ID работы: 14386239

Зазеркалье

Гет
NC-17
В процессе
174
Горячая работа! 52
MileyWee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      К заброшенному дому все прибыли уже с закатом солнца. Сатору по дороге туда постоянно раздавал Эмико советы, за которые она, конечно, была благодарна, но ей просто хотелось побыть немного в тишине, чтобы обдумать всё самой. Решение о том, чтобы дать девушке проклятье, оказывается, было сделано совместно с учителем. Все понимали, насколько испытание от старейшин абсурдное, а Годжо с трудом удержали от того, чтобы он не явился прямо к ним с претензиями.        У маленького спуска стоит смотрящий за испытанием, лично никто из старейшин приходить не решился. То ли потому, что у них слишком много дел, то ли потому, что никто не хотел нарываться на Сатору Годжо.       Эмико смотрит на дом со страхом в душе, не представляя, что ожидает её внутри. Брат подходит к ней сзади и успокаивающе обнимает за плечи, сообщая о том, что он рядом и если что, то примчится на помощь.       Казалось, что он переживает даже больше самой Юкимуры. Девушка поворачивается к нему, обнимая в ответ и прижимая ближе к себе так, что теперь чувствовала его быстрое сердцебиение. — Иди, — грубый голос сзади заставляет их отпрянуть друг от друга. Смотрящий явно не доволен тем, что испытание задерживается. Сатору выглядит так, словно готов сорваться с места от такого замечания, но тактично молчит, не вступая в конфликт, по просьбе учителя и сестры.       Следом за Годжо подходит и Сугуру. — Справишься? — его руки в карманах, но взгляд так и блуждает по её лицу. В моменте Мико даже думает, что он собирается сделать что-то запретное. — Да, — коротко отвечает она, вызывая у парня улыбку. — Хорошо, — он отходит к одноклассникам, а Юкимура, сделав глубокий вдох, направляется в сторону дома, слыша вслед подбадривающие возгласы.       Смотрящий опускает завесу, что совсем не входило в планы Сатору Годжо, ведь таким образом он лишается возможности помочь своей сестре. — Эй, ты... — начинает парень, но учитель Масамичи останавливает его, не позволяя влезть в неприятности.

***

      Эмико шагает по заброшенному дому медленно, присматриваясь к мелочам. Каждый щелчок досок под ее ногами напоминает о возрасте этого места, оставленного на произвол судьбы. Взгляд ее блуждает по темным углам, где паутина плетется словно тень, а воздух пах ненастьем и плесенью.       Повсюду разруха, граффити и паутина. Сердце Эмико бьется чаще, она не может спокойно переносить саму мысль о пауках, а тут буквально всё ими кишит. — Только не это… — шепчет девушка, когда видит, что проход по коридору перекрыт толстым слоем паутины, больше похожим на кокон. Если проклятье связано с тем, о чем она думает, то ей конец. Пауков Мико ненавидит ещё с самого детства, даже убивать их боялась. Тонкие лапки, глаза, брюшко… а некоторые из видов ещё и прыгать умеют. Она не переживает о том, ядовитое существо или нет, достаточно было того, что оно противное.       Юкимуре ничего не остается, кроме как пробираться сквозь паучьи нити и молиться никого с собой не прихватить. Девушка достает из кармана осколок зеркала, разрезая паутину и открывая себе проход внутрь. Часть ниточек остается на руках Эмико и она брезгливо стряхивает их на пол, недовольно корча лицо. Она, конечно, предполагала, что испытание будет нелегким, но кто же знал, что даже добраться до проклятья будет так тяжело!       