ID работы: 14386303

Случайный поцелуй

Lia Steffi, Allen Duel (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор Лии повлияет на все

Настройки текста
Примечания:
Лия проснулась и пошла в душ. Зделала все водные процедуры Лия пошла на кухню где начала думать над предложением Аллен *** (От лица Лии) Я взяла яблоко и села за стол где начала думать об предложении Таааак....... Как бы поступить и Аллен растраивать не хочется и нужно будет это скрывать от всех. Но… Я пока не разобралась в себе с одной стороны она мне нравится а со второй, … А что со второй?! Решено я ей скажу то что это взаимно! И в это время приходит Аллен: -доброе утро принцесса " Сказала Аллен» -ээээмммм...... Доброе. Утро Аллен. 👉👈 -почему так смущëнно сказала? -короче… Аллен я тут подумала и решила......то что наши чувства… Взаимны. По Аллен было видно то что она вот, вот улетит в космос. Она нечего не сказав подошла к Лии и поцеловала. Лия ответила на поцелуй. Они так целовались 3 минуты а затем отстранились от нехватки воздуха. -я рада! 😘"сказала Аллен» *** (Время 18:56) -слушай Лия давай фильм посмотрим «сказала светловолосая» -о давай! «Ответила ей Лия» -давай я пойду выберу фильм а ты принесëшь вкусняшки! -Давай «ответила шатенка». Аллен пошла в комнату а Лия пошла на кухню за вкусняшками *** (От лица Аллен) Я зашла в комнату выбирать фильм. Мысли Аллен: -таааак..... Лия сказала то что наши чувства взаимны. Значить мы найден фильм в которой присутствует сцены 18+. Аллен выбрала фильм и в это время пришла Лия с вкусняшками(в вкусняшки входило:чипсы, сухарики, попкорн, кола и Липтон) Они смотрели уже минут 37 и вот начинается сцена 18+ в фильме и Аллен посмотрела на Лию😏 -Аллен.... Аллен давай на сегодня обойдемся поцелуем. -хорошо И впилась в губы Лии "они так целовались минут 10 с остановками что-бы отдышаться и продолжали. Они после этого досмотрели фильм переоделисть в одной комнате и заснули на одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.