ID работы: 14392021

Угрызения совести

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №2. - Прости меня...

Настройки текста
Стоя спиной к своему напарнику, ЛедиБаг в этот момент чувствовала себя так, будто вырвала самую важную часть из своей жизни. С первого взгляда могло показаться, что ей наплевать на его чувства, но на самом деле это было далеко не так. Девушка не хотела причинять ему боль своим уходом, отказываясь от роли ЛедиБаг, но другого выбора у нее не было. Вдруг она почувствовала, что стоящий за ее спиной Кот Нуар снова положил руку ей на плечо и развернул лицом к себе. - Серьезно?! - воскликнул он. - Моя Леди, но ты не можешь так поступить! Тут брюнетка не выдержала и бросилась к нему на шею, еле сдерживая свои слезы. - Прости меня, Котик. Пожалуйста, не делай из этого трагедии. Это единственный выход, на который, в данной ситуации, я смогла решиться. Просто мне хотелось бы, чтобы ты принял и с уважением отнесся к моему решению. Наконец, не в силах больше сдерживаться девушка уткнулась лицом в его плечо и разрыдалась. Напряжение последних недель, страхи, переживания - все эти эмоции начали выливаться слезами. Нуар несколько растерялся, ведь прежде она не бросалась к нему на шею и не плакала у него на плече. Но, взяв себя в руки, он обнял ее и принялся ее успокаивать: гладил ее по спине и голове, нашептывая какие-то слова, хотя ему самому в этот момент хотелось плакать. Неожиданно ему в голову пришла мысль. - Нет, постой, - мягко сказал блондин, когда она наконец перестала плакать. - Я думаю, что из этой ситуации есть еще один выход. Девушка, которая еще не совсем пришла в себя после вышеупомянутой сцены, подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Что ты имеешь в виду? - растерянно спросила она. Кот глубоко вздохнул. - Я имею в виду то, что, если ты не хочешь быть ЛедиБаг, то хотя бы скажи кто ты! Мы ведь сможем хоть как-то видеться! Он ожидал, что ЛедиБаг опять станет кричать на него, как это было не раз, когда разговор заходил на тему тайны личности. Но к его удивлению она лишь отрицательно покачала головой. - Ты же знаешь, что я не могу сказать. В целях защиты. Если Темный Бражник узнает мою личность, то мы можем потерять не только Шкатулку, но и Камни Чудес, которые там хранятся. Мы оба знаем, какие могут быть последствия, если они попадут в плохие руки. С одной стороны, он отлично понимал ее. Бывали случаи, когда они сами едва не лишились своих Камней Чудес, но лишь благодаря Талисману Удачи ЛедиБаг одерживали победу над каждым суперзлодеем. С другой стороны, на его месте любому осточертел бы такой расклад, когда ни один из героев не знает личности другого. Но ведь не они выбирали эти роли. После некоторого молчания, героиня продолжила: - До тех пор, пока ты должен защищать ЛедиБаг, жертвуя собой, ты беззащитен. А с новой ЛедиБаг, возможно, будешь в еще большей опасности. Пока будет лучше для нас обоих, если мы сохраним нашу тайну личностей. Сейчас не то время. Кто знает, может быть, я еще вернусь к роли ЛедиБаг. Но не могу тебе ничего обещать. Это мое решение как Хранительницы. После некоторой паузы, девушка подняла голову и посмотрела прямо в глаза своему напарнику. - Пообещай мне, что ты не доверишь тайну своей личности, и защитишь новую ЛедиБаг, пока меня не будет. В этот момент Коту Нуару ничего не оставалось, как дать ей слово. - Обещаю, моя Леди. Я всегда буду предан тебе. И я уважаю твое решение. Каково было его удивление, когда эти слова легко слетели с его языка, когда на сердце было тяжело, словно на него камень положили. Черт, ему так не хотелось ее отпускать! Но и держать ее постоянно возле себя у него нет никакого права. Кем бы она ни была под маской, он должен смириться с тем, что она уйдет. Тем временем ЛедиБаг вплотную подошла к нему, что их лица почти соприкасались и, печально улыбнувшись, тихо сказала: - Пока, Котик. Заметив, что по его щеке потекла слеза, она потянула руку и пальцем поймала ее. Не успела девушка отстраниться и убрать руку, как почувствовала, что он обнял ее и крепко прижал к себе, тем самым дав ей понять, что так быстро не отпустит ее. - Постой. - шепнул он, Не теряя больше времени, как будто она вырвется и убежит, он быстро наклонил голову и впился в ее губы поцелуем. Его можно было назвать страстным, если бы у них обоих не текли по щекам слезы. В этом поцелуе были все чувства и эмоции, которые они не могли выразить словами друг другу. Да и для выражения этих чувств, наверное, и не нужны были слова. Во время поцелуя Нуар почувствовал, что девушка обвила руками его шею, и продолжал целовать ее со всей нежностью и любовью, которую испытывал к ней. Когда поцелуй закончился, она отстранилась и, высвободившись из его объятий, отошла на некоторое расстояние от него. Они долго смотрели друг другу в глаза, прежде чем она ушла. Потом почувствовав, что больше не в силах устоять на ногах, он упал на колени, по его щекам все еще текли слезы. Блондин долго смотрел ей вслед, потом тихо прошептал: - Пока... Моя Леди. Если он знал, что этот день кончится подобным образом, то, наверное, не питал бы никаких надежд...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.