ID работы: 14385242

Маска безразличия

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
2017

***

-придумаем прозвища...? -.. Давай. -Лимин? -Ханджи?

***

-это Феликс....

***

-мой брат Хенджин...

***

'Прости ХанДжи, но я уезжаю, не ищи меня, мы можем больше не встретиться,надеюсь ты счастлив'

ЛМХ

На листок падали капли слез.

***

-ААА! - тяжело дыша очнулся ото сна Минхо. - боже.. - приставляет руку ко лбу . -очнулся? - поинтересовался с дивана Хенджин. -я.. Вух... Я плохо вы.. Выг.. Выгляжу? - отдышавшись и повернув голову в сторону брата спросил Минхо, и выгнул бровь. -ну, не очень. Как будто марафон на 30 км пробежал и резко встал. -подробное описание. -а то. -давай поедим. После просьбы Минхо они пошли завтракать. И начали собирать вещи в новую школу. Мин обдумывал все события своей жизни, то как он жалел что покинул Джисон и оставил в Корее. Сам он тогда и сам не имел выбора, но даже так он жалеет о том. Но возвращаясь туда мы вернемся и к истоку того почему он оставил Корею.

***

2011 -папа, а что это за вещи? -спросил маленький Хо. -малыш, мы переезжаем - улыбнулся тому его отец. -зачем? Я не хочу, у меня тут друзья - не понимал маленький мальчик. -я все понимаю, но так надо. Они уехали, Минхо успел оставить только записку. Он не знал когда они встретятся и жалел, что не мог объясниться. Позже он узнает почему они все же уехали, но не сейчас. Сейчас они идут в новую школу. И так как минимум раз в год.

***

2015 Кимпхо. -мда , так себе школа - озвучил свои мысли Хо. -ну, не так как в Японии или Китае, но все таки это наша родная страна. - толи поддержал, толи нет его Хенджин Глаза Минхо потемнели и он часто заморгал. Хенджин это заметил. -ты.. Его вспоминаешь? - аккуратно спросил Джин -пф, нет - "а кого ещё? " Подумал Мин - слишком много чести - закатил глаза Хо, но неприятный осадок от собственных же слов остался. -не защищайся, я тебя знаю. - спокойно выдал Джин. -ага, конечно. - он знал, что с уезда он закрылся ото всех. -ну, эй! - наигранно возмутился Хенджин. Но Минхо закрыл ему рот ладонью. -молчи, молчи. Они зашли в школу и направились к директору. Там, в кабинете, они увидели как какой-то мальчик, примерно их возраста, спорил с директором. -нет, вы не понимаете. Мне надо увидиться с ним. - пытался объяснить парень. -зачем тебе видеться с Со Чанбином? - уже устало спросил директор. -ну надо - с отчаянием говорил собеседник. -Ким Сынмин, нормально объясни, зачем тебе к Со? -он мне как брат, можно я проведут его? -нет, к нему никому нельзя. - вынес вердикт Директор. -здравствуйте - поздоровались братья. -вы Ли Минхо и Ли Хенджин? - сразу переключил внимание на вошедших директор. -да, это мы - ответил Минхо. -хорошо. - хлопнул в ладоши директор. -здесь ваше расписание , пропуски и список учебников. -до свидания - обиженно пробубнил называемый Сынмин и вышел из кабинета. Директор закатил глаза и перевел внимание обратно на ребят. -извините, а это...? - поинтересовался Хенджин. -ученик. -а.. -так, вы можете быть свободны. -можно вопрос? -задавай. -кого он хотел увидеть? -своего друга, моего ученика. -зачем? -чтобы.. Боже, хватит вопросов. Вы свободны. -ладно. Пошли. Они вышли и направились осмотреться. В коридоре они вновь заметили того паренька. -а вы? - нахмурился тот парень. -новые ученики, завтра выйдем на учебу. -Ким Сынмин. - тот подал руку. -Ли Минхо. - пожал его руку. -Ли Хенджин. - сделал также как брат. - приятно познакомиться. Но что вы хотите от меня то? -приятно. С кем ты хотел встретиться? - вопросом на вопрос ответил минхо. -мой друг. Со Чанбин. -а что с ним произошло? - задал вопрос Хенджин. -подрался. - пожал плечами. - их отправили в больницу, его в участок. -они подрались до полусмерти? -не понял Минхо. -ну, он их избил и попал в участок. -а.. Ясно. -слушай нам не впервой - повернулся на брата Минхо. -нуу - отвел взгляд Хёнджин. -боже - прикрыл глаза Мин. - не напоминай. -о чем? - невинно за хлопал глазками Джин. -ты знаешь о чем - стыдливо прикрыл лицо рукой. -о том разе когда ты подрался с боксером, но одержал победу на тот момент не занимаясь боксом или о том когда ты сначала бесился и проломил стену, а потом тебе на глаза попался я и ты мне нос сломал? - сложил руки за спину и наклонился к брату Хёнджин. - так, какой из разов? -оу... - раскрыл глаза и отвел взгляд Сынмин. -ой, я забыл что ты здесь - пробормотал Хенджин. -ага, ты так увлекся моими драками - прищурив глаза обернулся Минхо. -ой, - поняв что сказанул лишнего, быстро дал заднюю. - Хо.. -не называй меня так. - прочеканил Минхо. -ладно, прости. Минхо.. -хен. - строго произнес Ли Минхо. (Как еще называть Минхо..?) -а? - не понял Джин. -называй меня хёном. -ой, забыл. Так вот.. Минхо-хен, прости я не буду напоминать тебе об этом... По крайней мере не так часто - последние слова уже пробубнил младший из братьев. -действительно братьев - невпопад озвучил свои мысли Сынмин. -что? - резко обернулся Мин. -ничего - улыбнулся Мин2. (О, Минхо Мин, а Сынмин Мин2) -ок - вернул былую доброжелательность Мин. -лицемер? -есть немного. - улыбался Хо. -м, хорошо. -в каком участке твой друг? - поинтересовался Хенджин. -номер 19. -окей. Прогуляемся. - утвердил их следующию точку Мин. -чего? - дошло осознание, как они используют свое влияние. - Минхо-хен мы же не попремся, да? -куда? - не понял о чем они Мин2. -Минхо-хен, мы не пойдем.

