ID работы: 14385522

Демон белых лент

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гэгэ и его помошник

Настройки текста
Хэ Сюань напоминал городскую достопримечательность. Он столбом стоял около этих двух. Как реагировать: бежать, кричать, ударить или просто пойти домой? Хуа Чен улыбался так, как никогда до этого не видел ни один Небесный чиновник. "Прости, Гэгэ. Было слишком много работы."- он говорил так ласково и нежно. А этот даочжан все смеялся и смеялся. Из домишки, что- вот вот рухнет, вышел зевая и растягиваясь в разные стороны, высокий мужчина с очень длинными, темными, растрепанными волосами. Он увидел картину, что наблюдает перед собой уже минут так пять, Хэ Сюань, и крикнул: "Эй, голубки! Только день начался они уже в постель."- но увидя, что его игнорируют, мужчина заметил незнакомую для себя фигуру, и молниеносно подбежал к нему. Он быстро поправил волосы, собирая на ходу в пучок и очищая свое темное платье от каких-то красных крошек. "Здравствуй."-его голос стал ниже, а глаза осматривали небожителя. "Ага."- Хэ Сюань не настроен разговаривать. Ни с кем. Никогда. Только когда очень нужно. "А ты, смотрю, дружок Сань Ланя?"- мужчину было не остановить, даже если беседа была односторонней, она должна продолжаться. "Зови меня Сюань."- он хитро улыбнулся, но испугавшись реакции "собеседника" убрал улыбку. А тот нахмурился и строго посмотрел на настойчивого мужчину. "Его тоже зовут Сюань."-пояснил Хуа Чен оторвавшись от монаха. "Да правда что-ль!? Вот это судьба, а не встреча! Два Сюаня!"- Сюань, который странный, рассмеялся пронзительным хохотом. "Сюань, это мои друзья."- Хуа Чен положил руку на плечо Хэ Сюаня: "Этот прекрасный даочжан- мой милый гэгэ. А это его помощник, Сюань. Они ухаживают за вот этим храмом." Бог Войны указал рукой на то самое еле живое "здание", а его друзья активно закивали головой. "Прошу вас, пройдемте в храм! Отобедаем!"- монах пошел в "храм" и терпеливо ждал своих гостей. Хэ Сюаню все казалось странным. От этой парочки исходил легкий запах демонической энергии. Нельзя сразу накинуться с веером и добить этот домишко, вдруг эти селяне просто впитали запах обитающего здесь демонюги? Но тогда почему Небожитель, которому они поклоняются не поможет им? И почему Хуа Чен здесь как дома? От кучи вопросов Бог ветра все больше хмурился. Зайдя в "храм", он оглянулся. Ничем не похоже на храм. Даже на самый дешевый. Это обычный сарай! "Добро пожаловать!"- хозяин "храма" сразу достал огромный чан с чем-то отвратительно пахнущим. "Гэгэ, ты будто знал что я буду. Сварил как обычно мое любимое."- Хуа Чен продолжал как кот извиваться вокруг даочжана и мурлыкать возле него. "Если бы я знал, Сань Лань! Ты бы хоть посланнице отправил. Я бы хоть прибрался."- монах казался очень добрым и милым. Но это демоническая Ци... Она не давала расслабиться и полностью довериться, как это похоже давным давно сделал Хуа Чен. Монах разлил по чашам зеленоватое месиво и подал палочки, хотя как есть это палочками не было понятно. "Спасибо, друг. Но с утреца нет охоты кушать."- Сюань встал из-за стола и взял под руку сопротивляющегося Хэ Сюаня. "А братец Сюань, тоже вряд ли хочет. Я ему лучше местность покажу."- и с этими словами он утащил небожителя так быстро, что монах не успел отреагировать. "Ну и к черту их."-усмехнулся Хуа Чен : "Я сам все съем." "Скорее к демону."- рассмеялся даочжан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.