ID работы: 14380661

|`°Маленькая пропажа°'|

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эксперемент 1-1-8-8

Настройки текста
Примечания:
"Я буду вести этот дневник пока не выберусь от сюда. Это здание.. Полный ужас. Сюда меня притащили какие-то люди, в халатах. Походу учёные. Я не могу их точно разглядеть. Глаза больше привыкли к темноте, чем к свету. Да и плюс, свет здесь слишком яркий. Не понимаю, как эти люди смогли привыкнуть к такому яркому свету? Или это я просто не могу привыкнуть, или это они как-то привыкают. Не знаю. Походу один из них идёт.. Надо спрятать этот дневник, пока его не увидели. Жалко что, я не могу выпустить когда и растерзать всех людей здесь. Ладно он уже довольно близко, пойду прятать. На данный момент время: 16:39" И на этом заканчивается первая запись кота Дремоты. Дрёма в последние минуты смог спрятать дневник. Прошло два часа. "Это вторая запись за день. Я так и не объяснил, зачем же я буду его вести? Чтоб не потерять рассудок. Вся комната в которой я нахожусь на данный момент-белая. Это не выносимо. Как-будто я в психушке. Ну ладно, щас не до этого. Когда пришёл тот учёный, он начал мне задавать много вопрос. Потом он сделал мне укол, из-за чего я потерял сознание. Наверно так и должно быть. Что изменилось? Вроде нечего. Я не знаю. Сказал ко мне ещё кто-то пройдёт. А кто именно- не сказал. Ладно, остаётся только ждать. Но.. Зачем я им? Этот вопрос меня терзает больше всего. Когда я очнулся, я слышал у себя в голове каких-то людей.. Голоса.. Это были как и обычные слова, так и крики о помощи.. Я не знаю.. Но это всё до смерти пугает" Тем временем у других: Все уже спали, но не спал один- Денёк. Он не мог уснуть. Его терзал один вопрос. Зачем он им? Он не мог найти ответа на этот вопрос. Через неделю, уже некоторые зверушки тоже не могли заснуть. Без Красного дыма некоторым было трудно заснуть, ведь это уже привычка. У Дрёма: "И так это уже третья запись. Он опять приходил. Но уже с каким-то человеком, и он сказал: (Первый учёный) -и так знакомся, это эксперемент 1-1-8-8. Вроде бы дружелюбно ведёт себя, но это ещё не факт. Так что если ты хочешь за ним приглядывать, то только осторожно! (Второй учёный) - хорошо. Он заглянул в бумажки, и зашёл ко мне в " камеру". (Второй учёный) - и так, эксперемент 1-1-8-8, ты же Теодор? Так ведь, Тео? Я же медленно кивнул, и он вышел. Потом зашёл тот который делал мне уколы, и опять уколол. Сново я потерял сознание. После этого, я видел детей. Детей, которых убивали. Как они мучались. И со мной заговорил голос..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.