***

-здравствуйте, мы к Со Чанбину. -эм, здравствуйте, но вы не можете пройти. -можно вас? - выгнул бровь Мин. -да, конечно - скептично осмотрел того. -знаешь кто мы? - тихо промолвил Мин. -очевидно школьники. -нам надо было таскать телохранителей. - обернулся со вздохом Минхо. -что? - серьезно посмотрел на них полицейский. -мы сыновья Ли Минхёка и Ли Минджи. - тихо и вкрадчиво повествовал Минзо. -Господин Ли - посмотрел на Хенджина - и Мастер Ли. - вернул свой взор. - они самые - оскалился Мин. -у вас пять минут. Хорошо. - ухмыльнулся Мин.

***

-Со Чанбин! -о, а это за мной. - закусил губу Бин. -чего? - не понял полицейский. -за мной, говорю пришли. -ты рехнулся? К тебе никого нельзя пускать. - упрекнул того полицейский. -Со Чанбин! Я тебя убью! -послышалось из коридора.. -видимо можно. -ухмыльнулся Чанбин -выпустите его. - прозвучало также из коридора. -кто вы мне? - обернулся полицейский. -влиятельные люди. - улыбнулся Мин. -что? - у нас пять минут, не мешайте. Братья Ли ухмыльнуличь. -действуй - хмыкнул Ли старший смотря на Кима. -о~ , Со Чанбин! Если ты еще раз Подерешься я с тобой разговаривать не буду! -Ну что ты так резко? Давай ты успокоишься? - занял Со. - я успокоюсь? Я? Успокоюсь?! Я спокоен, а ты? Ты чем,твою мать, думал когда лез в драку? А!? -маму не трожь - пробурчал Бин. - тебя только это волнует? - резко спокойно сказал Мин2. -ой.. Мин~и, конечно не только это, ты чего? - нервно сглотнул Со. -тогда, ты больше не попадешь в участок - на грани шепота произнес Сынмин. -хорошо, только не злись. - в примирительно жесте поднял руки Со. -и попробуй снова сюда попасть. - пригрозил Ким. -хо-ро-шо. - незаметно, когда Ким обернулся, закатил глаза Со. -если я отвернулся,не значит что можешь закатывать глаза, я ощущаю, что ты делаешь. - даже не оборачиваясь стрельнул фразочкой Сынмин. -хм - улыбнулся Со. -пошли - послышалось за камерой. -куда? - не понял Бин. -домой - все еще доносились слова из коридора за камерой. -как? Мне как минимум надо отсидеть.. 24 часа. -все еще не вдуплял Со. -все решается день-га-ми. Все. - доносился мелодичный голос до них. -кто это? - прошептал Чанбин. -мои новые друзья - улыбнулся Ким. -чего? Когда появились? - удивился Со. -пока ты был здесь, а я пытался до тебя добраться. - маникально улыбнулся Сынмин. -а... Ясно. -вы закончили? - в камеру вошел неизвестный для Со парень. - нам пора. -нам? Ты уже уходишь? - обернулся Бин. -не он, а мы все. Я? Ухожу? - удивился Бин. -да, Бин мы уходим. -но.. Как вы меня вытащили, то? -легко -произнес неизвестный Бину. -договорились. Вопросы на ноль и пошли. - последнее слово было обращено Сынмину. Они вышли из камеры,все вместе. -Вы уходите? -уточнил полицейский на входе. -ага. -кинул Хенджин. Так они и подружились. На проблеме. Да.. Кхм, через год. 2016 -я. Его. Убью! - начал злиться Сынмин. -ц.. -проснулась со смеху Минхо. Он пытался не рассмеяться. Хенджин захихикал. Когда Ким на них повернулся, Минхо не сдержался он засмеялся в голос. -что. Ты. Смеешься? - резко ответил Ким. -ни.. Ничего - еще ярче засмеялся