ID работы: 14388684

"Час радости" События школы

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II. Час радости 1.1.

Настройки текста
Примечания:
От первого лица "Мисс Восторг" Я вздохнула. - Пойдём. – и опустив глаза в пол пошла с сестрой к остальным. Отойдя от окна на пару метров, раздался громкий звук сирен предвещающий что-то нехорошее. Мы тут же подбежали к окну, всматриваясь в глубь выхода за территорию школы. Через минуту после включения тревожного сигнала послышались крики, как взрослых, так и детей, где-то слышалось рычание. Это всё смешалось в один большой гул, от которого разрывало уши. Все сёстры сбежались у нашего окна. - Что происходит!? Почему тут как шумно?! Прежде чем я успела что-то ответить на территорию школы забежали несколько учёных, по их потрёпанному и звпыханному виду было понятно что их кто-то приследует. Они направлялись к нам в школу, но не успели: за ними забежало огромное синее существо высотой под 18 футов. Оно по очереди убивало каждого из них отрывая разные конечности, откусывая голову или просто сжимало в своих длинных лапах. Мы с ужасом смотрели на это зрелище, это расчеленение. Убив их всех, Хагги продолжал разбирать людей на кусочки и вырывал им органы, попутно пожирая их. Закончив с одним из учёных он заметил нас, и неподвижно стал смотрел в наше окно, ожидая каких либо действий. Тот гул который стоял по всей фабрике всё ещё было слышно, но мы, уже не обращали на него внимание. Нам было страшно подумать что будет дальше, что эта "ИГРУШКА" вздумает с нами сделать. - Он заметил нас! – не сильно громко сказала одна из сестёр. - Не двигайтесь! Он будет ждать пока от нас не последуют какие-либо действия! Только тогда он нападёт! – быстро сказала я, смотря на "ИГРУШКУ". - И что делать? - Оборониться не получится... Значит... Спрячемся. – сказала та, которая пять минут назад уверяла меня что всё хорошо. - Так. Прячемся каждая по одной и желательно найти укромное место в своих классах, чтобы не было конфузов. На счёт три быстро бежим по классам! – рассказав план действий одна из коллег начала отсчёт. - Раз... Два... ТРИ!!! Каждая из нас ринулась в разные стороны, стараясь убежать как можно дальше. Хагги, судя по громко хлопнувшей двеви, тоже погнался за нами. Мой класс находился на достаточном расстоянии от входа/выхода в школу и по этому у меня было предостаточно времени. - "Куда можно спрятаться в полу пустой комнате?" – размышляла я на берегу. - "Точно! Шкаф!" Я забежала в свой класс и закрыла дверь на щеколду, что дало ещё немного времени. Направляясь к шкафу, прихватила лежащий на столе фонарь, который по видимому забыл один из детей. Подойдя к нему и открыв дверь, я выкинула оттуда скелет и быстро начала вытаскивать тонкую фанерную стенку, которая быстро мне поддалась. Я зашла внутрь и закрыла дверь шкафа, поглубже уйдя в него начала ставить стенку на место, попутно включая фонарь. Поставив её, я почувствовала облегчение и какую ни какую безопасность. Конечно можно было просто спрятаться в шкаф, но лучше перестраховаться. * Не знаю сколько я просидела в шкафу, но вскоре снаружи послышались тяжёлые шаги и стук падающих предметов. - "Он где-то здесь..." – думала я облакотившись стенку. - "Он не настолько умён чтобы заглянуть в шкаф." – после сказанного я услышала отдаляющиеся шаги и тишину. Не единого звука не было слышно, буд-то камень с плеч. Но облегчение длилось не долго: послышался скрип открывающейся двери шкафа. - "Да кто меня за язык тянул?!" – прижавшись в плотную к противоположной от фанеры стенке, подумала я. Это тяжёлое дыхание было очень отчётливо слышно. Нас отделяла только тонкая фанерная стена шкафа и любой, даже самый маленький шорох мог стоить жизни. Дышать я не умею, но при каждом движении срабатывал звук моих механизмов. И лишь не двигаясь меня не было слышно. Он стоял там очень долго, но ушёл не заметив меня. Выходить было всё ещё опасно, Хагги мог ходить по коридорам школы. Но в какой-то момент я устала и отключилась. **** - Эй!... Здесь есть кто-нибудь?.... Мисс Делайт?... – голос разносился эхом по комнате. - Вы нашли ещё кого-нибудь? – я очнулась от очень знакомых голосов снаружи, и тут же начала выбираться из шкафа. Стенка как на зло застряла и я не могла её убрать даже прилагая не малые силы. - Слышите? – снаружи снова подали голос. - Да, это из шкафа! – не очень отчётливо, но я услышала приближающиеся шаги. Я продолжала пытаться сдвинуть стенку с места, но ничего не выходило. - Да что за чёрт! – я всё ещё давила на фанерный пласт. - До этого ты нормально убиралась! – на последнем слоге я с такой силой талкнула фанеру, что ещё половина просто сломалась и отлетела. В этот момент открылась дверь. - Слава богу! Мы думали больше никого не найдём! – меня тут же обняла одна из сестёр. - Давайте, нужно убрать оставшуюся половину этой фанеры! – скомандовала та и за пару секунд мы убрали стенку. - А где остальные? – отряхивая юбку поинтересовалась я. - Нас же было восемь. - Мы пока не нашли остальных... - Я сдесь! – тут же появилась ещё одна из нас. - Теперь осталось найти двоих. - Это бесполезно! – ответила секунду назад прибежавшая Мисс Восторг. - Их всех в крови унёс Хагги. - Он убил их?! – прикрыв рот руками, то-ли спросила, то-ли сказала соседка. - Скорее всего... - Он прихватил ещё пару учёных. - Давайте пока не выходить из школы, Хагги Вагги ещё может вернуться. – подметила я и все кивнули головами, в знак согласия. * Хагги приходил на территорию школы ещё несколько раз и причём не один: однажды с ним был Бокси Бу, они просто забрали трупы которые остались лежать с прошлого раза. Хагги приходя сюда, каждый раз всматривался в окна школы, но не заходил внутрь. После того как они унесли все человеческие останки, больше тут не появлялись. Но всё равно выходить за территорию школы было опасно. С этого и началось наше выживание. Нас мог убить каждый монстр. Мы, хоть тоже созданы были на фабрике, очень похожи на людей. Мы — куклы ростом с человека, как две капли воды похожие друг на друга. Вообщем близнецы. Нас и зовут-то одинаково: Мисс Делайт, ну или Мисс Приятность. Дело в том, что будь ты кукла или игрушка, неважно, тебя всё равно убьют. Монстрам плевать кто ты, из чего сделан или какой у тебя характер, им важно как ты выглядишь: похож на человека — еда, не похож — какой-нибудь новый монстр или игрушка. Поэтому, при каждом выходе из школы нам нужно быть осторожными.            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.