ID работы: 14380661

|`°Маленькая пропажа°'|

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голос?..

Настройки текста
"Я слышал голос.. Он говорил что-то вроде.. " Прототип нас всех спасёт. Скоро будет час радости. Жди". Я так и не понял что это означает. Но всё же, после этого я очнулся. Я не мог понять где я. Всё вокруг плыло, и была мелкая тошнота. Но я сразу понял что я, так же находился в той комнате. Когда мне стало получше, я сел и стал думать: что это такое-то час радости; что это был за голос;и кто такой Прототип? Меня терзал этот вопрос. И больше не чего. Щас меня гнали спать, выключили свет. Но я же вижу в темноте, могли это хотя бы предугадать! Ладно, мне это на руку даже. Щас сижу и меня вроде никто не видит. Не знаю. Может и следят, а может и нет. Бес понятия. Ещё кое что. У меня в комнате Красный газ. Эти учёные думают что я вырублюсь с помощью этого газа? Нет. Я сам им усыпляю. Пойду всё же посплю" favicon tinkoff.ru Перейти На этой ноте заканчивается новая запись в дневнике. А другие зверьки, в это время, пытаются уснуть. Так ещё и началась буря. В это время Денёк пытался успокоить всех: -ребята! Буря скоро закончится! Давай начнём её просто игнорировать? -никто не слушал его. Из-за этого ему пришлось немного повысить тон- ребята! Буря скоро утихнет, давайте немного подождём? На этот раз все послушали его. Вроде бы некоторые заснули. Но не спали только двое: Крафти и Денёк. Они думали: где же Дрёма. Но буря только усиливалась. -<<я буду искать Дрёму. Ни смотря ни на что. >>-пронеслось в голове у золотистого. Он будет искать Дрёму... А тем временем фиолетовый кот, притворялся что спит. Ведь пришли опять же люди, и проверяли его. Но только уже в противогазе. И когда же они подошли к нему, он открыл глаза. Когда они это заметили, они сразу отстранились от стекла. Мало ли что. И тогда один из них решился, и спросил: -почему ты не спишь Тео? -сказал тот который, мучился следить за ним. -время позднее, давай Иди спать! -хватит меня называть Теодором! -слегка прикрикнул Дрёма, и люди вздрогнули. Он впервые разговаривает с ними, кроме своих друзей. -это имя уже в прошлом. Хватит. -почему же на тебя не действует газ? -потому что я его и распрастроняю, так что для меня газ это-ни что. -хорошо, а что у тебя с пищалкой? -а что не слышно?- уже более раздрожённо сказал парень, зачем же задавать такие тупые вопросы? Голос был хриплым- сломана, но говорить ещё могу. -так, а вот это плоховато.. Если пищалка сломана, то ты скоро можешь стать немым. -спасибо, успокоил. -и закатил глаза. Потом он отвернулся, и просто лежал. Он услышал как открылась дверь, и он решился..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.