Хо. Вдруг у него Пуликнул телефон. Он сразу в него посмотрел, но с разочарованным вздохом отложил обратно. -ты чего? - настроение Сынмина сразу поменялось. Он всегда переживал за своих друзей. -не он? - сочувствующие посмотрел на брата Джин. -кто он? - не понимающе посмотрел на братьев Ким. -ник- -его друг детства. -перебил Ли старшего младший. -ты- а.. Пофиг. -понятно.. - задумался Мин2. - но почему? -что почему? - не понял Хо. -почему ты так резко посмотрел написал ли он? -у него стоит оповещение на его инстаграм , и они не общаются между собой. - ответил за брата Джин. -а почему не общаетесь? - задал вопрос четко Мину. - если не хочешь не отвечай. - быстро добавил Ким. -я отвечу. Кхм, мы не общаемся из-за того что мы уехали когда Джину было 11,а мне 13. Я не смог с ним связаться, а как ты понимаешь после этого всего мне как-то стыдно. - признался Лино. -а.. Когда он создал свой канал? По вашему рассказу можно судить, что сначало его не было. -спустя год вроде,как мы уехали - задумался Ли. -и как? -ну,он обновляет инсту каждую неделю но сейчас особо его не ведет. И он начал интересоваться музыкой. Хотя он и раньше ей интересовался. -нет. Как ты думаешь ,что ты сделаешь? -всмысле? -ты будешь появляться в его жизни? -возможно - неуверенно произнес Лино. -ладно, не буду давить, но твой псевдоним он..? -его тоже придумал он. -окей. -а что с Бином? - м? - ты хотел его убить. - а.. А! Он опять подрался! -а. Он вообще офигел? - начал возмущаться Джин. -да вообще! -успокоемся? - откровенно смеялся Ли старший. -тоже мне! - буркнул Ким. - его хоть в участок не забрали? - он уже не смеялся, он ржал. Как конь. -нет. - но они все равно словили флешбеки. -ладно. Пошли проведем его? Где он? -у директора. -о давно мы с ним не виделись - подлключился Хёнджин. -ой, два мальчика директора. - закатил глаза Ким. -ты- ух. -дар речи потерял? - подвигал бровями Сынмин. -я тебя- -вы? Что вы делаете? - к ним подошел Чанбин. Видя интересную картину. Сынмин сидя практически под Минхо. Минхо заносит руку, но Хенджин его останавливает. - эм.. - не важно. Что тебе сказал директор? - что я его достал и он меня отпускает, если я еще раз попаду в драку он меня исключит... -нормально. -Ли старший. -ага. -Ли младший. -вы.. На чьей стороне..? -твоей - произнесли в унисон братья. -окей.. -пошли сегодня гулять - предложил ребятам Лино. -так резко.. Но ладно. - хихикал Бин. Вечером они вышли на прогулку. Гуляя они почти разнесли парк.. Сломали качели.. Что они только не сделали... Еще спустя год. 2017 -он начал вести аккаунт. - смотрел на страницу Джисона Лино. -Минхо-хен, может ты не будешь следить, ты делаешь себе только хуже. -что ты говоришь? - прошептал Мин. Он знал,что делает себе хуже. Он знал. Но все равно осматривал профиль. -ладно - тот выдохнул - в следующем году ты выпустишься и поступишь в универ. А я ещё год в школе буду. - грустно проговорил Джин. -это грустно... - понял их положение Мин. -да... -как жить будем. В общаге? -попробуем. -договор. -окей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.