ID работы: 14390284

Неожиданность

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный День

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже всходило солнце. Оно своими лучами уже проникало в квартиры Апартаментов Эдисона. Тодд Моррисон проснулся из-за этих ярких лучей солнышка. Рыжик протёр свои глаза и взглянул на часы, на которых время показывало 6:43. Тодд встал со своей уютной кровати и пошел делать утренние процедуры. После он зашел на кухню и покушал. Моррисон начал собираться в школу. Он вышел из АЭ и направился в школу. Но когда Тодд не много отошёл от Апартаментов ему кто-то крикнул. -Эй! Тодд, подожди! Знакомый голос послышался Рыжику. Он повернулся и увидел бежащего Ларри. Ларри успешно добежал до Моррисона. Л-привет - пытаясь отдышаться говорил длинно волосый. Т-привет - спокойно ответил Тодд Ларри все же отдышался и вдвоём пошли в школу. Они вдвоём разговаривали с друг другом. В школе они встретились с Салли и Эш. Они разговаривали о всяком. Но через время прозвенел звонок. ***** Вот и прошли все уроки. Все уже вышли со школы. Но. На улице Тревис поджидал Тодда. Когда Рыжик вышел со школы ему проход сразу же перегородил Тревис. Т- Тревис, уйди. - грубо произнёс Моррисон и видимо задире это не понравилось. Тр- хей! ты мне огрызаться будешь!? Т- нет, просто дай пройти Тр-а вот и не дам - с улыбкой сказал Фелпс Тревис начал избивать Рыжика, но из школы вышел Ларри и увидев это он со всей силы ударил задиру, и спрятов за своей спиной Тодда. Тр- ты ахренел!? Л- ахренел здесь как раз ты!! После он взял Тодда за руку и повёл домой. Дома у Ларри он обработал все раны Моррисона. Т- спасибо, Ларри Л- пожалуйста, друг Они обнялись и потом они попрощались, и Тодд ушел к себе домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.