ID работы: 14382756

Стремись вдохновлять

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь как соскучилась?

Настройки текста
Рая сегодня не спала,не лучшее начало жизни с нового листа,и днём,полностью загруженным делами. Неохотно встав с мягкой,манящей к себе кровати,зеленоглазая направилась в ванную,сонно перебирая ногами.Ополостнула лицо холодной водой,морщась от ее температуры.Невольно подумала о том,какими будут ее новые одноклассники,все же,11 класс как никак. Коллектив уже сформирован,строившийся многие года,а тут,вдруг в их "семейку" врывается сибирская девчонка. Отмахнувшись от плохих мыслей,Рая пошла на балкон.Рассвет,такой манящий и не достигаемый ее протянутой руки.Брюнетка вспомнила,как буквально недавно,таким же утром стояла на таком же балконе с Шарлоттой,затягиваясь с одноразки поочередности. Рае определенно будет не хватать ее,они же не разлей-вода!Всегда вместе..да вот уже не так все.Зеленоглазая подтянула руку ближе к лицу,на котором красовался ярко-красный браслет с брелком котёнка. Шарлотта подарила ей его перед отъездом. Её любимый цвет. Красный. Вздохнув,Рая решила,что всё же стоит начать собираться,иначе точно опаздает на первый урок. *** Погода оставляла желать лучшего,холодный ветер был похлеще вчерашнего на берегу.В лицо лезли длинные волосы ,и девушка старательно смахивала их со своего лица,размахивая руками с одной стороны волос,в другую. Рая быстрым шагом заходила за переулок,попутно смахивая противные волосы,которые все никак не укладываются. чувствует,как налетает на кого то,и пятиться назад теряя равновесие.Среагировать она не успевает,и по локоть ее подхватывает чья то рука,пытаясь спасти девушку от полета в лужу. -Я,конечно,знаю что передо мною нелегко устоять на ногах-Слышит насмешливый тон голоса от куда то сверху-Но,падать в лужу не совсем обязательно. Рая поднимает глаза на голос,который с не сейчас разговаривал.Видит темноволосовго парня,выше ее саму на несколько сантиметров,примерно такого же возраста и нахальную усмешку на его губах. -Еще бы я падать от твоего вида стала-Пробурчала зеленоглазая,надеясь,что парень,который до сих пор держит ее за руку,этого не услышит.Но вскоре слышит его довольный прыск.-Ну,пардон в таком случае,задумалась.Ладно,бывай,я побежала. Вывернувшись из хватки темноволосого,Рая уже со спокойной душой пошагала в сторону школы ,как ее нагнали. -Ну ты куда так быстро полетела то,даже не поблагодорив-парень уже был рядом с ней,набирая темп ее шага.-Не видел тебя здесь раньше. -Каждую собаку в городе знаешь?-хмыкает девушка,не беря во внимание его слова про бладораства. -Можно и так сказать.-выдает он,оголяя ровный ряд зубов-Так ты недавно тут? -Типо того,три дня назад приехала.-в ее глазах видится четырех этажное здание,это была школа.Первым уроком была литература,директриса выдала отцу расписание уроков на всю неделю. -О,ебать,так это про тебя нам говорили.-подходит к крыльцу школы,поворачиваясь лицом к боюнетке.-Ты в 11а переводишься? -Да. -Так мне посчастливилось первым увидеть новенькую,уу.-его улыбка напоминает чеширского кота,прямо как с него вырисовывали.И че он лыбиться то вечно?-Может,посчастливишь назвать свое имя?А то,вот досада,нас подробностям училка не вдавала.Тем более,я ещё и твой спаситель! -Моя фамилия -Владыко,это все,что нужно тебе знать.-кинула ему девушка ,и пошагала внутрь школы. -Владыко?-темноволосый прыснул,опять же улыбаясь во все 32.-Тебя случайно ли не Мира зовут? -А ты смешной.-Рая предполагала,что он обязательно вкинет подобную шутку,поэтому на просьбу назвать свое имя,всегда называла свою фамилию.Это никогда не надоедает.-Спасибо,за то что спас меня от падения в лужу,и да,меня не зовут Мира. -И все таки,может отблагодаришь меня,как твоего великолепного и сногшибательного спасителя,назвав свое имя?-парень не отчаивался,было ему интересно,как же все такие ее зовут,в сочетании с именем. Девушка посмотрела на него ,и напоследок подмигнула,разворачиваясь и идя по длинному коридору,пытаясь отыскать кабинет литературы. -Узнаю же все равно.-кивает себе кареглазый,меняя направление в другую стороны от запоминающейся особы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.