ID работы: 14382756

Стремись вдохновлять

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немерено.

Настройки текста
Примечания:
В определённом смысле это успокаивало. Воздух был холодный,заставляя мурашкам неприятно бегать по коже, укутываясь в теплое пальто. Не то, что бы Рая любила ночные посиделовки у берега моря. Нет, скорее всего это было малость непривычно. Легкое дуновение ветра, пробирающее под пальто девушки ,заставляя морщиться от нахлынувших мурашек по коже. Сейчас чувствовалась свобода действий,ее никто не сдерживает. Здесь, на берегу нет двоюродного старшего брата, вечно манипулирующим ею, следующим за ней как за жертвой. Здесь нет его противных друзей-прихвостней, которые слушаются каждого его слова, будто-бы он был вождём стаи. Рая ненавидела Испанию всей своей душой, которая была пропитана мерзкими, противными и болезненными воспоминаниями. Раю покосило от своих же мыслей, всё же, правильно ей говорила Шарлотта,нельзя так сильно вдумываться во всякую хрень, потом из мыслей и не выберешься. - Н-да, засиделась я здесь. - пробормотала себе под нос девушка,одновременно вставая с холодных камней.- Сука,че так холодно то стало. И вправду, она даже не заметила как ветер стал сильнее и холоднее. Эти надоедливые мысли выбивают ее из колеи. Поправив юбку левой рукой, Рая пошла в сторону дома, держа в правой руке смартфон с открытой перепиской ее подруги- Шарлотты ,из родного города Мадрида. В семье Владыко было трое человек. Отец - Владыко Олег Евгеньевич, её младшая пятилетняя сестренка Ада, и сама Рая. Мать умерла две недели назад, из-за несчастного случая в кафе-баре Мадрида. У гостей кофе случился конфликт, а мать просто проходила мимо. Попав под горячую руку клиента , ей нанесли шесть ножевых.Мадридская скорая не успела доехать.Еще один пункт к ненавсити этой блядской страны. Семья Владыко переехали в Коктебель три дня назад, в квартиру мамы Олега. Но живёт она будто совсем одна, не с семьей. Отец третий день подряд пропалает на работе, приходит только на обед. На сестру Олега оставили её младшую сестру. У Ольги Владыко не было детей, как и мужа, поэтому она только и радовалась такой новости. *** Дойти до дома не доставляет особого труда, ведь идти до него всего-ничего, шагаешь всю дорогу прямо, лишь только в конце сворачивая в левую сторону. Связка ключей от дома бринчит, врезаясь в щель замка, и входная дверь открывается, пропуская Раю в теплый и уютный мир под новым названием "дом". Зеленоглазой нравилось одиночество, никто не докучает её глупыми вопросами, никто не дёргает её за руку прося поиграть в прятки. Нет, Рая любила свою сестру каждой частичкой сердца, но брюнетка просто устала. Устала от всего. Отец договорился с директором школы и умаливал что бы его дочь могла учиться в Коктебельской школе,примя ее прямо посреди третьей четверти. и ему удалось это сделать.завтра Рая будет знакомиться с новой школой и одноклассниками. А если быть точнее,то уже сегодня,ведь на часах брюнетка лицезреет стрелку часов показывающую шесть утра. Заебись начало новой жизни. - Не удивлюсь, если по дороге в школу со мной что-то, да случиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.