ID работы: 14390451

Ты ужасен, Акабанэ.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе 3-е отсутствовало трое учащихся: Юма Исогай, Каэдэ Каяно и Окуда Манами. Никто из ребят не знал, где их друзья, поэтому очень волновались за них. - Эй, девочки,— обратился Нагиса к Яде и Рио, которые пытались активно дозвонится до их зеленоволосой подруги,— вам так и не удалось выяснить, где Каэдэ и Окуда? - Не-а, трубки они не берут, смс до них не доходит, ощущение, будто их похитили,— предположила Яда, которая за такое высказывание получила гневный взгляд блондинки в её сторону. - Нагиса, а ты сам пытался дозвониться до Каяно? На твой телефон она может быстрее ответить. - Звонил, все тщетно.. Все трое тяжело вздохнули, никто из класса не мог и предположить где их друзья, почему их нет в школе и почему они не берут трубки. Больше всех панику поднимал Хирото, для него было впервые, что Юма не отвечает и активно игнорирует его. Нагиса уже было хотел подойти к другу, как прозвенел звонок и в класс мигом влетел учитель, а за ним Карасума-сенсей и директор школы. - Итак дети,— начал осьминог,— как вы могли заметить, в классе не хватает ребят. Как оказалось, группа каких-то людей похитили их, помимо них еще и ребят с 3-д и 3-а класса. Всех настолько ошарашило услышанное, что даже Карма, который мирно посапывал за своей последней партой раскрыл глаза полностью и уставился на директора, который начал свою речь. - Дети, поскольку вы обучены обороне, умеете пользоваться орудием и у вас есть хорошая охрана, в роли ваших учителей, я прошу Вас вернуть всех ребят обратно, целыми и невредимыми,— Гакухо было хотел что-то добавить, но воздержался. - Что-то удивительно,— подал голос Карма,— неужто Вы правда начали беспокоиться о детях школы или же Ваш..— договорить ему не дали. - Да, мой сын тоже у них,— раздраженным голосом выдал Асано, буквально на последнем дыхании. Последние поедали друг друга глазами, пока Карасума не взял дело в свои руки. - Значит так, класс, дайте мне номера пропавших, попытаемся отследить их, как только найдем их нахождение будем выдвигаться. Скорее всего выйдем ближе к вечеру, так что чтоб часов в пять все были полностью готовы. После директор ушел, а Тадаоми получил номера детей, которых похитили и пошел отслеживать их.

