ID работы: 14391442

Приключения Кнайфа и Лампчки

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«2 шанс?»

Настройки текста
Примечания:
(После суда Лимпи была вся в горьких слезах, нууу как и в суде… Кнайф тоже был не рад, у него произошел нервный срыв.) Кнайф- Лэмпи… Лимпи- *всхлипывает* Дядя Кнайф… Я Лимпи… Просто меня так называла… ЛАМПАЧКАААА! Кнайф- (Мда… Зря я ей напомнил…) ЭЭЭ в любом случае, мне Лампчка передала ключи от своего дома, сказала что будешь жить с ней, так что… Держи… Лимпи- А вы.. Куда, Дядя Кнайф? Кнайф- А я в офис… У меня дела… (На самом деле не совсем… В офисе он был да, но там никого небыло.) Кнайф- (Где Замазыч? Ладно, тогда… Мне надо успокоиться, суд-то через 2 дня.) (Он погулял, походил, по всему городу, вспоминал места, где были жертвы, а вечеру… Пошёл домой… Ну… вообще-то нет.) 20:34. Бар. Кнайф- *открыл дверь* Бармен- Мистер Кнайф, вы не важно выглядите. Кнайф- Это уж точно… Бармен- Вы, что прогиргали? Или у вас кто-то умер? Кнайф- Можно сказать и то и то… Меня ещё через 2 дня судить будут… Бармен- Ааааа… А кто у вас умер? Кнайф- Я хочу умолчать… Бармен- Понятно… Кнайф- Дайте мне 3 бутылки йигройша и 1 бутылки пива милки вэй… Бармен- Хорошо… Кнайф- Вот ваши деньги… Бармен- Спасибо, всего доброго. (Как вы поняли… Кнайф ушёл в запой… Ну если честно от таких напитков и не опьянеешь сильно.) Дом Кнафа. 9:12. Кнайф- Ай, ну что это за раздражающий рингтон? А… Это та рация, ???- Ало… Кнайф- Ало… ???- У меня для вас есть 2 новости. Кнайф- Давай плохую. ???- Здесь пленный немного голодает… Кнайф- (ЛАМПЧКА!) ???- А хорошая, дело в том, что мой контракт с вашим подзащитным истёк всчера, в 00:00. Кнайф- То есть, вы не убили Лампчку? ???- Нет, подзащитный вчера перестал быть моим клиентом. Мне кстати очень жаль, то что довёл вас до алкоголя… Кнайф- Да… Дело-то житейское, я всегда выпиваю. ???- Мне также понравилась, как вы бились до последнего, и даже решили пойти ва-банк, вы выставили себя убийцей, хоть это и не прокатило… Если вы сможете оправдать себя, то… Я так уж и быть отпущу пленную. У меня как никак очень доверчивые отношения, я никогда не буду давать нож в спину первым, и да, простите если Лампчка придёт немного побитой. Кнайф- (Он повесил трубку, очень странная рация, как телефон. Главное Лампчка жива…)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.