ID работы: 14380360

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пригород

Настройки текста
Примечания:
С тех пор парни стали не разлей вода: Чун Юнь не только начал ходить на лекции потока, но и всегда был рядом с Син Цю, мирясь с тем, что приходится сидеть на первом ряду. ~ - А нахуя ты садишься на первые ряды? - как-то спросил голубовласый своего соседа. - А, ну просто ебалом перед преподами посветить, а-ля «Смотрите какой я хороший, я пришел». - И как? Работает? - В целом, да. Я уже зарекомендовал себя преподу по менеджменту, и несколько преподов похвалили мои конспекты. - Кстати о конспектах, можешь, пожалуйста, одолжить историю, наша семинаристка сказала, что это одна из контрольных точек, а у меня даже тетради нет… - Как ты вообще умудряешься ничего не писать, сидя на первой парте?.. ~ И вот уже приближалась первая сессия. Разумеется, прошло немало времени с тех пор, как парни начали общаться, но их дружба выглядела так, будто они были знакомы с детства. Эти двое почти всегда и везде были вместе. Утром у группы Син Цю были семинары, к середине дня, на лекции общего потока, приходил Чун Юнь, где неизменно спал на первой парте, после лекций синеволосый уходил в студсовет, в то время как голубоглазый черт, благополучно прогуливая семинары, ожидал друга в игровом клубе, после чего парни вместе возвращались в общагу. ~ Две девушки стояли в курилке около университета и провожали взглядом уходящих вдаль парней: - У вас уже закончились пары? - затягиваясь своей парилкой спросила Ху Тао первокурсницу. - У нас еще английский… - растеряно ответила девушка с синим каре. - Вау! Син Цю прогуливает пары?! Шок! Вот это новости!! - Син Цю? А! Нет-нет, у Син Цю пары кончились, у нашего, третьего, потока еще английский. - Ну, это многое объясняет… Девушки продолжили наблюдать за парнями, провожая тех взглядом: Син Цю осматривался по сторонам, разглядывая здания, на которые падал солнечный свет, которого так не хватало последние два месяца, а Чун Юнь стабильно играл во что-то в телефоне. Вдруг голубоглазый, не отрываясь от экрана, подставил другу подножку, об которую тот, разумеется, запнулся: - Ну ты и гнииииида! - Хе-хе - Лучше б дальше в свой телефон тыкался! - ХАХАХАХАХАХАХА Дальше разобрать речь парней девушки не смогли, но было очевидно, что было много возмущений и смеха: - Да, мне жаль тебя, Сян Лин - старшая положила руку на плечо первокурсницы. - Спасибо, я уже привыкла - разочарованно выдохнула девушка. ~ Время шло, а сессия становилась все ближе, и вот, сдав (ну или завалив, история умалчивает) очередную контрольную точку, парни устроили общий сбор в большом туалете на четвертом этаже университета: - Дорогие друзья, я собрал вас здесь, чтобы выдвинуть предложение отпраздновать очередную победу - начал Чун Юнь, выдыхая дым с запахом мяты - Вторая контрольная точка по вышмату позади! - Но ты же ее завалил… - неуверенно сказал беловолосый парень, с которым Чун Юнь состоял в клубе киберспортсменов. - Чшшшш, Беннет, не в этом суть, мы ее пережили, не это ли победа? - Если бы ты потратил чуть больше времени на подготовку или попросил меня о помощи, исход был бы совсем другим - невозмутимо отозвался другой парень. - Син Цю, нет смысла ворошить прошлое, что прошло, то прошло. - Ну так как праздновать то будем? - в диалог вмешался до этого молчавший Рейзор - парень, с которым Чун Юнь чаще всего ходил в качалку. - Ну я думал в бар какой-нибудь заглянуть. Просто, если заваливаться к нам в общагу, там от администрации влететь может. Ну или можем просто в какой-нибудь пригород съездить, прогуляться, так сказать. Что думаете? - Я за пригород. - Я тоже. Двое из трех «избранных» сделали свой выбор. - Я, конечно, не хочу раскрывать все карты - начал, наконец, Син Цю - единственный не давший ответа - Но студсовет совместно с цом (центр организации мероприятий) готовят кое-какое