***

Телефоны девочек были выключены, так что отыскали нахождение ребят только благодаря телефону Исогая. Как и приказал учитель Карасума, все дети были готовы уже к пяти, в необходимом снаряжении. Учителя рассказали им подробно план действий и они выдвинулись к месту, где держали ребят. Заброшенное здание на окраине города, настолько мрачное, что посмотришь на него и станет холодно внутри. Нагиса, Карма и Хирото вошли в здание первыми с заднего входа. Рио и Кирара остались снаружи, вслушиваясь в голоса ребят. Итона, Хаями, Рёма и Сугино подстраховали их снаружи, присели под окна и ждали, пока нужно будет действовать. Остальные ждали около входной двери, чтоб ворваться туда, после того, как ребята отвлекут похитителей. Коро и Карасума будут обезвреживать группировку, а остальные ребята освобождать своих товарищей. Внутри было пыльно, старая облезлая мебель, коробки, разбросанные вещи, порванные обои. Здание было маленькое, и свет шел только от двух лампочек, которые вот-вот перегорят. Пройдя несколько метров, они направились сразу в комнату, из которой доносились крики, мычание, плачь и ругань взрослых людей. Нагиса прислушался, чтоб понять примерно сколько там людей, говорило только 2 басистых голоса мужчин, которым примерно за 30. Крик был Исогая, мычание и плач принадлежал девочкам. Нагиса помахал рукой, дав знак Карме и Хирото, чтоб они передали Рио, чтобы остальные переходили к второй части плана. - Давай, Кирара. - Эй, олухи, отвлекайте!— передала Хадзама Рёме и Итоне. Каждый из парней кинул в окна по камню, которые заранее держали в руках. Сугино немного перестарался, из за чего окно, которое и так было в трещинах разных размеров разбилось до конца. На звук разбитого окна сразу среагировали похитители школьников. Один из них пошел на звук, дойдя до окна, в него брызнули баллончиком. На крик товарища из комнаты выбежал и второй, не успел он дойти до него, как через разбитое окно влетел Коро-сенсей, охватывая щупальцами последних и открывая входную дверь Карасуме. Остальные побежали в комнату, где держали ребят. Там было семь человек, трое из "е" класса, один из "а" класса и трое из "д" класса. Каяно и Окуда были связаны друг к другу спинами, две девочки из 3-д класса так же, а парень из их класса прикован к стулу. Рты всех ребят были заклеены. Поодаль от них, на полу, весь в слезах, валялся Юма, смотря в одну точку и дрожал, как осиновый лист, а с боку от него Асано, который так же дрожал, смотря на парня, но через мгновенье его взгляд уже устремился в янтарные глаза напротив. Он не до конца осознавал, что происходит, но кое-как улавливал, что его злейший школьный враг-Акабанэ Карма, сейчас развязывает его руки, срывает с его губ скотч и помогает ему встать. Гакушу на автомате впивается дрожащими руками в руку Кармы, сжимая ее так, что костяшки на его и так бледных руках белеют еще сильнее, а рука Кармы слегка краснеет. Хирото в панике и с криками подбегает к Исогаю, он быстро, но осторожно, чтоб не причинить тому еще большей боли, развязывает того, и трепетно поднимает его на руки, выбегая из дома. Остальные освобождают оставшихся ребят и тоже бегут на выход. У выхода уже стояли три полицейские машины, которые вызвала Ирина. Коро и Тадаоми погрузили мужчин в одну из машин, затем в соседние ребят, чтоб проехать в участок и дать показания. Всю дорогу Асано усердно сжимал руку Кармы от страха и шока, смотря себе под ноги. Акабанэ пока не возражал. Он понимал, что рыжий пережил только что, да и глядя на его внешний вид злиться особо не хотелось. Растрепанные рыжие волосы спадали на глаза, которые все красные и опухшие от слез, под ними уже успели появиться красные мешки. Розовый нос, красная правая щека от пощечины, судя по следу руки на ней, разбитая нижняя губа, где уже образовалась засохшая корочка крови. Помятая и грязная школьная форма, а руки дрожат все сильнее с каждой минутой. На его белоснежных запястьях уже красовались темно-синие синяки от тугих веревок. Доехали они минут за 20. Каждый дал показания. С теми, кого держали в плену, провел беседу еще и психолог, и они еще остались там на какое-то время ждать друг друга.

***

- Асано. Рыжий тут же повернулся на строгий голос отца. Неужто этот монстр даже тогда, когда похитили его единственного сына, хотя бы чуть-чуть не переживал за него? Он старается из всех своих сил быть успешным в учебе, спорте, игре на музыкальных инструментах. Да во всем он пытается угодить отцу, но тот всегда принижает его заслуги, читает лекции, каким должен быть идеальный лидер, а самое главное, не проявляет должного родительского внимания, любви и заботы. Из-за этого Гакушу чувствует гигантскую пустоту внутри. Он считает, что делает недостаточно, хуже других и чертовски не правильно. Что нужно взаправду идти по головам ради цели, закрыв глаза на чувства других. А на свои-подавно. Отец с детства ругал его за слезы или за любые выражения слабости. Поэтому подавление эмоций и чувств уже в привычке у Гакушу. - Отец,— монотонно выдал рыжеволосый. - Я волновался,— ответил Гакухо и для приличия слегка прижал дрожащего сына к себе и потрепал по голове. Младший стоял как вкопанный, даже не отвечая взаимностью, на что получил недовольный взгляд и холодный комментарий. - У меня много работы, попроси, чтоб тебя проводили. Встретимся дома. Сказав это, старший Асано ушел. Провожая его взглядом, Гакушу прислонился к стенке, возле которой стоял, и протер тыльными сторонами ладоней свои аметистовые глаза. Похоже, тут он еще надолго, раз будет ждать, пока кто-то из учителей освободится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.