ID работы: 14388684

"Час радости" События школы

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Моё нутро требует ЕДЫ.

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица: - Вы уверены что она у себя? – спросила одна из блондинок, собравшихся в куче. - Скорее всего да, я видела как она заходила в свой класс. – ответила Приятность переводя взгляд на ту, которая задала вопрос. - Надеюсь что с ней всё хорошо. Просто, она так долго не выходит... - Не беспокойтесь так. Я уверена что она спит! - Да ну нет. Так долго спать ни одна из нас не может. – скрестив руки на груди, сказала учитель. - Ты в этом уверена? – немного зайдя в класс спросила та свою коллегу. - Посмотри туда. – указала она куда-то на парту. - Она и правда спит! - Ладно, возможно я была не права... - Будем будить? – одна из коллег вопросительно повернулась к остальным. - Ну довайте попробуем... От первого лица"Мисс Делайт" "< Я отошла чуть назад смотря в глубокую темноту дверного проёма. Хватка ослабилась. Я уже хотела было отойти от неё, как оттуда резко появилось какое-то странное существо. - СГИНЬ!!! – я тут же взмахнула жалом и.... >" Я резко проснулась от чьего-то прикосновения, и сжав жало в руке резко взмахнула им, направив в сторону слабой тени которая падала рядом. Я увидела сестёр окруживших меня и поняла что чуть не задела одну из них, но мысленно находясь во сне я видела вместо неё что-то другое, что-то безформенное. Моя рука не собиралась ослаблять хватку и всё так же держалась на весу, направленная на одну из коллег. - Тише-тише! Это же мы! Ты что нас не узнала? – ко мне подошла одна из них и начала опускать руку с оружием. - С тобой всё хорошо? Ты выглядишь не очень... - Я... Да, со мной всё хорошо... – ответила я всё ещё находясь во сне. - Прости.... Я не хотела, просто... – я села за стол и взялась одной рукой за голову. - Ничего страшного.... Со мной всё в порядке... – запинаясь подала голос та, которой я почти снесла лицо. - Ты так долго спала что мы решили тебя проверить. - Я просыпалась во время отбоя, и ходила по коридорам школы чтобы нагулять сон. Но проходя мимо выхода я услышала чьё-то дыхание, а потом кто-то постучал. – я начала рассказывать события прогулки, хотя никто и не спрашивал. - Ну и кто это был? - Ну я спросила: "Там кто-то есть?", но мне не ответили. – продолжила я. - И? Ну ходит кто-то снаружи и что? - А то! Может быть это тот, кто нас здесь запер! - Она права, так можно предположить. – подержала меня коллега. - Может это Хагги? Помните как он смотрел в окна школы? - А мы то ему зачем? Он попробовал двоих, а может и больше из нас, и ушёл! Мы-то из пластика! – подметила одна сестра, параллельно постучав по своей руке. - Учёные вкуснее будут. - Ладно хватит спорить! Пойдёмте перекусим, а там по дороге разберётесь. – предложила коллега и мы всей компанией пошли в школьную столовую. ************************* Еды осталось не так много, мы экономим как можем. В последнее время сёстры ведут себя очень странно: шёпчутся между собой и странно смотрят на меня. Надеюсь что всё в порядке и ничего такого не произойдёт. Я снова шла по коридору, но уже не такому яркому, каким он был ранее: краска со стен облазила, штукатурка тоже сыпалась, а в самих коридорах царил полный беспорядок. Я не знаю сколько времени прошло с того момента, но знаю что нам с сёстрами осталось недолго. По пути в столовую, я увидела идущую впереди меня коллегу, вероятно туда же, куда и я. - Здравствуй! – поздоровалась я, но меня проигнорировали. - "Может не услышала..." – подумала я. Я почти подошла ко входу в столовую. Сестра зашла первой, так как была впереди, но остановилась у прохода. Меня это никак не смутило и я не сбавляя тем продолжила идти, но у входа мне преградили путь: коллега раставив руки в разные стороны остановила меня. - Эй. Что случилось? Пропусти меня. - Нет... – безэмоционально посмотрела она. - В каком смысле? Почему я не могу пройти дальше? - Понимаешь, еды осталось не так уж и много и поэтому нам нужно её поберечь... - Серьёзно? – во мне что-то замкнуло. - Мы и так стали меньше есть, а теперь вы вообще лишаете меня еды. – как можно вежливее попыталась сказать я. Она ничего на это не ответила и так же продолжила стоять, пока не подошла ещё одна из коллег. Она её пропустила. - Почему вы экономите именно на мне? – она пропустила ещё одну сестру. - Мы все одинаковы, и поэтому без разницы на ком экономить. – она произнесла это так, будто я ей никто. Мне так и хотелось дать ей пощёчину, но совесть не позволяла. Я ушла, сжав кулаки и попутно вспомнив все "хорошие" слова, направилась в свой кабинет. *************************** _Уже несколько дней без еды. Ругались с другими за остатки пищи. Они смотрели на меня как звери. Осуждали. Не давали пройти на кухню. Кажется, они договорились о том, что я умру раньше всех._ Писала я на смятом листе бумаги. Мне так хотелось вернуться в прошлое, до часа радости, и остаться там. Чтобы сейчас не страдать от голода и неновести к остальным. - ЗА ЧТО?!!! – я с размаху бросила ручку, встав из-за стола. Нервно дыша я опёрлась на него руками. Казалось из глаз могли пойти слёзы, но это невозможно, я — кукла, не имеющая такой функции. Я простояла так ещё минут пять и решила пройтись по коридорам, немного развеяться. Выйдя из класса я думала о всём, о чём только можно, но лишь бы не вспоминать про коллег: считала примеры в уме, думала о своём сне с безформенной штукой и вспоминала факты о человеческом теле. В какой-то момент я остановилась, и смотря в одну точку зациклилась чём-то своём. Как раз мимо проходили две сестры, попутно о чём-то разговаривая. Они меня заметили, но не стали подходить близко. - Что с ней? - Не знаю.... Они говорили не громко, а так как я была буд-то во сне, я почти их не слышала. - Может она умерла?... – сказала одна другой, но при этом сделала шёпот на последнем слове. - Может... Я уже вышла из транса и всё отчётливо слышала, но не двигалась, хотелось узнать что они будут делать дальше. Они подошли ко мне поближе и я ясно стала видеть напряжённость в их лицах. Подойдя ещё ближе одна из них попыталась потрясти меня, но не успела: я повернула голову в их сторону. - ТЫ ЧТО СОВСЕМ?!!!! – обе отошли от меня, при этом сделав грозное лицо. - М? А что я сделала? – я сделала вид что ничего не понимаю. - Я просто остановилась и задумалась. – спокойно продолжила я. - Осановилась и задумалась? Посреди коридора? – сделав ещё более серьёзное лицо спросила она. - Ну да. А что, это какое-то преступление? - Ладно... Мы пойдём нам пора. – Делайт взяла за руку сестру и они прошли мимо. - До встречи! – с сарказмом сказала я и помахала им рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.