ID работы: 14390737

Гнилая рука на асфальте

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Куда мы идем? (TW гмфу)

Настройки текста
Примечания:
-ПОЧЕМУ ТЫ В ПЛЕСЕНИ И ГНИЛИ? О НЕТ… -Я пришел сюда не просто так… Я тебя люблю, и теперь ты будешь моим, и отказаться ты не можешь. Либо же тебя ждет очень, ПРЯМ ОЧЕНЬ мучительная смерть -Боже… Что с тобой? Ты таким не был… -Это неважно. Может потом расскажу, хотя я не должен перед тобой отчитываться! Теперь мы идем ко мне домой, и ты будешь меня прикрывать, понял? -Понял… Плутон крепко взял макемаке за руку, впившись когтями в его руку, буквально пронзая насквозь. Кстати… мы же даже не знаем как познакомились Плутон и Макемаке, ну что ж, давайте я расскажу вам эту интересную историю… Много лет назад: -АХАХАХАХ БОЖЕ, БЕДНЕНЬКИЙ, ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ИЗ КЛУБА ПЛАНЕТ, ЛУЗЕР АХХАХАХА Опять эти мерзкие планеты издевались, хотя в основном только каменистые планеты, ну, кроме Меркурия… -БОЖЕ АХАХХХААХА ИДИ ПОПЛАЧЬ К МАМОЧКЕ, ОЙ Я ЗАБЫЛ, ОНА ЖЕ СДОХЛА Да, у Плутона дейстаитьельно умерла мать, попав в аварию. Плутон пытался сдержать слезы, но они пошли рекой сами -ХАХАХАХАХ БОЖЕ, СМОТРИТЕ НАШ МАЛЫШ ПЛАЧЕТ! Плутон со слезами на глазах просто пытался убежать от планет, но те схватили его за волосы и тянули к себе. Плутон смог вновь вырваться, он бежал но даже не видел куда бежал и вдруг раздался удар в лоб -Ауч -Хей, ты в порядке? Плутон протер глаза, посмотрел вверх и увидел таинственного мальчика -Не ушибся? От кого ты так убегал? -Планеты… -Оу, они над тобой издеваются? -Да… -Как тебя зовут? Я макемаке! -Плутон… В этот момент его начали догоняиь планеты -ХАХАХА НАШЕЛ СЕБЕ ДРУЖКА, ТАКОГО ЖЕ КОРОТЫШКУ -Не обижайте Плутона! -И с чего бы? ХАХАХАХА ЗАЩИЩАЙ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ДРУЖКА! Планеты медленно приближались к ребятаи. Они хотели устроить им темную. -Не подходите! Я умею самооборонятбся! -ХАХААХ БОЖЕ, ТЫ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПЛУТОН -Мы если что вам покажем! -И что нам твой друг сделает, в лицо пукнет? -Макемаке, фас -Есть, капитан! -БЬЯБЬЯБЬЧБЯЬБЧБЬЧЬ (простите, мем так подходил под эту ситуацию) Ну короче, смогли «карлики» постоять за себя. Макемаке впервые сильно разозлился и набросился на обидчиков, что придало решительности Плутону. Плутон накинулся на планет сверху и начались петушиные бои. От планет кровь хлестала вообще рекой, венере даже зуб выбили. Макемаке и Плутон победили в битве с большим отрывом. -Вау, вот это ты их. -ОЙ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ. Судя по всему, очкарик буквально гасил их как в тумане, не осознавая что он делает. -НАДО УБИРАТЬСЯ ОТСЮДА, ПОКА НАС НЕ ЗАМЕТИЛИ! -ПОБЕЖАЛИ! Ребята бежали с кровью на кулаках, одежде, щеках, с ранами, с небольшими слезами, но смеясь в голос. -Вот это мы их конечно уделали! Теперь они точно к тебе больше не подойдут! -Может будем доузьями? -Я не против! Ребятам тогда было по 13 лет примерно. Ладно, вернемся в настоящее… Плутон и Макемаке уже подходили к дому -Мы пришли) -Почему ты забрал именно меня?.. -Ты до сих пор не понял? Какой же ты глупенький. Я же сказал, я тебя люблю, и без тебя не вижу смысла жить -Я думал мы просто лучшие друзья, тебе не стоит этого делать, понимаешь? Мы можем остаться лучшими друзьями, как и раньше… -Я уже начал дело, отступать смысла нет… Да и с чего бы? Мы сможем быть вместе вечность! Плутон показал какой-то старый чердак. -Ты будешь жить тут. -*Спасибо хоть что не в подвале* Ладно. -Тебе что-то не нравится? -Нет, все хорошо… Плутон вышел с чердака и закрыл дверь на замок. Через время Плутон снова зашел на чердак с одним вопросом -Привет, я знаю что тебе тут неудобно. Ты будешь спать со мной -ЧТО?! -Что-то не устраивает? Макемаке просто уставился в стену, и даже не знал что ответить. Перед ним стоял зомби с раздвоением личности, который может его сожрать в любую минуту. У Макемаке стоял выбор, умереть долгой и мучительной смертью, или же… Конечно же, умирать Макемаке не особо хотел. -Хорошо… Мне правда тут неудобно… -Вот и отлично Короче, пошли они спать. Стоп, какое нахуй спать? А экшен где? Ладно, щас будет… Итак, они легли в кровать… -Макемаке, а ты хоть взаимно меня любишь? -*Черт, думаю мне лучше соврать… * А..... да… взаимно. -Я так и знал, ура! Тогда давай мы переспим допустим? Или что-то большее? Конечно же, выбора у тебя особо нет, ну разве что можешь найти синоним к слову «да» -*черт, нет нет нет… Так, спокойствие… я же не хочу умирать? Я что-то придумаю… * Эх. ладно… Я согласен… -Конечно же ты согласен. Плутон прижался к макемаке. Макемаке не мог ничего возразить, уж слишком жизнь дорога. Плутон сначала просто поцеловал макемаке, а потом уже начал пытаться вставить. ЕМАЕ ЧТО Я ВООБЩЕ ПИШУ.... Ну короче, нчалась у них ебля полная -Мх... ах... ~ Бляпиздец можно выйти из вселенной? Где дверь? Мы забрались в камыши... Ладно-ладно, теперь на полном серьезе... Плутон начинао медленно, но со временем ускорялся. Оба стонали. -Ах...~мх...~медленней~... Плутон залез под одеяло и начал сосать -Мм... После этого, они легли спать, ну точнее только плутон, Макемаке ревел всю ночь. На утро у Макемаке появился гениальный план... Только вот, делая этот план он рисковал своей жизнью, ведь если плутон заметит, то Макемаке будет пиздец (блять то самое чувство когда хотела описать и расписать гмфу очень подробно, а в итоге нихуя не описала блять, ну мне даже это тяжело было сделать..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.