ID работы: 14381036

И даже если мы никогда не вспомним...

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

На Сяньчжоу нынче холодно совсем// односторонние цзинхэны, ренхэны// до-квинтетные события, невзаимные чувства

Настройки текста
Цзин Юань влюблён. Он совсем птенец, стыдливо выглядывающий из-за спины своей наставницы-орлицы, пусть уже и обогнал её в росте, но Лань, как же он влюблён. По-глупому, по-детски, по-наивному влюблён. — Это Иньюэ-Цзюнь, Верховный Старейшина Видьяхар, — говорит Цзинь Лю и отступает, показывая Цзин Юаня своим друзьям. Он смотрит и, поклясться может, видит самого красивого человека во всех вселенных и галактиках. Иньюэ-Цзюнь величествен и статен, и прекрасен, и, очевидно, могуч. Цзин Юань слышал о нём, видел в новостных репортажах его фото, но, Лань, как он красив в живую. У него ярко-лазурные глаза, тонкий, но сильный, стан и нефритовая кожа. У него холодный, пробирающий до костей взгляд на фото, но в жизни (по крайней мере при встрече с его наставницей и близкими) он спокойный, если не безразличный. — Это Байхэн, — с едва-едва слышимой нежностью представляет Цзинь Лю лисицу с фиолетовым хвостом и улыбкой, способной, кажется, осветить весь мир. — Она мечтает найти, починить и путешествовать на Звёздном экспрессе Акивили. Байхэн краснеет и начинает что-то быстро-быстро тараторить. Цзин Юань не слушает. Взгляд Цзин Юаня прикован к нежной улыбке Иньюэ-Цзюня. Он издаёт смешок и голос его певуч и обволакивает его как вода, захватывая каждую клеточку тела. Краем глаза он замечает фигуру с мягкой усмешкой рядом с Инью-Цюнем и переводит на неё взгляд. Это молодой мужчина с седыми волосами и глазами цвета неба над Лофу Сяньчжоу. Он выше Иньюэ-Цзюня на голову, широкоплеч и красив. Конечно не так красив как Иньюэ-Цзюнь- — О, а это Инсин, — объясняет Цзинь Лю, отбиваясь от шутливых ударов Байхэн. — Он человек, но оружия, вышедшие из-под его руки, самые лучшие на всём Лофу. — Да-да-да, я такой, — говорит Инсин с самодовольной улыбкой. — А ещё он муж Дань Фэна. И весь мир Цзин Юаня рушится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.