ID работы: 14390888

«Dusttale: Исправить всё»

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: «Похожие души»

Настройки текста
Примечания:
АВ:«Анти пустота: Внешняя стена» Мда. А убираться в комнате Санса было не легко. Папирус был прав, назвав его ленивым мешком носков и костей. Ну как он живёт в такой грязище? Да, после сброса всё равно снова придётся убираться, но ёмоё, это не повод быть лентяем до мозга костей. Хех. Санс явно своим оКОСТенительным юмором заразил меня. Хотя это не плохо. на против, мне нравилось чувство юмора Санса. Блин, я уже столько работаю, а его так и не нашёл. Может мне начать его поиски? Ладно. Решено! Начну его поиски сразу после уборки. Я убрал носки в шкаф, задвинул беговую дорожку к стенке и застелил постель. Я вышел из комнаты и хотел отправиться в омега тайм-лайн. -Фриск. Ты куда собрался?-спросил Морок. -Я? Иду искать Санса.-ответил я брату. -Давай я с тобой! -Нет! Там может быть опасно! -Ну Фриск~.-он сделал щенячие глазки. -О создатель, помилуй. Ладно. Ты поставил мне мат. -Это значит я с тобой?-воодушевлённо спросил Морок. -Да. Мы с ним открыли портал и отправились в омега тайм-лайн. АВ:«Омега Тайм-Лайн» Там оказалось столько разных Сансов, Фрисков, Папирусов, Чар и т.д. Ладно, думаю у Кор!Фриск можно спросить, не встречала ли она моего Санса. Блин. Чёт я не вижу её. Надо бы спросить у местных. -Хей. Извините пожалуйста.-я обратился к Сансу с разрезом, трещиной на голове и радушным огнём. -Да, малой. Что то хотел?-поинтересовался собеседник. -Вы случайно не знаете где Кор!Фриск? -Нет. А тебе зачем? -Я ищу своего Санса. Он похож на тебя, но с красными зрачками и капюшоном вместо пореза, дыры в черепе и радужн...-я заметил, что Радужный Санс помрачнел, словно свой кошмар вспомнил.-Эм... вы в порядке. -...Понимаешь, малой...-договорить ему не дал Хакер. -Вот ты где, Шани. Тут на АВ Фатал!Эррор напал, а ты прогуливаешься тут. -Ладно. Морок, иди домой, я быстро. -Хорошо.-ответил брат с грустью. -Не расстраивайся. Хочешь, как я вернусь, прогуляться по ОутерТейлу? -Хочу!-он явно обрадовался. Я побежал в портал и оказался в коричнего-красном сноудине.

