ID работы: 14390737

Гнилая рука на асфальте

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Команда выживших

Настройки текста
Примечания:
Макемаке медленно и аккуратно повернул голову.... Это.... Кто это? Макемаке вроде его раньше не видел...На зараженного он не похож. -А... эм..? Привет? - Боже мой, ты не заражен? Давай я задам пару вопросов! Кто ты? Как ты выжил? Откуда ты? Сколько тебе лет? - Боже, тебе это так важно знать? Ну, я Тритон. Остальное тебя ебать не дожно. -Стоп... Тритон? Я тебя видел, но не могу вспомнить где и когда... До Макемаке дошло не сразу, но он вспомнил все... -Стоп... Тритон? Ты? Где ты пропадал все эти годы? -А вот я тебя вообще не узнал? Кем являешься? -Макемаке -Блять, знакомое что-то... Аа... Я вспомнил. Учились мы с тобой в одном классе. -Тебя же объявляли с розыск... Я глазам своим не верю! Ты жив! -Да, чо вы все панику навели сразу... Все ок, просто совершил там пару темных делишек, жил все это время в бегах, но это не важно -Оо, ты у нас криминальный авторитет! -Завали ебло. -Ладно-ладно, что так грубо? -Ладно, сейчас не об этом. По улице гуляет опасный вирус, нам надо попытаться выжить. Давай будем держатлся вместе чтоль? -Я не против! -Только не надо сразу считать меня "другом", мы не знакомв, и просто выживаем вместе. Понял? -Ладно, как скажешь Ребята побежали в заброшенный супермаркет -О боже... Не успели они выйти на улицу, как увидели разрушенные дома, улицы, кровь, гнилые остатки людей, и конечно же наши любимые личинки. Тритон и Макемаке дошли до скпермаркета. Света не было, холодильники не работали, но вроде с недавних пор. Некоторые стелажи были опрокинуты, разбиты стекла, сотрудников не было на месте, но крови не было. -Вот это погром... -И не говори Макемаке и Тритон решили разделиться, и спрятаться в разных местах. Макемаке спрятался в холожильнике для напитков, вытащив оттуда все полки, а тритон нашел комнату с надписью " вход только для сотрудников". Без раздумий он пулей забежал туда, и увидел длинный коридор. В коридоре виднелись небольшие проплешены дневного света, что свет тут делает? Тритон подошел к ним и.... -ХАХААХАХА БЛЯТЬ тритон упал и ржал как конина Он увидел макемаке в холодильнике. Если кратко, то в магазинах на холожильники с напитками можно смотреть с другой стороны работникам, допустим они подкладывают туда напитки. Макемаке конечно же услышал ржач души Тритона и еле как повернул голову чтобы посмотреть. Конечно, в тесном холодильнике это сложно сделать, Макемаке был буквально килькой в банке. -Эй, что ты ржешь? -ХАХААХВХАХА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТЕБЯ ПЕРЕКОСИЛО ХАХАХАХАХА -Мне вообще-то тут тесно. Ладно, думаю это не лучшее место для пряток. Макемаке попробовал открыть дверь -Еб твою налево, она только снаружи открывается. Тритон, открой меня пж -ХАХАХАХАХАХАХ, Я ПОЖАЛУЙ ЕЩЕ ПОСМОТРЮ НА ЭТО ЗРЕЛИЩЕ ХАХААХААХАХ -Да блять, это не смешно. Мне тесно!! Открой сейчас же! -Ладно-ладно, не кипишуй. Тритон вышел из комнаты и открыл холодильник. -Фух, нфаконец-то. Аж дышать легче стало... -ХАХАХААХАХХВ Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТВОЕ ЕБАЛО В ЭТОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ! -Ладно, сейчас не об этом... Давай пойдем и спрячемся там, где ты только что был -Ладно, пошли очкаридзе -Эй, ты тоже очки носишь! -Они солнечные как бы -Бля ты тупой, солнца же нет уже как неделю -И что? Мне нравятся эти очки. -Ладно, пошли уже. -Стой, я есть хочу. -Ладно, выбирай себе