ID работы: 14391442

Приключения Кнайфа и Лампчки

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Поражение…»

Настройки текста
Примечания:
Кнайф- (Почему, на ноже отпечатки подзащитного? … … !) Курасан- Ваша Че… Кнайф- Я знаю почему! Курасан- Чтоб… Кнайф- На представлении у всех пешек были ножи! Судья- Интересно, можно поподробнее? Кнайф- На шахматном выступлении как ни странно не было, пешки жонглировали ножами. Одна пешка подавала другой и так по цепочке. Судья- Хм! Очень интересно! Курасан- Чтоб… П-п-почему я это не знал? Кнайф- Ради разнообразия могли бы и сходить, шоу-то было бесплатным! Курасан- Я… Не… У меня будто время есть… Плюс… Мне должен был это сказать детектив… Кнайф- (Кстати, а где реально Пульсар?) Судья- У стороны обвинения остались свидетели? Курасан- … … … Да Ваша Честь. ))) Кнайф- (Оу чёрт…) Курасан- Сторона обвинения вызывает второго свидетеля… ???- … Курасан- Полное имя и род занятий… Шах-Мат- Шах-Мат Матович V. Я шахматный король на выступлениях. Судья- М! Приступайте к даче показаний. ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЯ: Шах-Мат- Дело в том, что Байдак всегда не любил своих хоть и по шоу, но соперников. Но как бы там не было до убийства никогда, дело не доходило… КОНЕЦ ПОКАЗАНИЙ: Судья- Эм… И… Это всё? Шах-Мат- Увы, да… Судья- Даааас… Мистер Кнайф, можете начинать Перекрёстный допрос. Кнайф- Да, Ваша Честь! ПЕРЕКРЁСТНЫЙ ДОПРОС: Кнайф- Кхм, кхм… У подзащитного и впрямь не было товарищей из чёрной команды? Шах-Мат- Ну… (Курасан посмотрел на Короля с таким скептическим взглядом, будто говоря «Чел…».) Шах-Мат- Неа… Увы… Кнайф- (Опять умолчание!) Курасан- Похо… Кнайф- Постойте! Курасан- ух ты ёпт! Кнайф- Ваша Честь! Вам не кажется, что когда свидетель хочет что-то сказать, то обвинение всячески его отговаривает! Судья- ! Приведите пример! Кнайф- Когда прошлый свидетель хотел рассказать про вражду подзащитного и жертвы, мистер Курасан лишь ухмыльнулся, после чего Офицер резко дал ответ. Курасан- Я в шоке… Кнайф- ? Курасан- Неужели у стороны защиты так все плохо, что оно хватается за какие-то совпадения! Кнайф- (Чтоб! Он мне напомнил… ЛАМПЧКА!) Шах-Мат- ну так это, вопросы будут? Кнайф- Да! Во всяком случае, вы обязаны сказать правду суду! На кону жизнь невинного челове… Курасан- Протестую! Довольно давить на жалость! Свидетель и так говорит, то что знает! Не так ли? ШАХ-МАТ МАТОВИЧ V!? Шах-Мат-… … *агргхгх* Кнайф- (Чё он там себе бормочет?) Шах-Мат- … Кнайф- Ясно… Фух… Таак… Судья- Мистер Кнайф! Не тяните резину! Кнайф- (И вправду, мне то надо не продержатся до важных улик или что-то, мне надо затащить!) Курасан- Ну же! Кнайф- (У… У… У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ ВОПРОСЫ! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС! НЕ В ЭТОТ СУД! КОГДА НА НОСУ ЖИЗНЬ…) Шах-Мат- … Кнайф- (НЕУЖЕЛИ… ) Судья- У стороны защиты остались протесты? Кнайф- (НЕТ! ЛАМ… НЕТ!) Судья- В таком слу… Кнайф- ПОСТОЙТЕ! Судья- Мистер… Кнайф- Ваша Честь! Я! Я тот, кто убил подзащитного! Я! Судья- М! Это все… Курасан- Постойте-ка! Это не освобождает от отвественности мистера Байдака! Так что… Кнайф- *НЪЬЕТ!* Судья- Верно, мистер Курасан, а… Эм, мистер Кнайф… Кнайф- ? Я Сам себя буду защищать… Судья- Хорошо…Мы нацепим на вас маячок… А так… Я выношу вердикт… Кнайф- Нет… Судья- ВИНОВЕН! Кнайф- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААААААЕЕЕЕЕАААЕААЕААЕАЕЕААЕАЕАЕАЕАЕАЕАОАОЕАЕАЛАОЕОАОАЕОАОЕААЕОАОЕОАОАЕОАОАОЕОЕАОЕОАОЕАААААААААААААААААААЕЕААОАОЕАОАОАОАААААААААААААААААААААААААААЕАЕАЕЕЕАЕЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! (И тут понеслась, Кнайф, ни то, что начал себе давать пощёчины, он начал биться головой об стол и до стену.) Курасан- (Очень уж странно, не может этот инвалид так психовать из за поражения… А впрочем, цель моя достигнута, Кнайф повержен, надо только его самого за решётку посадить…) Кнайф- (Я… Я… ЛАМПЧКААААА!) НЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.