ID работы: 14385242

Маска безразличия

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Минхо поступил в университет. Правда не в тот в который хотел. Он хотел поступить в университет исскуств и специальностей. Этот универ стоит наравне с Сеульским Национальным Университетом. Но он поступил в университет Кимпхо. В то же время в университет исскуств и специальностей смог поступить Чанбин. Он поступил на факультет продюссера и программиста. Позже еще через год в уже излюбленный университет решил поступить Хёнджин, и по классике жанра он тоже не поступил. Он последовав за братом смог поступить в университет в Кимпхо. Они готовились к поступлению два года. И все таки поступили в нужный университет. Сынмин тем временем отучился год с ребятами и дальше также как Со смог поступить в университет исскуств и специальностей. Но пока они готовились происходило и несколько интересных моментов. И сейчас я про них расскажу. Напоминаю они живут в общаге. В одной комнате.

***

-Джин! - прокричал Минхо. -что, хён? -чем ты занимаешься? Пошли гулять? Тебе еще сколько? Ты пойдешь? Какая сегодня погода? Ну что ты смотришь? Давай посмотрим фильм? Пошли гулять? - закидал вопросами Хенджина, главное с непринужденным (!) видом. -можно помедленнее, голова закружилась. -короче,пошли гулять. - и потащил его на улицу. -я уроки делал!

***

-ты чего? - в комнату зашел Хёнджин. Ничего не понимающий кстати. -ой.. - Минхо стоял перед зеркалом. В юбке и рубашке. Ладно рубашка. Но епт твою налево в юбке. Юбке.. -мда.. Блин Хён , а тебе идет. - оценил облик брата Джин. -это комплимент? - скептически спросил Лино. -ну, типо - прыскнул на ответе. -боже... - Мин прикрыл глаза. Хенджин откровенно ржал, а Минхо стыдливо закрыл лицо. -ну что? - прерывисто спросил младший. -заткнись.. Младший взорвался от смеха...

***

Компашка созвонились по видео. -ну, как дела? - спросил Со. -ну.. - посмотрел на брата Джин. -так. - строго посмотрел в ответ Минхо. -ладно. - примирительно поднял руки Джин. -вы чего? - не поняли Со и Ким. -между нами теперь есть шутка. - не сдержался Джин. -если скажешь я... -что? - язвительно. - салфеткой накормлю. - это было первое, что ему попалось на глаза. -салфеткой? Хахаха- ммм! - он получил салфетки в рот. -я же сказал. - угрожающе прозвучало от Лино. -ты вообще? - Отплевываясь сказал младший Ли. -ходи оглядывайся. У меня еще фритюрницы есть. - намекнул на еще одну пытку Ли. -окей - наступила мертвая тишина. -... Я понял, с Лино нельзя связываться - прозвучало на том конце голосом Со. -я тоже это понял - Сынмин. -это не вы с ним живете! - возмутился Хенджин. -а мы и не будем!

***

-давайте собиремся? -а давайте, но что с Бином делать? -я могу к вам приехать на выходных. - о круто! Давайте на выходных. -но до них еще целых 3 дня. - со стоном произнес Ким. - тогда ждем и мучаемся - произнес Лино. Прошли эти долгие три дня. Они собрались вместе. Это надо было видеть. Они не как в прошлый раз что-то сломали. Они попали в участок... Не важно как они туда попали. Совершенно. Но я расскажу. -давайте залезем на крышу? - предложил Лино. -давайте - не обратил на поселствия внимание Со. Они залезли на крышу. Правда немного... Странным образом. Это было даже не по лестнице, нет Со и Лино залезли по ней, но другие двое.. Они поползли по стене. Как пауки блин. -ты уверен? - с верху вниз, с крыши на земля смотрел Лино. - я полностью уверен. - уверенно сказал младший Ли. -а ты? - устало прозвучало от Со. - я тоже уверен. -ну, пробуйте. -я веду репортаж с места происшествия. - начал издеваться Лино. -не мешай. - полз по выступам Хенджин. -хорошо, конечно. Они ползли минут 5. И, ну кто пройдет мимо за это время? Да никто. Но удача на нашей стороне. Именно в это время проходила мамочка с ребенком, обратила на них внимание и позвонила в полицию. Да, это сделала она. -доползались? - спросил полицейский. -да. -ну как, паучки? - язвительно, но с улыбкой спросил Со. -не дразнить. - пригрозил Ким.

***

Они пошли сдавать экзамены. Ну, Минхо и Хенджин. Короче. Они наконец сдали эти гребанные экзамены. Да, без пира , без всего, но ребята собрались вместе. Прогулялись.. Нет, они ничего не сломали. Все было в пределах разумного. Также каникулы перед новым универом, они по развлекались вместе. Все вместе. В первый учебный день. -Бин, нам сюда? -спросил Минхо. Осторожно спросил. -да, нам сюда. Здесь кабинет директора. Где Хенджин? -я здесь! - торопливо произнес Джин. -пошлите! - произнес Со. Вдруг их кто-то окликнул. -слыш, копье! - послышалось со стороны. -блин, почему сейчас, то? - пробормотал Бин. Но обернулся. -ты видел солнце? - произнес смутно знакомый голос. -нет! Не видел! - слегка отошел в сторону Чанбин, так что оба Ли увидели собеседника. Ли старший встал как вкопанный. -да где его черти носят. - негодовал вполне знакомый человек для Минхо и Джина. И тот начал говорить дальше: -я пойду его искать. -а! Ван, иди сюда! -подожди, у нас подработка через час. - негодовала белка. -да на секунду. -ащ, ладно, что надо? -возмущенно произнес парень. -познакомься , это- Хан встал, тоже как вкопанный. -Минхо. Знакомы - резко безразлично сказал -понятно кто- кхм, сказал Джисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.