ID работы: 14390284

Неожиданность

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
Рыжик спокойно просыпается в солнечную погоду в субботу. Но ему было плохо–болела голова, горло да и лоб горячий. Его родителей дома не было, так, что Тодд лежал в своей кровати и не мог не кому об этом сказать, ведь не хотел не кого заразить. Но он услышал как в его квартиру кто-то зашёл. Моррисон думал, что это его родители, но это были не родители, а..... Ларри. Длинно волосый зашёл в комнату Тодда. –привет, Тодд –привет кхе..кхе–кашляя говорил Рыжик –ты, что, заболел? –не много волнуясь за друга проговорил Ларри –да..–грустно ответил Тодд –жалко Джонсон подошёл к Моррисону и обнял его. Тодд боялся, что если он будет обнимать Ларри то он его заразит. –Ларри, можешь пойдёшь домой? Что бы я тебя не заразил –я не куда не пойду, когда мой друг заболел! –ну ладно–Рыжик не стал спросить с другом –твои родители хоть знают об этом? –нет кхе кхе –тем более, я тогда надолго останусь Тодд ничего не ответил на это. ****** Так Джонсон провёл весь день с Тоддом. Ночью Тодд неожиданно проснулся и он просто сидел на кровати. Но через время проснулся Ларри и заметил, что Тодд не спал. –Тодд, ты чего не спишь?? –не знаю.. Джонсон сел рядом с ним и обнял его. –Рыжик, ложись спать Тодд удивился как его назвал друг и его щеки не много покрылись румянцем, но в темноте этого не было видно. –ладно После Моррисон и Ларри легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.