ID работы: 14386303

Случайный поцелуй

Lia Steffi, Allen Duel (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Аллен Дуэль-26 Лет писательница, блогерша, тик-токерша и просто хороший человек. Живёт с Лией в одном доме. Лия Стеффи-24 лет писательница, блогерша, тик-токнерша и уже давно переехала жить к Аллен. *** Это был обычный рабочий день . Аллен встала в 9:00 по будильнику и пошла в душ . После душа девушка решила приготовить блинчики этот аромат блинов даже дошëл и до Лии и она встала с кровати и пошла в душ. После душа она пошла на кухню где готовила блины Аллен -доброе утро булочка"сказала шатенка" -доброе утро принцесса "ответила светловолосая" Садись за стол скоро блины будут готовы. -ага " Сказала Лия сев на стул" -вот уже готовы блины, приятного Аппетита Лия. И ещё мне нужно кое что с тобой объсудить по сериалу -хорошо,и тебе приятного аппетита. Они сели за стол и Аллен начала расказывать": -короче у нас уже 30 серия а у нас до сих пор нету поцелуев в сериале давай это исправим короче я к тебе подхожу говорю про то что я просто хотел извениться за брата а потом я срываюсь и целую тебя, а после этого ты меня отталкиваешь и говоришь: -Какова хрена ты делаешь!? А я такая -ты меня вывела Потом -на поцелуй? ! И я ухожу А после этого ты трогаешь свои губы и резко убираешь их. Прикольно придумала -ага" Ответила шатенка" *** День прошёл быстро и вот они уже Начинают снимать эпизод УПО: -так готова "спрашивает Аллен" -да готова -и 3,2,1 поехали Сэм(Аллен) подходит к Скай(Лии) И Аллен начинает говорить ей то что он хотел всеголиш извениться и вот он срывается и начинает "целовать" Скай(Лии) и вот Аллен нечайно касается губами, губы Лии и она отталкиваеит его(её) от себя и говорит: -какова хрена ты делаешь! -ты меня вывела! На поцелуй? И Сэм(Аллен) ушëл(ушла) А Скай(Лия) дотронулся до своих губ и резко отдëрнула её *** "Этот же момент от лица Аллен" -и 1,2,3 поехали Я подхожу к Лии И пытаюсь очень правдоподобно описать то что Сэм хотел просто извениться за брата. И вот я приближаюсь чтобы сометировать поцелуй и я думаю: -мне же нравиться Лия а есле я коснюсь её губ типо случайно и вот я докосаюсь до её губ и подходит время и она отталкивает меня и говорит: -какова хрена ты делаешь! ? -ты меня вывела! На поцелуй? И я ухожу с мыслью -нахуя я это зделала"подумала про себя Аллен *** "Этот же момент от лица Лии* Вот мы имитирует поцелуй и вдруг я чувствую её губя на своих и отталкиваю еë и говорю (вы знаете что она говорит) Аллен ушла с кадра и Лия думает зачем она это зделала и самое главное нечайно или направленно это мне нужно узнать и я касаюсь своих губ и резко отстовляю их *** "Слова автора" -Все закончили "прокричала Аллен" -уууурааааа я так..... Устала... (Вздох) (выдох) . Они переоделись и пошли на кухню и там они сели пить чай и первая заговорила Лия: -Аллен слушай когда мы снимали сцену поцелуя я почувствовала на своих губах твои губы это было целеноправленно или нечайно? -слушаааай....... Ты мне..... Давно.... Нравишся... И вот так... Я решила показать своё .... Внимание..... Короче.... Это целенаправленная мера как думаешть это взаимно? -Ну не знаю........... Мне... Нужно подумать ... Хорошо? -я поняла это все так быстро произошло я дам тебе подумать. И они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.