ID работы: 14381296

Лето, плавки, рок-н-ролл

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прибыв на землю, компания скрылась в ближайшем переулке прежде чем из успели заметить люди. Нужно было создать эффект того что они — обычные люди.       Для Адама проблем не было, снял маску, прижал к себе крылья, надел свободную одежду и всё, он типичный работяга из какого-нибудь штата по типу Техаса. Но одежды ещё не было, её предстояло купить, так что пока он сделал всё чтобы выглядеть максимально как человек, и то тоже было проблематично из-за того что первый человек совсем плохо управлял крыльями и они всегда свободно болтались, но, с горем пополам, он смог прижать крылья.       Для Лют, Лиры и Реввеки та же ситуация, сняли маски, прижали крылья и вуаля, они выглядят как феменистки с недостатком витаминов. У них проблем с «перевоплощением» не было от слова совсем.       Для Лилит тоже особых проблем нет, ведь стоит ей убрать рога, показывающие её демоническую форму, то она начинает выглядеть как сильная и независимая ни от кого женщина, которая добилась всего сама. И ей даже одежду то менять не надо, ведь она облачена в классическое чёрное платье с вырезом на бедре, что не является какой-то сильно выделяющейся одеждой.       Для Апостола Петра больших проблем тоже не возникает, ему можно сложить крылья и по желанию переодеться, и вуаля, теперь он выглядит как «пассивный» гомосексуал, студент колледжа, с внешнего вида которого тащаться и парни и девушки, любящие феминных мальчиков.       А вот Эмили… Даже её «человеческая форма» не была достаточно похожа на человека, так что ей пришлось постараться дабы убрать свои крылья и другие выбивающиеся из колеи детали, но теперь она стала походить на ученицу средней школы, сестру кого-то из компании, увязавшуюся с ними в поездку и технически это почти так и было.       «Перевоплотившись» ребята поняли что есть большая проблема. Нимбы, имеющиеся у всех кроме Лилит. Чтобы временно избавиться от них Эмили пришлось звонить Сэре и договариваться с ней, но и тут не всё так гладко. Она смогла содействовать исчезновению нимбов у тех, кто создан ею и другими серафимами от лица Бога, то есть Адаму и Апостолу Петру, Лире и Реввеке, так как те раньше являлись людьми. Лют — рождённый ангел, и соотвественно она не совсем сотворена ангелами по подобию этих самых ангелов, а вот Эмили — сама по себе одна из серафимов, так что ими не создана, а соответственно спрятать её нимб невозможно.       Сначала у Адама была идея избавиться от надоедливой «дочки» Сэры, но та сказала что уверена в том, что никто не обратит внимание, а если и обратит можно сказать что он ненастоящий и держится на чём-то и нужен вобще по приколу, как декор, ну а Лют можно назвать фокусницей, пусть она и возразила против этого.       И вот, вся компания выходит из переулка и направляется в магазин, дабы прикупить себе ту одежду, которую сейчас носят люди. Эмили предложила пойти в ближайший, но Лилит была категорически против, сказав что она лучше разбирается в магазинах, потому они пойдут туда, куда скажет она. Адам не мог воспротивиться любимой девушке, потому они направились в торговый центр, где был магазин одежды бренда N, который Лилит и выбрала.       Разнообразие одежды было просто потрясающим, что у многих глаза разбегались, так что каждый ушёл в определённую часть магазина, начав выбирать одежду. Нет смысла описывать всë накупленное компанией, так что расскажем лишь о тех вещах, которые после покупки ребята оставили на себе.       Адам был просто в восторге увидев футболку с принтом «Nirvana», так как сам из человеческой музыки на данный момент больше всего любил творчестао Курта Кобейна, никогда его так и не встретив его, потому разумеется он купил себе несколько таких футболок и одну из них надел сейчас. На ногах у первого человека были спортивные шорты до колен темно-серого цвета, так как не смотря на любовь выпендрится чем-то, в одежде его волновало преимущественно её удобство а не красота. Обувью мужчины стали кроссовки-сникеры белого цвета.       Лют надела на себя широкую «дедовскую» красную рубашку в клетку, так как посчитала её одновременно и симпатичной, и удобной, но под рубашкой была надета еще и белая футболка, чтобы в случае если на низ нападут она могла быстро скинуть верх и остаться в удобной одежде. Низ одежды девушки состоял из тонких спортивных штанов чёрного цвета и массивных берцов, опять же ради того чтобы было удобно отбиваться от врагов.       Лилит купила несколько красивых платьев разного размера и цвета, но сама осталась в своём, не зря же она выбирала его ещё в раю из всего разноообразия её одежды. Обувь тоже не сменилась, ими были высокие бархатные каблуки чёрного цвета.       На Лире была темно серая толстовка с надписью «My mother is dead, she doesn't need a son-in-law, don't try to hit on me», ведь она в действительности переживала за то чтобы к ней не лез никто незнакомый, так как при жизни она натерпелась таких сполна, и белые джоггеры с большими карманами, в дополнение к которым шли кроссовки на высокой подошве.       Ревекка облачилась в облегающую чёрную майку в рубчик и короткие приталенные шорты того же цвета, выставляющие на показ её красивую фигуру. На ногах у неë были сандали на липучках всё того же чёрного цвета.       Апостол Пётр накупил больше всего одежды, но выбрал один образ. Белая рубашка с коротким рукавом, коротенький галстук и деловые шорты с ремнём, на котором было множество цепочек, на руках святого чёрные перчатки без пальцев, взятые просто потому что они красиво смотрятся. На ногах были массивные чёрные кроссовки, похожие на Джорданы, немного не вписывающиеся в его образ.       Эмили дольше всех выбирала одежду, из-за чего всем пришлось её ждать. На ней была нежно-голубая широкая футболка с принтом котиков и миленькими надписями. На низ девушка надела достаточно короткую тенисную юбку, и из-за убеждений Лиры защитные шорты. На ногах были чёрные балетки с бантиками, а на волосах — заколки в виде кошачих лапок.       Закупившись одеждой, они направились в сторону места проката автомобилей. Никто не знал, что конкретно Адаму приспичило оттуда взять, но никто не сопротивлялся походу туда. Спустя пол часа поиском они наконец нашли нужное место, и первый человек стал договариваться о взятии на прокат дома на колёсах, из-за чего Лилит стала возмущаться, говоря что он никому не нужен и что им всё равно придётся останавливаться в мотелях и гостиницах, так как они все элементарно не смогут спать в трейлере. Но тут Адам уже не стал слушать свою первую жену и всё равно взял то, что хотел, чему все кроме Лилит были вполне себе рады.       Оформив трейлер, ребята оставили его на парковке и направились пешком к следующему месту, где они хотели побывать. Парк развлечений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.