Проходя через забытые комнаты, она слышит шумы, призывающие к себе, но стойко сопротивляется панике. И вот, в углу длинного коридора, как будто ждущий своей добычи, она видит его — огромного паука, который покачивается на своей паутине, как поджидающая смерть.        Мико замирает и молчит, хотя в голове так и крутится мысль закричать о помощи. Черная вдова имеет невозможные размеры, превосходя габаритами саму девушку раз в пять точно. И хотя паучиха стоит к Юкимуре спиной, благодаря четырем парам глаз видит она всё прекрасно.       Страх полностью овладевает телом, а со лба скатывается несколько капель пота, когда Эмико понимает, что это то самое проклятье, с которым надо будет сражаться. В такие моменты хочется бросить всё и убежать, но, к сожалению, это не её вариант. Пересилив ужас, девушка замахивается лезвием, что было у неё в руке, и бросает в паука. Пока зеркало летит, она делит его на несколько десятков таких же осколков, чтобы наверняка попасть в цель, и напитывает их своей проклятой энергией.       Вдова решила не дожидаться, пока маг попадет в неё, поэтому в мгновении ока она оказывается на другом конце коридора, прямо за Эмико. Девушка разворачивается, не ожидая такого быстрого перемещения, и теперь она встречается глазами с проклятьем. Кидаться лезвиями становится бессмысленно, ведь если паучиха увернулась от прошлого выпада, то нового с легкостью избежит.       Дела идут совсем плохо, когда из брюшка проклятья вылазят тысячи маленьких копий его самого. Жужжание наполняет коридор, Мико чувствует, как опасность окружает ее со всех сторон, и знает, что ей придется действовать быстро. Юкимура бежит не останавливаясь, сердце бешено колотится в груди от напряжения. Каждый поворот, каждая дверь открывает новые угрозы, но она не смеет стоять на месте. Липкие нити клеятся к одежде, затрудняя движение, но она и внимания на них не обращает.       Времени нет, бежать вечно не получится, нужно действовать, но как — неясно. Надо выиграть себе хотя бы несколько минут. — Иллюзорная рефракция, — Мико скрещивает пальцы между собой, создавая нескольких клонов, чтобы они отвлекли на себя маленьких монстров и уничтожили их. Сама девушка забегает в угол, ставя завесу, чтобы никто её не увидел. Юкимура садится на корточки, чтобы немного передохнуть и продумать дальнейший план действий. Лезет в карман и натыкается на шар, который любезно предоставил ей Сугуру перед заданием. Она еще раз рассматривает его, решая, стоит ли использовать, ведь одному Богу известно, что будет, если старейшины узнают о помощи со стороны. Однако, когда Мико слышит стрекотание и шум от лап, исходящий от черной вдовы, понимает, что речь идет не о прохождении испытания, а о спасении своей жизни. — Была не была, — девушка заносит сферу над головой и со всей силы бросает о пол, вдребезги разбивая. Проклятье в виде змеи вырывается из шара, предстоя перед Эмико во всем своем ужасе, от чего та делает шаг назад, боясь, что на неё сейчас нападут. Юкимура жмурится и вжимается в стену, а змея наклоняется к лицу девушки, чтобы почувствовать запах. И когда проклятье понимает, что враг здесь точно не маг, то отстраняется от бедной Мико, уползая в сторону громких звуков.       Сил поддерживать завесу больше нет, надо экономить энергию, если вдруг ещё понадобится вступить в бой, поэтому Мико убирает иллюзию, а сама двигается вслед за проклятьем Сугуру. И какого же было удивление девушки, когда она увидела змею, окутанную паутиной и подвешенную над потолком, словно добыча.

