ID работы: 14390888

«Dusttale: Исправить всё»

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10:«Звёздный Бой»

Настройки текста
Примечания:
АВ:«OutherTale» Мы пришли вовремя- Оутер сказал что скоро будет звездопад. Это было круто. Я раньше не застал не одного звездопада в живую. Мои друзья и брат кстати тоже, как оказалось. Хех. Ну думаю сегодня насмотримся. До звездопада было ещё пол часа, так что мы решили осмотреться. ФЭ, Морок, Кросс и X!Чара побежали к магазину. Они решили устроить пикник к звездопаду. Я решил проверить - как там Фриск. Стоило мне на платформе залететь к месту, где должен быть Фриск, как моему взору предстала шокирующая картина: Тёмная Звезда Чара стояла перед лежачим, почти убитым Фриском. Она вскинула руку и в парня с джекпатом полетел метеор. Слава создателям, я успел призвать Гастер-Бластер и уничтожил космический объект. А Фриска я телепортировал через портал в бар Гриллби. Космический Демон после произошедшего стрельнула в меня лучом, от которого я увернулся. Но лучом ограничиться она и не собиралась. В меня полетела волна из файэрболлов, в ответ на который я отправил свои айсболлы. -А ты силён, - вдруг дала голос вестница Тёмной Звезды- но всё равно слабовато. =) Сзади на меня полетел метеоритный дождь. Я от него защитился силовым полем из решимости. Я только убрал силовое поле, так она полетела в меня и атаковала ножом из плаща. Я отлетел в ближайший астероид. В меня тут же полетел град из файэрболлов. Я телепоровался от сюда куда подальше. Это не помогло- она нашла меня отправилась за мной. Блин. Придётся принять бой. Она снова отправила в меня кучу файэрболлов. Я в ответ на их использовал Гастер!Бластер. По итогу мне это надоело и я запустил в неё град из ножей. Она защитилась от него своими руками из плаща. Я связал её нитями и отправил в ближайший астероид. Чую, эта битва будет сложнее чем все битвы в прошлом, вместе взятые. Вот холера. Ладно. Соберись Фриск. А DarkStar уже решила в меня КУЧУ астероидов отправить. Я защитился от них силовым полем из решимости. Минутку. Иллюзия Страха! Я использовал её, но она не подействовала. И что мне прикажете делать, Создатели? Я призвал кучу трезубцев из всех стихий, что у меня были. Результата это не дало. Неожиданно в неё сзади полетел град из красных, фиолетовых, чёрно-зелённых ножей и костей. Космический демон отвлеклась и я воспользовался моментом, телепортировав нас с ней в анти пустоту.

***

АВ:«Анти пустота: Нейтральная территория» Для тех кто задаст вопрос "На хрена туда соваться?", я отвечу. DarkStar!Чара, если верить источникам по АВ, сильнее всего в своей стихии - космосе. То есть, если вывести её из космоса, то она будет слабее. Так что тут дела пойду лучше. Но даже здесь она показывала своё превосходство. Грады из файэрболов, взрывы, что не позволяли мне подойти ко ней- этого хватало чтобы задержать битву. Я попытался её атаковать мечом, она сделала взрыв и мне пришлось отпрыгнуть. Она отправила в меня пятиконечные звёзды, но я их отразил ножами. Тут же она открыла портал. Я остановил её нитями и начал бить её об пол, но после 5-ти таких ударов она порвала нити звездой. В меня тут же полетел град из ножей. -Мда, ты не так прост, как кажешься, Шани. -вдруг начала она диалог. Слухи обо мне уже и до неё доползли?-Будь мы на одной стороне, точно поладили бы. =) -В твоих мечтах- ответил я ей с насмешкой.-Ты красивая, не спорю, но эгоистки, психованные и злодейки, не в моём вкусе. Х)) Она воспользовалась моментом и отправила в меня две большие звезды, но их отразили чёрно-зелёный и обычный Гастер-Бластеры. Фатал!Эррор связал DarkStar и отправил в неё град из костей. Она их отразила ножами из плаща и отправила в него град из файэрболлов, но он защитился Гастер-Бластером Вдруг в неё стрельнул синий луч, который её серьёзно ранил и отвлёк. Оказалось, Морок стрельнул в неё из своего Гастер-Бластера. Она хотела пристрелить моего брата, но я успел проткнуть её костями, а затем телепортироваться и проткнуть рукой грудь. После этого я уничтожил её душу. Появилось оповещение: "Вы победили! Вы получили 180 000 000 PP! Ваш LVL повышен до 35! «Морок» получил 22 890 PP! LVL «Морока» повышен до 15 LVL! Вы и «Морок» получили «Атакующие Звёзды»! «Морок» получил «Чёрная дыра» и «Космические Файэрболы»". Мда. Я то думал что будет сложнее. Так! Стоп! А Морок то тут какого чёрта? И ребята... -Вы что, пошли за мной?!- ✋︎ ⬥︎♋︎⬧︎ ♐︎❒︎♏︎♋︎🙵♓︎■︎♑︎ □︎◆︎⧫︎, мягко говоря. -А что ты предлагал нам делать?- спросил ФЭ.- Ты бы сдох, если бы не мы. Я подумал, и мне стало немного не ловко. -Извините, просто я волновался за вас, вы сами могли умереть. - Всё нормально.-вмешался X!Чара.-Давайте уже вернёмся в ОутерТейл. У нас ещё есть время до звездопада.

***

АВ:«OutherTale» Через 10 минут,после того как мы вернулись, начался звездопад. Это было... Неописуемо. Ребята тоже поразились красотой. Мы смотрели на звездопад, уплетая хот-доги, шаурму и пиццу, запивая тархуном из черноголовки. Так мы просидели 5 минут. Потом мы отправились домой. АВ:«Анти пустота:Внешняя стена» Оказалось, пока мы отдыхали, Эррор404 сделал в моём доме комнаты для ФЭ и Кросса с X!Чарой. Я решил пока есть время, можно сделать подарок для Энджел. Я с горем пополам сшил куклу в виде Дрима. Но в GolzyTale меня ждал сюрприз.

***

АВ:«GZTale» Как только я оказался на поверхности я увидел человека. Я первоначально не обратил внимания на её внешность - меня зацепил тот факт, что она сжимала в руке Фриск. Убийца хотела убить GolzyTale!Фриск ножом, но я отправил в неё кость. Она отвлекла убийцу лишь на секунду - она её разрезала, но этого мне было достаточно, чтобы телепортироваться, выцепить Фриск из хватки убийцы и откинуть её в дерево. -Ты в порядке, Энджел?-спросил я. -Да...Спасибо.-ответила мне она. -Так, так, так.-подала голос личность,которая хотела убить GZTale!Фриск.-Я неожидала нашей скорой встречи, но я ждала её, Шани! =) Тут я разглядел её. Чёрный свитер в красную полоску, красные кончики волос, красный белок глаз- всё это говорило об одном. С ней битва будет очень трудная, и шансы на победу малы. Но если я сбегу, то Энджел будет убита. -Ну что же...-я закрыл глаза и резко их открыл.-Давай проведём БЕЗУМНОЕ ВРЕМЯ. :))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.