мероприятие, оно будет буквально в начале следующей недели, может, подождем немного, а там уж и оторвемся? - парень оглядывал знакомых, передающих по кругу одноразку соседа по комнате. - Нет, ну если ты не хочешь никуда сегодня идти, тебя же никто не заставляет - пожал плечами голубоглазый. - Да не в том же дело, что не хочу. Во-первых, сегодня еще только понедельник, а завтра у нас потоковая лекция по вышмату первой же парой, во-вторых, из-за мероприятия, про которое я вам сказал, у меня совсем сил нет, сборы студсовета чуть ли не каждый день с 15:00 до 20:00, я не могу на них не присутствовать, иначе меня оттуда попросту выгонят - приняв одноразку из руки справа стоящего парня и передав ту дальше, завершил свою мысль синеволосый. - Ты не паришь? - меж важных переговоров кинул блондин. - Не. - Ну тогда тебе реально просто не стоит сегодня ехать, не в последний же раз мы так выбираться будем - пожал в меру накачанными плечами Рейзор. На этом парни и разошлись. К вечеру ближе, когда все освободились от каких-либо дел, парни все же отправились в столь желанное приключение. Все, кроме Син Цю, разумеется. Тот же, в свою очередь, провел вечер за работой над домашними заданиями и планированием мероприятия следующей недели. Время от времени он отвлекался на сообщения в их общей с парнями беседе, по кружочкам в телеграмме можно было четко проследить их путь, они отчитывались ему, словно родителю: 21:06 - вот они на вокзале. 21:40 - вот они в ласточке. 23:00 - вот они приехали. 23:23 - вот они зашли в кб и закупились пивом. 0:13 - вот они уже в меру пьяные гуляют по морозу. 0:20 - писька выведенная мочой по снегу. Классика. 1:36 - вот они уже совсем пьяные что-то неразборчиво говорят и хором смеются. 2:04 - последняя фотография, которую отправил Беннет. На ней он стоял на фоне двух других парней, которые, присев на лавочку и ожидая обратную ласточку, склонили головы друг другу на плечи. Подпись гласила: «Скоро будем». Разбуженный очередным сообщением этой троицы Син Цю думал: «Лучше уже не приезжайте» - после этой мысли студент провалился обратно в мир снов. Через час, однако, в комнату с грохотом ввалился сосед, волоча за собой шлейф перегара: - Привет - прохрипев, голубовласый плюхнулся на чужую кровать, вдавив друга в матрас. Перепугавшийся Син Цю даже вздрогнуть не успел, а дальше, под весом друга, уже и не мог: - Иди на свою кровать, нам вставать скоро - сонным голосом пролепетал студент, однако ответа не последовало, черт по имени Чун Юнь уже уснул. Син Цю еле выбрался из-под чужой туши, однако даже не думал спихивать соседа с кровати, тепло чужого пьяного тела, теперь уже прижимающего его к стене, странно успокаивало. Наутро, проснувшись в чужих медвежьих объятиях, Син Цю сначала потер глаза и посмотрел в потолок, пытаясь понять, что же он делает в своей жизни не так. Через какое-то время он начал будить своего соседа, который благополучно мешал ему встать с кровати. Спустя пару (тройку) неудачных попыток Чун Юнь восстал из мертвых: сидел в прострации все на той же чужой кровати, пытаясь прийти в себя. Контрастом был суматошный Син Цю, который со словами «Опоздаем, вставай!» бегал по комнате. В конце концов, влив в себя чашку кофе и переодевшись, Чун Юнь все же поплелся за соседом в университет. Правда, счастье долго не продлилось, где-то через 15 минут пары голубоглазый вышел из аудитории, а через 10 минут все в тот же общий чат пришла очередная фотография от Беннета: два парня спят в столовой, сложив руки на стол и положив на те головы. Подпись: «Пусть поспят, я с ними посижу». Именно тогда сквозь сонную пелену Чун Юнь протянул руку к Рейзору и еле пробурчал: - Помнишь, ты говорил, что не в последний раз мы так выбираемся?.. последний… Ответом было непонятное мычание, которое явно выражало согласие. Это и вправду был последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.