , имея всё то о чём я только могла мечтать, открыто пренебрегала своими детьми ,обращаясь с ними как с мусором, если те не имели достаточно силы чтобы служить её корыстным целям, хотя эти самые "дети" были готовы ради неё буквально на всё. Не желая расстраиваться больше я погрузилась в повседневную рутину.             Каждый раз проходя рядом с магазином для беременных или детей, моё сердце словно сжимали невидимые тиски, судьба словно не хотела дать мне забыть о моей проблеме. Сегодняшний день должен был закончиться как все предыдущие, то есть в раздумий о смысле бытия лежа в кровати, но мои коллеги явно намеривались меня добить и потому потащили меня "веселиться" в ресторан. Короче говоря, вернулась я к двум часам ночи. Ели дотащив свою тушу до дивана я вырубаюсь едва моя голова касается подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.