ID работы: 14389003

What about us?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэрэ познакомился с Джи а Рики наконец смог выговориться Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Было самое обычное утро. -Тэрэ! Я придумал как свести Кюбина и Рики- во время завтрака воскликнул Пак. -почему так рандомно? Но пофиг, так что за идея? -ты же знаешь как у них языки развязываются когда они выпивают? Так вот договоримся с ними о дне когда ты пойдешь пить с Рики, а я с Кюбином. Вы там посекретничейте все дела, ну как и всегда. Потом мы их приведем в одно и то же место. Например... Э-э... О! Твоя студия! И там мы их подтолкнем их к признанию, а потом сами уйдем, и все будет чики пуки, а победа наша)-быстро рассказал план младший. -они же так нас свели. -Вот именно! Значит план рабочий! -ох... Ну не знаю... -не попробуешь не узнаешь! -ну ладно... -Ура! Давай топай договариваться с Рики, он более занятой чем Кюбин будем под его график подстраиваться. -сейчас у него пара вроде... Поэтому позже. Оке? -окей хен) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В итоге они договорились встретиться в субботу вечером. Рики с Тэрэ в каком-то баре, а Кюбин с Гонуком в Квартире младшего и Тэрэ. Если Пак с Кимом веселились, то у Тэрэ с Рики были душевные разговоры, или как это любил называть Гонук секретничевство. -Я не знаю что мне делать... Мама отказывается принимать тот факт что Джи нужен отдых... Она ещё начала очень много с отчимом ссориться... Как бы это не повлияло на малую...-расказивал о своих проблемах китаец. -а что брат? Извини забыл его имя... -та ниче.. Джен 24/7 в работе.. мне кажется он даже не знает о том чем занимается Джи и о ссорах в семье. Не удивлюсь если он даже мое имя не знает. - не переживай Ри~ все будет хорошо... Может поедем ко мне в студию? Там вроде Гонук с Кюбином будут.. -не знаю... Погоди мне звонят.. Алло да? -Рики... Мама она... -Что? Джи что случилось?!-обеспокоенно спрашивает Шэнь. -Она... Она изменила папе... А сейчас орет на папу... -что? Почему она орет на Даомина?-Да-да Рики удивило только это. -Она говорит что папа виноват в ее измене... Она говорит что уйдет от него.. и меня заберёт... Рики я не хочу... Приедь пожалуйста!?... -Да, хорошо сейчас буду. Иди в свою комнату и запрись. Хорошо? Я сейчас буду! Если что-то ещё происходит сразу звони! -Хорошо Рики... Рики сбросил звонок. Весь алкоголь что он выпил будто испарились из его организма. -Извини Тэрэ, я срочно должен ехать домой! -Может мне с тобой поехать? -было не плохо. -хорошо. -Идем в машину. Тэрэ быстро напечатал сообщение Гонуку. Youknowicansing:Гонук, наш план не сможет продлится. Необычные обстоятельства у Рики. Я поеду с ним. Позже все объясню.       Через несколько минут они уже подъезжали к дому семьи Рики. -Иди к Джи. Скажи кто ты, я ей про тебя рассказывал. Просто побудь с ней. Я пока к Маме и Даомину пойду. -хорошо, стоп а какая комната. -Второй этаж 3 с лева. Черная дверь с рисунком лебедя. -окей иду. Тэрэ быстро поднялся на второй этаж. Найдя нужную комнату, он осторожно постучался. -Джи? Я Тэрэ. Друг Рики, и я приехал с ним. Откроешь? Дверь медленно открылась. -привет... А где Рики?- сказала девочка на вид 10-12 лет. -он пошёл к миссис Су и мистеру Су. -входи. Тэрэ быстро зашёл в комнату и закрыл дверь. -все будет хорошо? -я тебя уверяю. Лавлики все решит. -Лавлики? -даа, я и ещё некоторые наши друзья так называем Рики. -Лавлики... Круто! -ага)-Ким явно знал как отвлекать детей. -а кто придумал называть его Лавлики? -наш друг Кюбин. -Кюбин.. это который по словам Рики длинный неуклюжий ребенок в теле 19-ити летнего пацана? -хах) тот самый! Тем временем у Рики... -Мама! Что за Хуйню ты здесь устроила?-сразу со входа начал Шэнь -Никогда не называй меня материю отребье! Будто бы я хотела тебя! -мне все равно кого-то ты там хотела! Что ты здесь устроила?! Понимаешь Джи уже страшно находится здесь из-за тебя! -Что?! Эта не я виновата а он!-она показала на стоящего в ахуе Даомина. -и в чем же он виноват! -он не обращал на меня внимание! Вот я и изменила. А эту ссору он начал. -Да? А сама? Много там на меня внимания обращала? На Джена? На Джи в конце то концов? Тем более что ты скажешь на остальные ваши ссоры? Тоже Даомин "виноват"? - Да! Я вообще ничего плохого не делала! -да! То есть... Сейчас Джи звонит мне почти плача это ничего? То что ты заставила Джена работать 24/7 тоже ничего? То что папа сделал самоубийство из-за тебя тоже ничего? -ой.. ну твой отец сам по себе бездарность. Как и ты!) хорошо что ты не знаешь о том что он оставил тебе в наследство... ОЙ -Что? Так он мне ещё и оставлял что-то? -ну да - с меня хватит, тебя мама! Я забераю Джи, на время пока вы!-он указал на Даомина и маму- не решите свои отношения! И ещё мам. Жди сообщения от суда. Я подам в суд чтобы получить свою долю от папиного наследства. Рики быстро удалился из зала где они находились и пошел в комнату к сестре. -Джи!-Рики зашёл к ей в комнату -Рики! Сестра побежала к брату для объятий. -Что с мамой?- сразу спросила сестра. -это уже не так важно) я сказал что забераю тебя пока они выясняют отношения с Даомином) поэтому собирайся! Но как можно быстрее. -ура! Хорошо Я быстро! -ты молодец Рики)- подошёл к китайцу Ким. -спасибо) -а что Джен? - я ему напишу что Джи у меня и пусть в ближайшее время не попадается в глаза мамы. Через несколько минут Джи уже была готова, и они поехали в квартиру Рики. Да Тэрэ тоже, ведь они с Джи очень подружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.