***

АВ:«UnderFell» Там был Фатал!Эррор, что связал местного Папируса своими нитями. Я порвал нити ножами. После этого красно-сине глазый повернулся ко мне. -Ты кто такой?!?!-спросил он глючным голосом. -Приятель, успокойся. Давай пого...-я не успел договорить, как он кинул в меня град из костей.-Воу. Да успокойся ты. Я не желаю сражаться с...-он опять не дал мне договорить и стрельнул. Ладно. Выбьем его из колеи и развяжем язык. И плевать что у него нет языка. Он атаковал нитями. Я увернулся от них. Я решил связать его, чтобы он перестал атаковать. Он всё крутился, пытаясь развязаться от нитей. -ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ! >:((-крикнул я на Фатал!Эррора. Он тут же перестал.-Наконец-то. Теперь давай поговорим. Без драк. Я развязал его и присел на против него. -Ты идиот?-спросил Фатал!Эррор. -Я просто хочу, чтобы ты смог поговорить со мной, как нормальный скелет с нормальным человеком. Хотя бы попытаться понять тебя и твои мотивы. Давай ты расскажешь, ради чего всё это, может я смогу помочь? При этом подход будет с меньшим количеством невинных жертв. -...-чего он молчит?-... Хорошо. Может что-то получится. Хотя я сомневаюсь. -Вот и отлично. Я так понимаю, ты хочешь вернуть свою семью? -Да...Мне сказал один цветок, если я соберу строчки кодов Сансов и Папирусов, то смогу вернуть своего Папируса. -Есть другие методы. Ты можешь... -ЗАТКНИСЬ! Тебе не понять. -Хех. Я потерял свою АВ. Я тоже хочу вернуть её, поэтому встал на роль защитника Мультивёрса, в надежде найти способ сделать сброс. -Оу... Прости малой я не знал. -Забей. Всё хорошо. Партнёры?- я встал и протянул руку Фатал!Эррору. -Хорошо.-ответил тот и пожал руку. Я открыл портал, и мы с ним отправились в Анти-Пустоту. АВ:«АнтиПустота: Земли Эррора» Не думайте, я не перепутал порталы. Просто я слышал, Эррор коллекционирует душами людей и монстров. Нам нужно было взять душу Папируса и душу решимости, чтобы воскресить Папируса Фатал!Эррора. Вот только мы сразу же спалились. Как только мы оказались в белой пустоте, её хозяин встретил нас нитями. -Хех. Вот мы и снова встретились, малой.- прозвучал глючконутый голос.- Я даже после своей смерти недооценивал тебя. Ты успел убить довольно сильные аномалии. Знаешь, я лично просто угорал с тебя и с этих идиотов. Я ведь просто поддавался тебе, при наше первой встрече! Но сейчас я сотру тебя, грязная аномалия! -Да что-же вы так любите тянуть смерть врагов?-спросил я его.- Нет, чтобы взять и прихлопнуть? Ни как вы, ☞︎◆︎♍︎🙵, не научитесь. Фатал!Эррор порвал нити Эррора и бросился на него. Началась битва. Они закидывали друг друга костями, Гастер-Бластерами и нитями. Я тем временем взял душу Папса из неизвестной мне АВ и душу решимости Фриск также из неизвестной мне АВ. Я уже хотел помочь Фатал!Эррор, но я увидел сплетённых нитями Кросса и X!Чару. Я решил их развязать. Только я собрался порвать нити мечом, как Эррор связал меня нитями. Я их порвал слэшами из воздуха и отправил в сторону Кросса и X!Чары воздушный удар, что порвал нити. Они были бессознания. Эррор тут же попытался меня связать меня нитями, но в этот раз я увернулся и развязал Фатал!Эррора. ФЭ взял Кросса и X!Чару, и мы их унесли в портал, ко мне домой. АВ:«Анти пустота: Внешняя стена» Там нас встретил Морок. -Фриск! Что-то случилось? И кто они?-начал он у меня спрашивать брат. -Тише! Тише, бро.-ответил я- Просто мы сцепились с Эррором. А это наши гости. Фатал кстати смотрел на моего брата шокировано. Наверно тоже подумал, что он на оригинал Папируса похож. Хотя как по мне, просто совпадение. А пока я размышлял, иксоносцы очнулись. Они явно в ступоре. Мда. Я всех, куда не пойду, ввожу в ступор? -Так народ, спокойно.-обратил я внимание X!Чары и Кросса на себя.- Я сейчас всё объясню. -Ты кто такой?!- спросили в унисон иксоносцы. -Так, я Шани!Фриск-я начал рассказывать свою историю. По итогу мы рассказали друг другу что с нами случилось. ФЭ был атакован Эррором, который пытался его убить, но привратил в такой же глюк, как и он сам. По итогу он оказался в анти пустоте с Эхо-цветами. Там его встретил Флауви-Гастер, который заявил что единственный способ вернуть его Папируса - собрать строчки кода Альтерных версий Папирусов и Сансов. Фатал отказался первоначально, но цветок надавил на слабое, сказав, что он ничего не может сделать, ради Папируса. Кросс и X!Чара из одной АВ. В ней Гастер пытался создать идеальную АВ. Ради этого он пошёл на жертвы его же собственных творений, пытался взять код UnderTale. Они были в одном теле и служили Найтмеру, чтобы восстановить их АВ. Но по итогу им надоело, и они покинули команду Найтмера. Далее их схватил Эррор и они потеряли сознание. -Понятно. Ну что-же.- я отдал Фаталу души.-Эти души помогут тебе воскресить папса. А вас пожалуй я отпущу. Тут появился Эррор404. -Ох. Что я вижу?-сказал Белый демон. -Так, спокойно. Они уже уходят...-начал я. -Вообще, мы тут как раз хотели сказать. -Вмешался Кросс.- Если ты сотрудничаешь с богом Мультивёрся, то ты мог бы попросить его помощи? Если надо, то мы можем и сами работать, как и ты. -А меня спросить не додумался?-возмутился X!Чара.- Я так-то не против, но личное мнение тоже стоит спрашивать. -Сорян, чувак.- извинился Кросс. -Так как я должник перед тобой, то я тоже пожалуй наймусь.-влез ФЭ. -Ну что же. Добро пожаловать. - сказал Эррор404 дружелюбно. Мы решили войти ко мне в дом. Час спустя. Мы вроде как поладили и ,как я и обещал Мороку, отправились в OutherTale, но с нами ещё была тройка, которую я подобрал на задании. Мда будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.