***

      Одноклассники, учитель и смотрящий ожидают Юкимуру за барьером, наблюдая за заброшенным домом и лишь догадываясь о том, что происходит внутри. Все, кроме представителя старейшин, стоят в напряжении. Больше всех переживает, конечно, Сатору, ведь он не сможет защитить свою сестру в случае чего, а потерять её он боится больше всего на свете. Он уже чувствует себя виноватым, что перебросил Мико с первого курса сразу на свой, что и вызвало такую бурную реакцию среди старейшин.       Сугуру понимал, что девушка активировала проклятье, которое он дал ей, но ещё острее он прочувствовал, когда оно начало терять свою жизненную силу. В сердце неприятно кольнуло, не может быть такого, что его проклятье оказалось недостаточно сильным. Гето отводит Сёко и Сатору подальше от смотрящего, дабы высказать свои опасения насчет хода испытания. — Я дал Эмико проклятье, как мы и договаривались, — начинает Сугуру, — она активировала его. — Значит пришлось, главное, чтобы она была в безопасности, — выдыхает Годжо, ведь это хоть какие-то новости за последние полчаса. — Это проклятье вот-вот умрет, и вряд ли она убила его, — в глазах Сатору появился страх и волнение, выводы даже озвучивать было не нужно. — Какой уровень ты дал ей? — обеспокоенно спрашивает парень, ожидая услышать хоть какое-то утешение или оправдание. — Первый, — Гето старается говорить спокойнее, знает ведь, что его друг может быть вспыльчив, особенно, когда дело касается сестры, — это значит, что… — С моей сестрой сейчас заперто проклятье особого уровня?! — кричит Сатору, привлекая к себе внимание смотрящего. Он разворачивается, направляясь к мужчине, а затем берет его за воротник, поднимая над землей. — Убирай барьер сейчас же! — командует Годжо, но представитель не слушает и смотрит на парня с каменным лицом. Неужели совсем не боится? — Сатору! — кричит Масамичи Яга и перехватывает ученика. — Я убью тебя, если не уберешь, слышишь? И тогда она спадет сама собой! — вырывается парень, но учитель не позволяет Годжо ударить смотрящего. Тогда парень замахивается кулаком, заряжая его своей проклятой энергией, и бьет прямо в завесу, отчего в ней появляется маленькая трещина. — Пусти меня к ней! — он бьет ещё, просит и Сугуру помочь.       Гето прекрасно понимает, что если они правы, то Эмико просто умрет. Мало того, что она первый раз сражается в одиночку, так она еще и заперта с проклятьем особого уровня. Парень активирует свою технику, призывая самое сильное проклятье, что у него есть, и направляет его к представителю старейшин, тем самым угрожая ему. — Убирай завесу, — грозно велит Сугуру, а он слова на ветер не бросает.

***

      Мико с трудом стоит на ногах, дрожащими от усталости и боли. Раны на ее теле кровоточат, ссадины покрывают кожу, внутренние органы будто расколотило в кашу. Яд проник глубоко, сил и правда почти не осталось. Проклятье слишком сильное и она совсем не была готова ко встрече с ним. Ее дыхание неровное, сердце колотится, отдавая в барабанные перепонки интенсивным звоном.       Огромный паук сжимал ее тело в лапах, ядовитые клыки пронзили кожу несколько раз, но она смогла вырваться, ранив проклятье осколком несколько раз.       Ее руки дрожат, а сгустившаяся вокруг тьма наполняет коридор, паутина пахнет тленьем и смертью, но Мико не дает страху управлять собой. Здесь она умирать не собирается, не так она представляла этот момент. Может она и выйдет из схватки полуживой, но точно будет победителем, в этом сомнений нет.       Юкимура все рассуждала над техникой Сугуру, которой он подчиняет проклятье себе. Всё-таки не даром старейшины считают его опасным, ведь он с легкостью может наслать существ на людей и магов. Будь она главной, то тоже бы переживала о таком исходе событий и считала Гето угрозой для общества. Тем не менее, ему дали шанс, а значит и ей дадут, несмотря на то, на сколько опасными могут быть её техники.       