ID работы: 14385522

Демон белых лент

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Море волнуется раз…

Настройки текста
Сюань бежал схватив за руку Хэ Сюаня прочь от лачужки. Друзья друзьями, но после той "каши" все точно помрут мучительной смертью. А этот новенький парень симпатичный, не хотелось бы что так сразу сдох. "Постой!"- крикнул Хэ Сюань и попытался остановиться, но в казалось бы в обычном селянене оказалось столько сил, что Небожитель лишь заскользил пятками по земле, и чуть не упал. Рука потянулась к вееру, что болтался сзади. Но нельзя убивать смертных. Даже если очень хочется. Глубоко в мыслях, Хэ Сюань очень надеялся что это непонятное существо, бегущее впереди него - демон. Хотя бы какой нибудь супер слабый, демон черных соплей или демон кисти. Главное- причина для быстрого взмаха веера. Пока они бежали, Хэ Сюань и не заметил как неожиданно оказались в другом месте. Это было болото. Все покрывала трясина, и вода, цвета самой темной ночи, булькала, приливая к берегу как море. И так жутковатое место, солнце здесь почти не проглядывало из-за крон деревьев, так еще и демоническая аура стала больше. Намного больше. Не выдержав, Бог Ветра достал веер. "Тебе стало жарко, А-Сюань?"- и голос глуповатого и странного Сюаня изменился. Он стал грубее, появилась хрипота, и привлекательное лицо будто исторгало из себя опасность. Будто это самый страшный демон, с каким еще не сталкивался Хэ Сюань. "Ты кто? Демон?"- он раскрыл веер, готовясь к атаке. Но аура резко изменилась, и Сюань громко рассмеялся. "Да... УУУ. Я демон. Бойся меня!"- он баловался как ребенок, и прерывался лишь на задорный смех. Но Хэ Сюаня это не успокоило. "Тогда кто?" "Хм.. Дай ка подумать.."- он подошел ближе и его улыбочка стала все хитрее. "Обычный человек."- Сюань опять рассмеялся, а Хэ Сюань закрыл веер. Нет. Перед ним местный дурачок. Но тут толчок, и он летит в глубь болота. Хэ Сюань барахтается, пытаясь выплыть, но будто что-то удерживает его там. Небольшое болото вдруг резко стало глубоким, Небожитель все падал вниз, а дна не было. Веер! Но вода была очень вязкой и руки с огромной тяжестью пытались найти веер. Тогда Хэ Сюань расслабился и просто ждал. Чего? Возможно чуда. Он чувствовал как кто-то взял его под руку и выплывает на легке, без особых трудностей. Когда они оказались на так называемом берегу, Хэ Сюань раскрыл глаза. К нему спиной стоял кто-то черноволосый. И даже не собирался делать искусственное дыхание. Значит этот кто-то знает кто перед ним. Хуа Чен.... Нет. Разглядев получше, он не увидел красных одеяний и этого вечного звона маленьких цепей на его ботинках. Это был Сюань. "Как поплавал?"- спросил он не оборачиваясь. Небожитель из-за гнева даже не понял что говорил тот "дурачок" без веселого голоса и какой-ли есть задоринкой. "Ты! Ты зачем меня в болото толкнул?!"- Хэ Сюань встал и ему было плевать. Смертный, мертвый, бог. Он убьет его. Он направил веер и быстро расправив его направил на стоящего. Только он собрался идти в атаку, Сюань обернулся. Темная, немного с зеленой кожа, небольшие жабры у ушей и заостренные зубы. Теперь перед ним стоял не глупый красавец, а... "Мое имя Ши Цинсюань. Я Черновод." Они оба замерли. "А ты? Ты бог чего? Вееров?"- голос Черновода казался грустным и уставшим. "Я Хэ Сюань. Бог Ветра."- на автомате ответил Небожитель, и тут же пожалел об этом. Но Ши Цинсюань лишь хмыкнул и пошел куда-то в глубь. А Хэ Сюань так и остался в боевой позе. "Пошли. Голубки уже наверное налюбовались друг другом. Вам с Хуа Ченом нужно уходить пока не стемнело."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.