ID работы: 14389003

What about us?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья Су и один Шэнь, а ещё обычный вечерЧасть 5

Настройки текста
Примечания:
Су Джи, Су Даомин, Су Джен и теперь уже Су Дэйю. И вдруг Шэнь Рики. Мда... В этой семье он явно не вписывается. Даже Джен что является сыном Даомина с его первого брака прекрасно вписывается. Но Рики это нахуй не надо. Он в нормальных отношениях с сестрой и отчимом, да конечно хотелось бы получить внимание матери, но... Но он справится и без внимания этой женщины. Дэйю с самого рождения Рики не хотела участвовать в его воспитании. Первые 9 лет его жизни о нем заботился отец, после его смерти Рики был сам по себе, после появились Хао и Ханбин, что стали заботиться о всех в их компании. Рики за это много им благодарен, и он был уверен что именно Хаобинов он первых познокомит с Джи. Да-да все в их компании(Тэрэ не был знаком с ней но знал о ей) не были знакомы с Су. Некоторые даже не знали что у китайца есть сестра. Вообще Су младшая была очень умной девочкой. И Рики очень любил ее. Она была единственным членом семьи с которым у него был хотя бы какой-то контакт. Младшая часто звонила брату после его переезда, Рики тоже звонил по возможности. И если надо приезжал по почти первому ее зову. Он знал что ей тоже не легко. Родители постоянно ссорились и заставляют ее идти на дахуя разных кружков, якобы "а то совсем мозги работать перестанут" Рики боялся что у сестры не случилось выгорание, потому время от времени приезжает к ним, на "переговоры" о кружках Джи. С первого взгляда их жизнь кажется идеальной) Кодовое слово-с первого взгляда и кажется. В их семье каждому не помешал бы психолог. Джен, мнение которого не учитывается, и у него нет права выбора. Они ему даже не дали выбрать профессию, ведь уже решили что он будет работать в компании отца. Рики, который всегда пытался получить внимание матери. И Джи на которую положили слишком много и рано. А что родители? Мисис Су просто поебать. У нее есть богатство и это все что ей нужно. А дети... Они для нее просто для галочки. А что Даомин? Он занят тем чтобы Дэйю не ушла. То есть зарабатывал. Вы можете подумать что все проблемы только из-за Дэйю. И это правда. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Кюбина! Почему ты себя не жалеешь? Тебе нужно отдохнуть! -ну Рики-я~ Я хочу быть лучшим! -ты и так лучший...-это китаец сказал шепотом. Но Ким его слышал. -не правда! -правда) Давай уже поздно, до твоего дома далеко так что пошли ко мне? -а тебе ведь отказать невозможно( давай! И мы не будем брать в счёт то что так происходит почти каждый вечер пятницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.