еду. Жду тебя на "базе". Тритон взял чипсы, колу и пошел на базу. -И ты это едой называешь? -Ну и что, я это хочу -Блять, это не еда. У тебя гастрит будет -Ой блять какой ты душный, оправдал очки -Ну серьезно, поел бы чего-то сытного -Тебе то какое дело вообще? -Ладно, делай что хочешь. -О, "спасибо вам повелитель что разрешили" -Заткнись уже и ешь. Тем временем у Плутона и Урана: -Блять, что-то я плохо себя чувствую -Я ТОЖЕ, ТЫ НА ГЛАЗАХ У МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА ЗАСТРЕЛИЛ... ЛАДНО ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ, НО ТЫ ЗАСТРЕЛИЛ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА!! -Боже, это моя работа. Он мог заразить еще много людей, ты этого хотел? -.... -Мы приехали. Плутон протянул руку чтобы вытащить ключи из машины. Черт, что это за рана у него на руке? -*Блять... неужели.. * -Что ты задумался? -Н... ничего... *боже, как я надеюсь это не этот мелкий меня укусил... * Уран и Плутон вышли из малины и направились к лаборатории. Через время у Плутона заболела рука. Он заметил на руке... Плесень и гниль *НЕТ НЕТ НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО...* Плутон превращался в зомби... Макемаке рассказывал о симптомах Плутону, так что плутон знал, что скоро речь начнет заплетаться. Прошли часы, но остальных симпомов так и не было. Речь была все той же, только кожа позеленела, покрылась еще большей плесенью и гнилью, но было еще одно изменение... Вторая личность плутога, которая пряталась внутри него и пыталась вырваться... благодаря вирусу, эта личность завладела плутоном. Эта личность была сумашедшей, безпощадной, добивающейся своих целей любой ценой. Плутон не потерял разум, хотя это очень редкий случай. "Ну чтож, теперь я зомби, и у меня есть один идеальный план... Этот план бесподобен.... Я сделаю все, чтобы его реализовать. Мне надо найти его... Человека, которого я люблю больше всего в жизни... Того, кто рядом со мной, того, кто является смыслом всей моей жизни. Конечно же это Макемаке.. Я не могу представить жизни без него. Я найду его, и он будет моим... Вот только в лаборатории его нет... Видимо сбежал, чтобы не заразиться.. Ну ничего, далеко он точно не ушел..)" Тем временем Тритон и Макемаке легли спать, они нашли в магазине 2 спальных мешка. Если быть точнее, то спать лег только Макемаке. Тритон притворился что спит, и сбежал. -хаха, думал что я останусь и буду выживать с ним? Да он же сдохнет от одной пылинки! Прошло несколько часов, макемаке проснулся. -Ох, хорошо поспали. Правда, Тритон? Стоп, а где Тритон? Видимо по магазину ходит Макемаке обошел весь магазин, но Тритона нигде не было. -Боже, неужели он ушел? Вот блин... Тем временем, плутон уже выдвинулся на поиски. -Где же он может прятаться... Точно! Он либо в супермаркете, либо у себя дома. Дома небольшое количество еды, и на долго не хватит, а супермаркете хватит на долго... Следовательно, он в супермаркете! Рядом есть только один супермаркет, значит он там. Боже, какой я гениальный. Плутон направился в супермаркет. Он находился в километре от местонахождения Плутона. Плутон не то чтобы пошел, он побежал в супермаркет. Он был там уже спустя 17 минут, ну нихуя се скоростной пацан. Плутон зашел в супермаркет, сначала обыскал все полки и стелажи, а потом уже зашел в помещение для работников. Макемаке услышал это. -О, тритон ты где пропа... Плутон? Что с тобой? Почему ты зеленый? ПОЧЕМУ ТЫ В ШРАМАХ, ПЛЕСЕНИ И ГНИЛИ? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.