Эмико выпрямляет спину и поднимает осколок, клонируя его на ещё десятки таких же. Знает, что проклятье увернется, но на это и делает расчет. И пока они летят, наполняясь проклятой энергией, один из осколков меняет траекторию, застывая у места, куда отпрыгивает паучиха. — Зеркальный парализатор, — Мико создаёт луч света, который отражается от осколка прямо на проклятье, заставляя того застыть на месте. Долго удерживать такого противника не получится, поэтому действовать надо быстро. Девушка складывает руки в замок и перемещает оставшуюся проклятую энергию в осколок. — Тюрьма миражей, — вихрь света и тени окутывает паука, застилая его сверкающими лучами и таинственными отражениями. В упорном сопротивлении проклятье пытается освободиться, но техника Мико не позволяет сделать это. Вся энергия направляется в это действие, придуманное спонтанно и основанное на способности Гето Сугуру.       Эмико чертит предел, который отделяет монстра в осколке от реальности. Огромный паук заключается в отражении своего собственного страшного образа, его грозные глаза теперь светились только в темном зазеркалье его тюрьмы.       Девушка падает на колени, обессиленная от многочисленных укусов. На четвереньках она доползает до осколка и кладет в карман, даже краем глаза не глянув на него. Юкимура медленно направляется к выходу, ощущая металлический привкус во рту и слыша биение собственного сердца в ушах. Дышать становится тяжелее, а каждый вдох отдается болью в груди.       Она добирается до запасного выхода, хватаясь за поручни поднимается на ноги, чтобы отпереть дверь. Эмико дергает за ручку и толкает дверь вперед. Опоры больше нет, поэтому девушка падает на землю, выплевывая кровь на асфальт. Она даже не замечает, как рядом тут же оказывается её брат, который берет Мико на руки. — Господи, — в ужасе шепчет Годжо, видя в каком состоянии его сестра, — Сёко, скорее!       Одноклассники вместе с учителем начинают оказывать девушке первую помощь, в то время как она, будучи ещё в сознании, тянется к зеркалу, лежащем в пиджаке. Мико достает его и кладет в руку Сугуру, видя на его лице замешательство. — Прости, твое проклятье погибло, — она давится кровью, попавшей в дыхательные пути, и лучше бы сейчас остановиться говорить, но Мико продолжает, — поэтому я достала тебе новое. — С этими словами глаза Юкимуры медленно закрываются, доверяя свое израненное тело близким.

***

      Мико медленно открывает глаза, ощущая слабый свет, проникающий сквозь занавеску окна больничной палаты. Сердце бьется спокойно, дыхание ровное, и она уже не чувствует боли, что была перед тем, как она потеряла сознание.       Девушка поднимается на локтях, ощущая легкое онемение и слабость. Зрение ещё немного мутное, в горле пересохло, и дрожащей рукой Эмико тянется к стакану, стоящему у койки. Однако кто-то добирается до воды первее. — Как спалось? — голос Сугуру рядом немного приводит девушку в чувства. Парень садится к ней на кровать и помогает привстать, поднося стакан к губам. Эмико жадно глотает воду, которая словно оживляет организм, даря необъяснимый заряд бодрости. — Ты мой лечащий врач? — спрашивает Юкимура, когда замечает белый халат на своем однокласснике. — Если хочешь, могу им быть, — он заботливо вытирает с подбородка девушки несколько капелек воды. Он ставит стакан на место и берет блокнот с ручкой, лежавшие на тумбочке. — Что вас беспокоит, Госпожа Эмико? — Слабость небольшая и в горле пересохло, — жалуется Юкимура, наигранно откидываясь на подушку и трогая рукой свой лоб, будто вот-вот потеряет сознание. — А как у вас с дыханием? Хрипов нет? — Сугуру с серьезным видом записывает что-то в блокнот. — Вроде нет, — мотает головой девушка. — Лучше проверить, — Гето откладывает принадлежности в сторону, — раздевайтесь, мне нужно вас послушать, — просит парень, а Мико уже готова ответить на его высказывание, как тот начинает судорожно искать что-то в своем халате. — О, Боже, кажется, я забыл стетоскоп... Теперь придется прислониться к вашей груди самому, — он делает вид, что очень раздосадован, а Юкимуру это очень забавляет, поэтому она посмеивается и чуть толкает его, прекращая этот театр. — Давно ты тут? — Сатору просидел здесь всю ночь, попросил подменить его, — Гето возвращаться