ID работы: 14381296

Лето, плавки, рок-н-ролл

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День сегодня выдался просто ужасным. Дочь павшего ангела пришла в рай на аудирование и едва не убедила серафимов в том что искупление возможно, но в итоге дело замяли, чем лично Адам был очень доволен. Однако он очень вымотался и хотел хорошо отдохнуть где-нибудь. И тут к первому человеку приходит идея, чем можно заняться. Он решил вновь посетить землю, ведь последний раз был там в день своей смерти, которая была достаточно давно.       Когда Адам подумал об этом, он мгновенно рванул к Сэре и Эмили, попутно прихватив свою прав руку — Лют, дабы уговорить их отпустить его, ну, и кого-то из приближенных к нему ангелов-истребителей, дабы было не скучно. Пять минут торопливого шага и первый человек находит нужных ему Серафимов.       — Сэ-э-эра, Сэра, Сэра, Сэра, Сэрочка! — Начал Адам с самонадеянной улыбкой на лице. — Можно мне на землю? Я о-о-очень устал и мне срочно нужен отдых, пожа-а-алуйста… — Продолжил он, скорчив уставшую морду.       — Нет. Ни в коем случае. -Коротко отрезала старшая из Серафимов.       — Ну почему? Я буду хорошо себя вести и бла-бла-бла, не буду спать с земными девушками и всё такое, и это не надолго! Мне надо отдохнуть перед истреблением, а не то оно пройдёт не удачно. — Притворно умолял он собеседницу.       — Сэра, ну чего ты, пусть отдохнёт, а у тебя как раз будет время обдумать всё что произошло… Там. — Вмешалась улыбчивая Эмили, едва не делая щенячьи глазки.       — Ла-а-адно — Сэра разочаровано отвела глаза — Но только потому что ты просишь. — Обратилась она к своей названной дочери.       — Ура-ура-ура-ура! А можно тогда мне с ними? Я же никогда-никогда на земле не была, а очень хочу! Ты как раз сможешь всё сама решить, без моего давления, пока меня нет. — Взмолилась Эмили, глядя в глаза Сэры.       — Хорошо, но нужно чтобы кто-то за тобой приглядывал, а Адаму я не очень доверяю тебя… — Серафим немного опешила.       — Ну я уже не ребёнок, зачем кому-то за мной следить! — Младшая немного надула губки, обижаясь.       — Ты просто не знаешь какие они… Люди. — Немного потупила Сэра. — Адам, у тебя есть предложения кто может отправиться с вами? — Вспомнив про изначального собеседника, сказала она.       — Знаю конечно! За ней может приглядеть… Лилит! Да, почему бы нет? Она меня любит, так что со мной хоть куда поедет, а ещё она ответственная, так что за мелкой уследит. — С уверенностью ответил Адам.       Услышав его ответ Сэра поморщилась. Она негативно относилась к первой жене Адама, так же как и была против того чтобы она находилась в раю. Однако других вариантов не было, так что старшая серафим согласилась.

***

      Прошло несколько часов с той встречи. Адам уже вовсю собирался, подготовил план того, куда они отправятся, разменял райские деньги на человеческую валюту, а точнее доллары, ведь в планах первого человека было отправиться в США.       Так же им было принято решения позвать с собой Лют и ещё двоих девочек из отряда ангелов-истребителей, сестер-близняшек еврейского происхождения Лиру и Реввеку, которые считались одними из лучших экзорцистов, просто чуть хуже чем Лют.       Ребята уже собрались и вся орава собиралась уходить, пришла к выходу из рая, где они встретили Апостола Петра, которому только что дали отпуск и теперь его должен был заменять другой святой. Не долго думая, Эмили, являвшаяся его лучшей подругой, предложила ему отправиться в это путешествие вместе с ними, и он согласился.       Наконец, компания полностью сформирована и состоит из семи личностей: Адама, Лилит, Лют, Ревекки, Лиры, Эмили и Апостола Петра. И они всё вместе спустились на землю, как раз в Америке близ штата Калифорния. Тут и началось их приключение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.