ID работы: 14390451

Ты ужасен, Акабанэ.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй,— Карма окликнул Гакушу, который стоял, оперевшись об стену, и смотрел в одну точку под ногами,— лови. В рыжего полетела бутылка с водой. Поймав ее, он дрожащими пальцами начал откручивать крышку бутылки. Закончив с ней, президент студ. совета делает три больших глотка, а затем прикладывает бутылку ко лбу. - Я еще купил шоколадные батончики, будешь?— спокойно предложил Акабанэ. От такой любезности затуманенный разум Гакушу напрягся. - В рыцари записался?— рыжий подумал, что будет лучше начать плескаться ядом, потому что добрый Карма в его глазах это что-то сверхъестественное. Особенно к нему, они же заклятые враги с начальной школы. - Можно считать, что да. Я же тебя от туда вытащил, принцесса, и что бы с тобой сделали, если бы я не успел..— театрально выдал красноголовый, протянув батончик,— бери уже, а то упадешь за себя, я тебя на руках тащить домой не буду. Кстати, почему ты еще тут? Разве твой отец не ушел, почему не пошел с ним? Асано сглотнул неприятно липкий ком в горле. Он решился посмотреть в янтарный взгляд, который охватывает все его тело и медленно съедает. Может из-за стресса, может из-за мимолетной заботы, хотя можно ли назвать заботой бутылку воды и шоколадный батончик? Думаю, для Асано это уже многое, не говоря уже о спасения от взрослых мужиков, которые хотели их всех перенасиловать. Этому ребенку явно не хватает любви и заботы, но сразу открываться кому-то он, конечно же, не будет. Особенно Карме. Да и учитывая характер Асано. Но, почему-то именно сейчас, именно в этот переломный момент Асано хочется очень сильно с кем-то поговорить. - У него дела, поэтому я жду кого-то из взрослых, чтоб пойти домой. - Пойдем,— короткий ответ на фразу Гакушу. Убийца медленно разворачивается, проходит пару метров и оборачивается через плечо, как бы подзывая младшего,— мне все равно тут нечего уже делать, а раз тебе тоже домой, то пошли вместе? Тем более принцесса теперь точно месяц не будет ходить без охраны,— язвит Карма. - Ты ужасен, Акабанэ,— робко проговаривает рыжий и медленным шагом следует за врагом. Хоть Акабанэ и не лучший компаньон для Гакушу, но идти с ним не так страшно и вполне безопасно, он и так был физически сильным, а в 3-е классе из-за вечных тренировок стал еще крупнее фигурой. Да и на двоих людей напасть сложнее, чем на одного. Асано идет чуть позади Красноволосого. - Слушай,—сново подает голос янтарноглазый,—как это произошло? - Ну..—прочистив горло, Асано все же решил ему рассказать хотя бы как его похитили,— я был на заднем дворе школы, сидел, учил конспекты, а потом слышу шорох за спиной. Не успел повернуться, как он меня уже усыпляет этой треклятой тряпкой с хлороформом,— Конечно же Гакушу умолчал, что он незадолго поссорился с отцом, поэтому отдалился от пятерки асов и ушел на задний двор школы, где обычно очень мало учеников. - Мм,— выдает Карма, доедая батончик,— пойдем через этот парк? Вроде путь короче, да и хочу посмотреть на него. Его должны через две недели открыть. - У нас строят парк? Не слышал. Они шли в медленном темпе, аметистовоглазый обнимал себя руками, чтоб хоть чуть-чуть согреться, потому что вечер выдался крайне холодным. Акабанэ взглянул на него. Такой жалкий, забившийся в себе. Будь они в другой ситуации, Карма бы и глазом не моргнул, и на всю улицу начал бы хохотать и подшучивать над Гакушу. Но он отгоняет эти мысли, сейчас ему хочется хоть немного согреть парня, но кроме обычной черной кофты у него ничего нет. Он легким движением растёгивает её и протягивает младшему, тот смотрит на нее, как на что-то неземное. Он просто не может поверить, что его школьный враг решил дать ему, вот так просто, его кофту. Асано поднимает на него глаза, полные недоверия и непонимания. В любой другой день рыжий бы недовольно фыркнул и прошел мимо, брызнув ядов в сторону убийцы, но сейчас его руки забирают из чужих рук теплую ткань и накидывает на себя, скорее застегивая молнию, чтоб быстрее согреться. И выдает еле слышное и крайне тихое "спасибо." Кофта Акабанэ пахла клубникой и вкусным парфюмом. Ох, как же красноволосый любил следить за собой. Она была явно на размер-два больше, поэтому рукава Гакушу с легкостью опустил вниз и спрятал в них руки, грея их. Они шли в тишине, каждый из них молчал и думал о своем. Мимо них изредка проходили люди, но им было все равно на них. Они просто шли. Шли, потому что надо. Надо проводить Гакушу, чтоб с ним снова что-то не случилось. Надо проследить за Гакушу, чтоб он вернулся домой целый. Надо отдать Гакушу свою кофту, чтоб он согрелся. Надо. Парк был большим, весь в фонарях, на каждом шагу лавки, много ларьков и стендов, повсюду красивые растения. Жаль, что сейчас все не работает и его можно будет полноценно посещать только через две недели. Но это особо не расстраивает. Расстраивает сейчас то, что они дошли до нужного дома. Почему так быстро? Мы не могли идти медленнее? Я не хочу домой. Там отец, который будет читать мне бесполезные лекции и даже не вспомнит, что было со мной несколько часов назад. Не хочу. - Ну вот и все, я доставил Вас до замка, принцесса в беде,— съязвил убийца,— рыцарю будет какое-нибудь поощрение? Или я просто так с тобой тащился? - Я не заставлял тебя провожать меня. - Да ладно тебе, со мной же лучше, чем с угрюмыми учителями? - С кем угодно сейчас лучше, чем идти одному,— от нахлынувших воспоминаний, директор студенческого совета покрылся неприятными мурашками, которые прошлись по всему его телу,— но спасибо даже тебе, Акабанэ, что проводил,— Асано слегка смутился, поэтому увел взгляд. Карма, поймав себя на мысли, что ему понравилась такая реакция просто до возмущения сильно, показал свои острые клыки в мирной улыбке и выдал: - Спокойной ночи, Асано-кун, увидимся в школе. Такого мирного и спокойного тона в голосе Акабанэ рыжий никогда не слышал. Он стоял и смотрел ему в спину. Красноволосый медленно удалялся с поля зрения, а Гакушу все стоял и смотрел на уходящего убийцу. И только когда силуэт школьного врага полностью растворился во тьме холодного вечера, Асано понял, что не вернул ему кофту, но он соврет, если скажет, что расстроился, потому что он ни черта не расстроился, что не вернул ее хозяину. В ней было так тепло и комфортно, что Асано ощущал некую эйфорию. Но, какой бы теплой вещь не была, на улице поднялся прохладный ветер, поэтому рыжик поспешил войти в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.