ID работы: 14385543

Любовь может оставить шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любимый убийца

Настройки текста
Примечания:
      Грохот. Коробки не выдерживают веса и вся эта башня валится из-под ног. Сонхун отчаянно цепляется за край подоконника, но подтянуться не может. «Чёрт, не нужно было отказываться от еды» — думает он, когда понимает, что сил ему не хватит. Приходится всё-таки спрыгнуть на пол и с досадой смотреть на маленькое окошко под потолком. Для чего вообще в подвале окно, если до него нельзя дотянуться?       За дверью слышится звон ключей и через несколько секунд она открывается. Хисын, скрестив руки, наблюдает за тем, как парень убирает коробки и треснувшие ящики по местам.       — Снова? Я уже со счёта сбился. В какой раз пытаешься?       — Я буду пытаться хоть тысячу раз, хоть две тысячи. Лишь бы не оставаться в этой дыре.       — Дыре? — голос Ли дрогнул от возмущения. — Я тебе предоставил более тем комфортные условия.       Сонхун оборачивается, окидывая взглядом комнату. Подвал действительно был устроен как самый настоящий номер люкс в отеле. Стены окрашенные в бледно-розовый, новая мебель, подобранная специально в любимых цветах Пака, барная стойка с небольшим холодильником, который всегда был полон разных блюд и напитков, книжный шкаф, чтобы было чем себя занять в этом заточении и как главное украшение посреди комнаты стояла огромная кровать. Если бы он сказал, что ему всё это не нужно, то соврал бы. Одна ночь тут чего стоила, когда сначала сидишь в мягком кресле, читая какую-то книжонку и попивая хорошее вино, а после падаешь в шёлковые простыни. Но даже они не спасают от тревожного сна и панических атак. Весь этот комфорт не может обмануть его мозг и заставить чувствовать себя в безопасности.       — Ты снова ничего не ел? — Хисын закрывает дверь за собой и подходит к столу, на котором стоит холодный, нетронутый ужин. — Кому ты хуже делаешь своим протестом?       — Выпусти меня, иначе хуже будет обоим.       — Я же сказал, что ты снова сможешь выходить, как только я всё решу.       — Решишь? Или замнёшь это дело своими связями? Я не могу оставаться в одном доме с убийцей!       Ли в случайном порыве ярости смахивает тарелку со стола, от чего осколки летят в разные стороны. Сонхун отпрыгивает в сторону подальше от своего парня.       — Не смей говорить так.       Вот уже как месяц Пак видит жестокого маньяка в человеке, которого когда-то называл своим ангелом хранителем. А всё из-за одного случая, который до сих пор не выходил из головы. В тот вечер он вернулся домой с очередной вечеринки намного раньше, чем планировал. Хисын в это время обычно заключал контракты или проводил важные встречи, потому что у младшего есть привычка совать свой нос куда не надо. Только вот тогда Ли почему-то кричал. Несмотря на то, что у него всегда была неконтролируемая агрессия, обычно на таких встречах он сдерживался. С первого этажа почти не было ничего слышно, поэтому Пак так и не уловил суть конфликта. А поднявшись ужаснулся от происходящего в кабинете любимого. Хисын с пустым взглядом смотрел на что-то, вернее кто-то, кто лежал за диваном. Рукава его белоснежной рубашки были в пятнах алой крови, а в руке он держал расколотую каменную статуэтку, которую привёз ему близкий друг из поездки. Сонхун подбежал к Ли, желая знать, что происходит и ужаснулся, когда понял, что тот забил своего друга его собственным подарком. Эти воспоминания не давали ему покоя, как и обострённое чувство справедливости. Именно поэтому он и запер его, чтобы не сболтнул лишнего.       Хисын хватает нож с подставки и быстро подходит к своему заложнику. Сонхун застывает на месте в испуге, думая, что тот решил избавиться от лишних свидетелей. но вместо этого тот вкладывает рукоятку в его руку и подставляет нож в область своего сердца.       — Если хочешь бежать, убей меня.       — Что? — Пак хлопает ресницами, дрожащей рукой сжимая рукоять.       — Сможешь согрешить, что всем рассказать правду об этом убийстве?       Сонхун всё ещё не может понять серьёзен его парень или просто запугивает. На секунду на лице появляется уверенность и юноша надавливает на нож, от чего на рубашке Ли появляется небольшое алеющее пятнышко, что с каждой секундой растекалось всё дальше по дорогой ткани. Но всё на что его хватило это несерьёзно ранить и откинуть нож куда подальше.       — Я не могу. Я не буду, таким как ты.       Хисын сводит брови к переносице. Ему было слишком больно слышать эти слова от любимого. Пак всегда твердил о том, что несмотря ни на что всегда останется на его стороне, но сейчас даже слушать не хочет. Вместо объяснений Хисын падает на колени и закрывает лицо руками, пытаясь спрятать жгучие слёзы, что уже невозможно сдерживать.       Сонхун ни разу не видел своего парня таким, слабым и уязвимым. Для него Ли всегда был объектом для подражания, ведь нужно действительно много сил, чтобы держаться таким непоколебимым несмотря на все трудности в жизни и бизнесе, а после того вечера он и вовсе решил, что Хисын бесчувственный. Но сейчас, видя эти слёзы, не мог не задаться вопросом. А что сам Хисын испытывал всё это время?       — Я не хотел. Я правда не хотел убивать его. — будто читая его мысли, начал шептать старший. — Он был мне дорог, я просто не смог… Я случайно.       Он был будто в бреду, пытаясь рассказать о том что чувствует. Рыдания превращали любое предложение в несвязное заикание, которое Сонхун не мог разобрать. Парень тут же присел на корточки, убирая руки Хисына от его лица и всматриваясь в омут любимых глаз. Пелена слёз скрывала столько раскаяния и сожаления, что у самого Пака глаза защипало.       — Прости. — на выдохе дрожащим голосом произносит он и целует Ли в висок.       — Эта адская боль сжигает меня изнутри. — признаётся Хисын, позволяя парню обнять себя. — Я не хочу больше жить. Когда ложусь спать, он приходит во снах. Мне так жаль.       Сонхун прижимает к себе дрожащее раненое тело и винит себя в том, что его не было рядом в такой тяжёлый момент. Он знал как важна для Хисына поддержка и всё равно оставил его одного.       Да, он всё ещё любит его, но смириться с тем, что на руках любимого кровь не сможет. Пак сделает всё, что в его силах, чтобы не дать Хисыну наложить на себя руки, но как только появится подходящая возможность, расскажет всю правду.       Многим из нас судьба даёт выбор. Сонхун сделал свой ещё задолго до того, как пришлось бы выбирать и об этом будет жалеть всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.