ID работы: 14387624

Заброшенная лаборатория

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный кот..

Настройки текста
Примечания:
Пустота.. Вокруг девушки была кромешная темнота. Без света, без звуков, без всего. Находясь в пустоте долгое время, она услышала тихое мурчание и звон колокольчика. Но откуда? Лиллит открыла глаза и еле смогла развидеть в темноте чёрного кота. У девушки возникло только два вопроса: "Откуда? С какой целью это существо пришло к ней в этот мрак?" Никто не мог ответить на эти вопросы. Только кот мог знать на них ответы, но сказать конечно же не мог. Посидев пару минут перед девушкой, он встал и пошёл в ту сторону, откуда и пришёл. Ли понимала, если она хочет выбраться из этого места, ей нужно идти за котом.

***

Они шли долго, очень долго. Казалось, что прошла уже целая вечность, но темнота не проходила. Не появлялся свет, никакого запаха даже не было, лишь колокольчик на ошейнике кота резво звенел в пустоте. Прошёл час, второй, третий, девушка стала сомневаться, что они вообще сдвинулись с места, но вдруг кот остановился и, повернувшись к девушке, на его морде образовалась ужасающая улыбка, которая никаким образом не могла физически быть. Её охватил страх, она закрыла глаза и в мгновение оказалась в неизвестном пространстве....

×help me×

Лиллит проснулась в холодном поту. Поняв, что находится в реальности, в комнате, человек выдохнул, но появился новый вопрос: - Где я? Хоть ей и стало спокойнее, что смогла выбраться из пустоты, но это не отменяло непонимания в происходящем. Как только она вышла из комнаты, её ослепил свет, исходящий из ламп под куполом, изображающего небосвод. - Что это за место? И где все?

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.