ID работы: 14387396

Ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хаск шёл по улице в район "V" Он безумец.Самый настоящий безумец. Идти к Валентино просить с играть на душу Энджела хотя у самого душа не своя? Безумство. Но ради Энджела,ради того что бы он больше не боялся,что бы смеялся,он это сделает. Лишь бы Валентино согласился,он уже придумал как его уговорить,но шанс отказа есть всегда. Но если он согласится то всё будет хорошо. Хаск выиграет,точно выиграет,он проиграл всего однажды,Аластору... Но здесь на кону куда больше чем его сила или душа,на кону Энджел. Он пришёл. Студия Валентино. Глубоко вздохнув он открыл дверь и вошёл. Яркий свет,розовый дым, демоны бегающие туда сюда,кто то раздевается,кто то красится,кто то готовит оборудование. Валентино было найти не трудно,такую шпалу попробуй не заметить. -Эй,мотылек переросток,дело есть.-Хаск подошёл к Валентино. Любой другой на его месте был бы вежлив с оверлордом,но не Хаск. Если бы он мог,он бы прямо сейчас врезал ему,по удару за каждый фильм где есть Энджел, за каждого ублюдка с которым он заставлял его ебаться. Но ему нужно быть спокойным,настолько насколько это вообще возможно. Валентино обернулся на голос. Он смотрел с явным презрением и отвращением. -Кто впустил этого блохастого сюда? -Сам зашёл,дело есть,это насчёт Энджела.-Валентино напрягся. -За мной.-Сказал мотылёк и пошёл в одну из комнат. Хаск пошёл за ним. Зайдя в комнату Валентино закрыл дверь. -Чего тебе?-Валентино повернулся и посмотрел на Хаска с явным недовольством. -Я хочу сиграть с тобой на его контракт. Раздался смех. -Ты? Со мной? На его контракт?-Валентино почти по полам сложился от смеха. Хаск только цыкнул и сжал кулаки. -Давай предположим, что я соглашусь,хоть это и не возможно, что ты готов поставить? Это должно быть что то интересное за душу моей лучшей шлюхи.-Валентино усмехнулся. Хаск хотел ему врезать. Бить его до тех пор пока он не поймёт что Энджел не "шлюха",а просто Энджел. Но он выдохнул пытаясь успокоится. Ему нужно быть спокойным. Он игрок со стажем,он знает что нужно держать голову холодно иначе можно проиграть. Он выиграет и они с Энджелом дружно покажут фак этому мудиле. -Ты получишь меня,моё тело в полное распоряжение.-несколько секунд и снова раздаётся смех Валентино. -Зачем ты мне? Драный кошак без души. -Да,душа у меня в контракте,но тело то здесь. Снимешь меня в своих фильмах, ты же не против подпортить репутацию Аластора? Да и твой телепузик будет рад если игрушку его врага выебут и он будет опозорен. Валентино задумался. Вокс и правда будет в восторге "игрушка Аластора пришла на студию Валентино что бы поработать блядью" Это подпортит репутацию Радио демона и покажет что "V" не страшны другие Оверлорды. Валентино оскалился. -Хорошо,я согласен,но играть будем не в карты,я выберу что это будет,не думай что я не знаю что ты игрок.-Валентино усмехнулся выпустив Хаску в лицо клуб розового дыма. Чёрт,хотя Хаск думал об этом. Но пути назад нет он протягивает руку Валентино и тот жмёт её. Небольшая искра и их договор заключён. -Ну и во что играем? -Надеюсь ты меткий.-Валентино усмехнулся и вышел из комнаты. Хаск пошёл за ним. Валентино подозвал к себе какого то грешника и что то ему сказал. Буквально через минуту они стояли в кругу из грешников что работали на Валентино. -И так,будем стрелять по мишени.-Валентино достал свой пистолет. -Всё просто,кто попадёт тот и победил.-Валентино указал на импровизированную мишень. Какая то деревяшка с нарисованными кругами. -Понял.-Хаск достал карты. -Серьёзно?Этим?-Брезгливо сказал Валентино. -Они меня ещё не подводили в отличии от пистолета.-Хмыкнул Хаск. Первый стрелял Валентино. Первый выстрел,точно в цель. Второй,снова попал и третий...сука! Точно в середину. Хаск напрягся. -Твоя очередь котенок~.Прошипел Валентино. Хаск встал напротив мишеней доставая карту и прицеливаясь и тут...всё заполонило розовым дымом.Сука! -Ты ублюдок! Это не честно!-Закричал Хаск оглядываясь,но ничего не видел,только розовый дым. -Никто не говорил что мы не можем мешать друг другу~ Блять,что делать? Он ничего не видит... Не видит,но слышит! Хаск напряг слух. С права слышен шепот,значит там люди. Голос Валентино доносился сзади,значит не туда. С лева,что с лева? Чёрт! Не понятно! И тут...что то упало...маленькое и металлическое. Пуля! Выпала из мишени,Хаск точно определил где это и выпустил три карты вперёд и одну назад. Через минуту дым начинал рассеивается. Хаск с надеждой смотрит на мишень и...да! Три попадания. На мишени,точно в середине видны три карты что прорезали друг друга образуя своеобразный "цветок" Хаск с ухмылкой обернулся назад. -Гляди-ка,и сюда попал.-Сказал Хаск с удовольствием смотря на ахуевшего Валентино которому карта Хаска разрезала шляпу пополам ровно посередине. -Чёрт.-Прошипел Валентино. Этот кошара не так прост. -Давай сюда контракт.-Хаск протянул руку. -Да забирай! Всё равно он не приносит столько денег как раньше! Ебись с ним сколько влезет!-Крикнул Валентино кидая свёрток бумаги в Хаска. Не медля ни секунды Хаск помчался в отель. Он смог! Энджел свободен!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.