на стул не собирается, оставаясь рядом с девушкой. — Я смотрю, у тебя от страха волосы поседели, — он с усмешкой накручивает белую прядь себе на палец, а Эмико не спешит убирать его руку. — Чем сильнее я становлюсь, тем быстрее пропадают темные пряди, — объясняет Юкимура. — Значит полностью раскрыв свои способности ты будешь копией Сатору? — Гето комично кривит лицо, осознавая, что трахать девушку с внешностью лучшего друга будет не очень приятно. Эмико шутливо бьет его кулаком в плечо, а тот в ответ смеется и шутливо потирает ушибленное место. — Спасибо за подарок, кстати, — он достает из кармана зеркало с пауком, внимательно рассматривая его. — Слабенькое проклятье ты дал мне, думаю, это посильнее будет, — усмехается девушка и садится на колени для удобства, лежать уже совсем не хотелось. — Особый уровень, Эмико, я уже боялся, что ты мертва, — он возвращает зеркало в карман и теперь его внимание было направлено исключительно на неё. — Что, переживал за меня? Нравлюсь? — на лице Юкимуры появляется хитрая улыбка, хочет поймать его и поставить в неловкое положение своим вопросом. — Трахнуть тебя не успел, — с ухмылкой, Сугуру двигается ближе, наблюдая за реакцией Эмико сощуренными глазами. — То есть дело только в этом, да? — она продолжает допытывать его, но парень так просто сдаваться не собирается, даже когда девушка сокращает расстояние до запредельно близкого. — Только в этом, — в подтверждение своих слов он кладет ладонь на ногу Юкимуры, постепенно двигая её выше. — Ну так трахни меня сейчас, чтобы потом нервы не тратить, — она выдыхает горячий воздух на его губы, проводит пальцами по щеке, готовая вот-вот поцеловать. — Прямо здесь? В палате? — уточняет Сугуру с долей иронии в голосе, понимает, что заставлять девушку ждать и хотеть его, заводит сильнее всего. — Да, — она тянется к его губам, едва касаясь их. В белом халате Гето смотрелся совсем по-другому, и если бы он действительно был доктором, то Мико старалась бы болеть как можно чаще.       Сугуру перемещает руку на голову девушки, запуская пальцы в её волосы, и вовлекает в страстный поцелуй. Как долго они ждали, чтобы полноценно насытиться друг другом, не боясь, что их могут застукать. Дверь закрыта, Сатору спит, а все остальные думают, что Юкимура ещё не очнулась. Удачно же всё складывается. Девушка долго ждать не хочет, руки быстро находят ширинку брюк, расстегивая её, давая понять, что никаких прелюдий не желает, нужно сразу приступать к делу, пока никто снова не отобрал у них эту возможность. — Господи, Мико, куда же ты так? — он поднимает её за бедра и встает с кровати, но только для того, чтобы уложить на стол для осмотров. — Такая нетерпеливая… — Сугуру снимает с неё больничную сорочку, совершенно ненужную, мешающую. Он хочет взять ее на этом столе полностью голой, наслаждаться ее телом, любоваться первыми стонами, слетающими с ее влажных от поцелуев губ.       Гето раздвигает ноги девушки, удобно устраиваясь между ними. Его пальцы блуждают по животу, спускаясь к самой желанной и интимной части тела. Он заставляет Мико содрогнуться, когда с легкостью входит в неё сразу двумя пальцами. Ощущая жар, которым она встречает его, Сугуру довольно мычит. Другой рукой он опирается на стол, тем самым нависая над телом девушки и довольствуясь выражением её лица, когда он начинает двигать пальцами. — Ты такая мокрая, неужели из-за меня? — парень входит всё глубже, манящими движениями двигается в ней, а она, с трудом сдерживает стоны, кусая нижнюю губу. — Ответь, Эмико, — он буквально мурчит ей на ухо, хочет услышать ответ, который девушка не в силах дать. Дыхание слетело к чертям, тело горит от наслаждения, от ощущения длинных пальцев Сугуру внутри, которые задевают самые чувствительные точки. — Я остановлюсь, если… — Да… — стонет Юкимура, а Гето широко улыбается. Он на мгновение откидывается назад, чтобы посмотреть на неё. Мысль о том, что она полностью подчиняется ему, соглашается на все требования, заставляла член каменеть. Парень хотел заставить её извиваться, дрожать от прикосновений и желать большего. — Умница, — его голос хрипит, казалось, он и сам с трудом сдерживается от удовольствия и готов кончить уже просто от этой картины. — Невыносимо, Сугуру, прошу… — набравши воздуха в легкие просит Юкимура, намекая на то, что она хочет чувствовать уже совсем по-другому. — Как я могу отказать девушке, которая так просит? — саркастически спрашивает Гето, а сам сгорает от нетерпения. Он достает пальцы из девушки, размазывая смазку вокруг, а излишки слизывает языком, за чем Мико с интересом наблюдала.       