ID работы: 14390451

Ты ужасен, Акабанэ.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром вставать совсем не хотелось. Не хотелось вставать, собираться, идти в школу, но больше всего сейчас не хотелось выбираться из объятий друг друга. Карма скорчил лицо в разочарованной гримасе, когда отключал будильник, а под его боком издали разочарованное мычание. Акабанэ потянулся и повернул голову к Гакушу, тот усердно тер глаза руками. Разлепив длинные ресницы, аметистовые глаза уставились на янтарные. - Утречко,— на лице убийцы засияла лучезарная улыбка, когда он посмотрел на предмет своего воздыхания. - Доброе утро,— младший тоже начал блаженно улыбаться, смотря на Акабанэ. Раньше рыжий ложился очень поздно и вставал рано, естественно, поэтому он и не высыпался. А тут он проспал полноценных восемь часов в объятиях Кармы и чувствовал себя просто прекрасно. Такой безопастности и комфорта во время сна у Асано никогда не было. Гакушу поднялся на локтях, спина, мышцы и меж ног все болело, но рыжий все же сумел сесть. Карма встал с кровати и начал разминать шею и плечи, потому что те слегка затекли. Асано подзавис, наблюдая за этим. Спина убийцы была хорошо накачена, вся в мышцах. А сейчас её еще и украшали царапины, которые оставил Гакушу. На щеках рыжего появился легким румянец. Они оделись в школьную форму, умылись, позавтракали и пошли в школу. У главных ворот их пути разошлись, Акабанэ пошел в гору, а Асано в главный корпус. На прощание, Карма, на виду у всех, чмокнул Асано в лоб, от чего младший сам вошел в шок, но сразу вышел из него, покраснел, сказал Акабанэ, что он дурак и пошел в здание. На это убийца лишь рассмеялся, а ученики главного корпуса стали шептаться между собой, смотря парням в спины.

***

Коро-сенсей объяснял новую тему по химии, но Карма его не слушал, витая в своих мыслях. Он был так горд собой, что Асано теперь с ним, что на его лице расплылась самодовольная улыбка. - Карма-кун, повтори, пожалуйста, что я сказал,— перед глазами парня появился осьминог, шевеля своими щупальцами туда-сюда. - А? Ой, я Вас не слушал, Коро-сенсей,— красноволосый пожал плечами. - И о чем же ты думаешь, что даже не случаешь объяснение новой темы? - Или о ком же?— выдал смешок Тэрасака. - Слушай, мне иногда кажется, что ты думаешь о Гакушу больше, чем я, раз постоянно спрашиваешь про него у меня,— уши Кармы слились с цветом его волос. В его душу иглой вонзилась небольшая ревность. - Не ревнуй, просто до сих пор не понимаю, как вы сошлись. - Думаю, Карма лучше знает, с кем ему встречаться,— вмешался Нагиса, — тем более они не первый год знакомы. И раз так получилось, значит Асано и правда не такой плохой, каким себя выдает. - Видишь, дурень, у Нагисы варит голова, в отличие от тебя,— Карма сделал надменное лицо Тэрасаке, а потом повернулся к давнему другу и миролюбиво улыбнулся, как бы говоря ему некое «спасибо». - Что сказал? - У нас вообще-то урок! Сделали тишину и начали записывать то, что я Вам диктую, а иначе Вы двое будете наказаны. Мини спор между ребятами прекратился. Карма, фыркнув, все же решил что-нибудь записать в свою тетрадь.

***

У обоих парней было по семь уроков, вот они закончились и Акабанэ надвигается к главному корпусу, где его уже ждал рыжеволосый. В этот раз уже рыжий решил выдать сцену на глазах у всех, что у учеников, которые были рядом челюсти отпали полностью. Он обнял Карму за плечи и невесомо чмокнул того в щечку. Карма слегка поплыл. На его лице расплылась улыбка, а руки разместились на талии младшего. - Давай зайдем в магазин?— подал голос Карма, слегка разрушая атмосферу между ними. - Давай. Отец, кстати, уезжает сегодня до ночи, можем снова пойти к тебе,— бодро ответил Гакушу. - Можем. И у меня уже много идей, как провести этот день,— убийца хищно оскалился и сузил глаза. - Придурок,— Асано тыкает пальцем прям меж ребер старшему, от чего тот отскакивает от него на метр. Они идут не спеша, наслаждаясь дорогой домой. По пути зашли в магазин, купили клубничное молоко и сладостей. - Хочешь попробовать?— предложил Акабанэ рыжему, перед тем, как сделать глоток молока. - Давай,— аметистовоглазый сделал малый глоток, отстранился от трубочки, облизнул губы и выдал,— как и думал, такой бред можешь только ты пить. - Эй,— в сторону младшего надвигаются ловкие пальцы, которые не успели ухватиться за бока того, потому что рыжий отбежал на пару метров вперед. - Нет, только не щекотка,— Гакушу выставил руки перед собой,— просто оно очень сладкое, не очень люблю такое. - Ладно, живи,— Карма продолжил пить напиток. Домой к убийце они добрались быстрее, чем планировали. Они переоделись, Асано уже без стеснения напялил на себя штаны и футболку Акабанэ, и пошли на кухню. Пообедав, они сели делать все уроки на завтра. Гакушу объяснил новую тему Карме по математике, потому что ему её разжевал Гакухо. Когда они закончили делать уроки, парни захотели прогуляться. Время было 18:20. Асано надел на себя белую толстовку старшего, а Карма накинул на себя ветровку и прихватил с собой еще пачку с клубничным молоком. На улице стемнело и похолодало, но для них это прибавляло атмосферу. Они пошли в парк. Ветер обдавал их лица прохладными порывами, развивая волосы. Пройдя в глубь, где почти никого не было, они сели на лавку. Карма потягивал молоко из трубочки, а Гакушу читал что-то в телефоне. Когда убийца допил, он выбросил пачку в бак, который был сбоку от него и решил прервать тишину между ними. - А знаешь,— начал Акабанэ, укладывая свою красную макушку на плечо возлюбленного,— никогда бы не подумал, что ты будешь со мной. - Я тоже не думал, что буду встречаться с таким раздолбаем, как ты,— Гакушу положил свою голову на голову Кармы и усмехнулся. - Эй, ты что, в себя поверил?— Карма свел брови, когда услышал смех сверху,— я напомню, что кое-кто и не был против быть со мной и подо мной,— Акабанэ сделал хищное выражение лица. Асано подавился воздухом и закатил глаза. - Ты ужасен, Акабанэ,— недовольно выдал рыжий,— но я очень люблю тебя,— добавил тот более тихо. - Я тебя тоже очень люблю, Шу,— ответил так же тихо убийца, блаженно прикрыв глаза и улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.