автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ll. Воспоминания

Настройки текста
      Невозможный мироходец очнулся из забытья. В голове снова начали рождаться мысли, мозг продолжил свою работу.       Перед глазами возникли лица друзей. Радостный взгляд Седрика, приветливая улыбка Франа... Сияющий лик Ашры, её тёплый смех будто доносился издалека, сквозь миры, пустоту и вечность.       – К чёрту! У меня уже шиза... А ведь я тут не так долго! – Лололошка подскочил и тряхнул головой, отгоняя видение.       Чтобы отвлечься, парень начал копаться в своём рюкзаке. И с удивлением обнаружил в нём две записные книжки, карандаш и пару-тройку листочков бумаги. Ло вытащил эти вещи из кучи, ставшего ненужным, хлама. Отбросив рюкзак к стене, он начал перелистывать страницы книжек. Все листы были чистые.       – Может я когда-то купил это в Поэне и забыл? Н-да...       Для Лололошки от названия "Поэна" веяло именами многих друзей и согильдийцев.       – "Эти записные книжки будут полезны в моём-то положении. Хотя бы не сойду с ума..." – Подумал Ло. – "...какое-то время."       Шатен нацарапал на обложке одной книги "Дневник Лололошки. Тюрьма Времени", вторую книжонку он отложил в сторону. Раскрыв дневник, Лололощка написал в верхнем правом углу "Без даты". Затем парень унёсся в написание своих мыслей.

***

      Две с половиной страницы были заполнены. Ло потянулся за второй книжицей, открыл её. Карандаш сам начал ездить по бумаге. Шатен не замечал, что делает.       Вдруг он сфокусировал взгляд и увидел. Он набросал портрет Ашры. Этой дочери самого Междумирья. Мироходец коснулся рисунка пальцами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.