Сугуру поворачивает Юкимуру спиной к себе, а сам приспускает брюки, наконец освобождая член от тесной ткани. Головкой он упирается к самому входу, а потом начинает водить ей вокруг, раздразнивая девушку. И когда Эмико готова уже что-то сказать, Сугуру входит в неё, заставляя ту протяжно простонать. Гето кладет руку на её талию и тянет на себя, насаживая плотнее на член. С его губ срывается тихое мычание, когда он начинает двигаться внутри.       Юкимура наконец получает желанное вознаграждение, о котором пара говорила до испытания. Пусть они и задирают друг друга, раздражают до невозможности, их физическое влечение отрицать будет глупо. Мико, чувствуя горячий член Сугуру внутри, вся сжимается и извивается от удовольствия. Она хочет всегда ощущать его вот так, в любое время дня и ночи, независимо от обстоятельств и отношений между ними. И не важно, против кто-то или нет.       Гето буквально вдалбливает девушку в стол, двигаясь всё глубже и настойчивее. Руками сминает её ягодицы, места себе не находит, только чтобы чувствовать её под собой: такую горячую и податливую Эмико. Всегда.       Стоны Юкимуры, побуждают Сугуру входить всё быстрее, не желая оттягивать конец, когда так хочется побыть в ней подольше. Он отстраняется, помогая Мико подняться со стола, достает из неё свой член и уводит к койке. Парень ложиться на неё, а девушку укладывает на себя, снова входя в неё, но уже немного под другим углом. — Будь чуть тише, — ласково мурлычет Гето, а сам закрывает ей рот ладонью, заглушая звуки.       Зато теперь она слышит его дыхание над своим ухом, из-за чего стонать хочется только громче. Другая рука Сугуру опускается ниже, и пальцами находит клитор, чуть надавливая на него и двигаясь круговыми движениями. Понимает же, что скоро сам закончит, и не может себе позволить оставить Мико без оргазма. Тем более после такого тяжелого задания, с которым девушка успешно справилась, наверняка требуется разрядка. В такой позе двигаться тяжело, поэтому толчки становятся более медленные, но от того не менее приятные.       Такими, немного нежными, но в то же время страстными движениями, Сугуру доводит Юкимуру до пика наслаждения, заставляя тело содрогнуться, а мышцы внутри сжаться. И ощущая, как внутри всё сокращается, и сам Гето уже сдерживаться не смеет. Знает, что Мико на таблетках, видел их в сумке, но кончить внутрь без разрешения просто не может. Кое-как успевает приподнять девушку, достать пульсирующий член, перевернуться, нависая сверху, и излиться ей на живот, шумно выдыхая.       Он убирает руку с губ Эмико, позволяя ей отдышаться, а сам ложиться рядом. Юкимура, немного передохнув, решает встать и берет в руки стакан, наполняя его водой до самых краев. Она выпивает, а затем наливает ещё, протягивая Сугуру. — Спасибо, что трахнул, — с усмешкой говорит Мико, как бы напоминая парню о том самом сообщении.        Гето ничего не отвечает, вместо этого он допивает воду, а потом берет несколько салфеток, что лежали рядом с койкой, и вытирает живот девушки. Сугуру вновь был близко, а желание поцеловать его окутало с головой. Эмико решила не отказывать себе в такой возможности, поэтому оставила на его губах легкий поцелуй, но это чтобы сильно не зазнавался. — Надеюсь ты понимаешь, что никто не должен знать об этом? — спрашивает Юкимура, — особенно мой брат. — Думаешь, он сильно разозлится, если узнает, что я трахаю его сестру? — издевается Гето, а в ответ Мико закатывает глаза и берет в руки телефон, чтобы сообщить всем, что с ней всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.