ID работы: 14387396

Ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджелу было тепло, очень тепло. Он прижимался к чему то мягкому, а чья то рука бережно держала его за талию. Стоп что? Энджел распахнул глаза. Он приподнялся на руках и осмотрелся. Комнату он не узнавал. Хотя нет,что-то знакомое было. Даст посмотрел на кровать и увидел мирно спящего Хаска, который держал его за талию. Ах, точно. Это ИХ комната. После того, как отель был отстроен они попросили совместную комнату. Так как бегать в тихую по ночам друг к другу очень не удобно, да и чего им стеснятся?Взрослые грешники уже. Энджел ещё не привык так мирно просыпаться. Без того, что его прогоняют или наоборот снова ебут. С Хаском было по другому. Он нежно обнимал Энджела, тихо сопя. Энджел ласково улыбнулся и чмокнул Хаска в губы. Тот немного поморщил лицо и открыл один глаз. -Вставай котенок~,- Протянул Энджел подперев лицо рукой. Хаск недовольно что-то проворчал и притянул Энджела к себе. Обняв его и положил голову ему на макушку. -Эй,ты чего,нам вставать надо.-Сказал не понимающий Энджел. -Ещё рано,все спят,в отеле тихо.-Энджел иногда поражался слуху Хаска. Он вздохнул и прижался к Хаску. Ну раз ещё рано и можно ешё поспать то он не против. Но сон не шёл. Энджел прижимался к груди Хаска, слушая его мирное сердцебиение. Одной рукой он легонько чесал его спину ближе к крыльям. Энджел знал, что Хаску это нравится. Хаск начал мурчать. Энджел улыбнулся. Его котик такой милый. -Я так понимаю ты спать не собираешься?- Послышался хриплый голос сверху. -Не спится,но давай ещё так полежим. -А я и не говорил нам вставать.-Хаск прижал Энджела к себе. Тот блаженно прикрыл глаза. -Хаск. -М? -Ты меня любишь? -Что за вопросы из сопливых мелодрам? -Просто захотелось спросить,ну так? Хаск вздохнул. -А ты думаешь я просто так с тобой целуюсь,сплю,обнимаюсь,забочусь о твоём свинтусе и так далее? -Ты можешь просто сказать? Хаск снова вздохнул. -Да,люблю,больше всего на свете.-Хаск поднял голову Энджела за подбородок. Энджел потянулся за поцелуем и Хаск не стал возражать. Накрыв чужие губы своими он нежно отвечал на поцелуй. -И я тебя люблю.-Сказал Энджел после того как они отстранились друг от друга. Хаск снова прижал Энджела к себе. Минута молчание и мирной,сладкой тишины. -Знаешь...я собираюсь пойти к Валентино и сыграть с ним на твою душу...-Вдруг сказал Хаск. Энджела как будто ударило током. Он резко вскочил приняв сидячее положение на кровати. -Ты блять ёбнулся!? Тебе во время строительства кирпич на бошку упал!? Даже не думай,он разорвёт тебя на мелкие кусочки!-Энджела трясло. Нет,нет,нет,нет. Он не потеряет Хаска. Пусть он ещë хоть тысячу лет будет в рабстве у Валентино,но Хаска он не потеряет. Если Хаск придёт к Валентино с таким предложением, тот точно его убьёт. Хаск нежно обнял Энджела. -Ты ведь знаешь что я всё равно пойду,так?-Сказал Хаск. Да,Энджел знал. Хаск упёртый. Если он что то решил,то сделает это. Но...но идти к Валентино? Ради Энджела? Это глупо. -Это не глупо.-Сказал Хаск. Энджел удивлённо посмотрел на него. -Ты мысли читаешь что ли? -Нет,у тебя всё на лице написано. Забыл? Я вижу тебя на сквозь.-Хаск легонько чмокнул его в губы. -Не иди...прошу!-Сказал Энджел уже чуть ли не плача. -Пойду, и выбью из этого гада всё дерьмо, заберу твой контракт и отдам тебе.-Хаск уткнулся в плечо Энджела. -Почему ты так уверен что выиграешь? -За всё то время, что я в аду обыграть меня смог только Аластор,не думаю что этот напыщенный павлин хоть на половину хорош в картах как он и я.-Тут Хаск прав. Энджел достаточно провёл времени с Валентино и знал что тот не любил играть в карты, умел,но опыт был мал,у Хаска и правда были неплохие шансы на победу,но... -Но с чего ты решил что он согласится? Он может отказать. Какую ставку ты поставишь? -Себя.-Сердце Энджела пропустило удар. -Нет! Нет и ещё раз нет! Ты совсем ебанулся! Не смей!-Энджел перешёл на крик. Он точно этого не позволит! Если Хаск проиграет то станет игрушкой Валентино или даже хуже... -Точно! Аластор! Он тебе не позволит,у него твоя душа,он не даст тебе ставить себя! -Не сказал бы,он будет рад если я обыграю партнёра Вокса, ведь тогда вся репутация "V" пострадает,а если я проиграю он с удовольствием разорвёт меня в наказание,страдания он любит,сам знаешь.-Хаск пожал плечами. Энджел сейчас сам его разорвёт. -Не смей так говорить,так будто твоя жизнь ничего не значит!-Энджел сорвался,он плачет. Нет! Нет! Он не потеряет Хаска,его тепло,его любовь... Хаск прижал его к себе. -Всё хорошо малыш,я выиграю,ты должен верить. -Не пущу...не пущу...-Как в бреду шептал Энджел прижимаясь сильнее к Хаску. -Я..я..точно! Если ты пойдёшь к Валентино,то я пойду к Аластору и попытаюсь выиграть твою душу!- Энджел сел прямо напротив Хаска смотря ему в глаза. Аластор ведь такого не потерпит,да? А Хаск не подвергнет его опасности, Энджел знал это. -Хорошая попытка,но ему это не интересно,он не согласится,ставить тебе нечего,твоё тело ему не интересно,душа у тебя и так в контракте,да и играть ты не умеешь.-Хаск погладил Энджела по щеке. -Но...но... -Никаких но, я уже всё решил и с Алостором поговорил,он согласился,сегодня я пойду к Валентино,а ты останься сегодня в отеле,всё будет хорошо.-Хаск поцеловал энджела в лоб и встал с кровати,накинув одежду он вышел из комнаты. Не нужно продолжать этот разговор,он знал это. Энджелу нужно это переварить. Энджел сидел на кровати, роняя слёзы на кровать. Ну уж нет! Он его не потеряет. Раз он решил рисковать ради него,то и Энджел будет рисковать! Энджел встал с кровати,оделся и вышел из комнаты решительно, идя к Аластору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.